CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Art of Kenalan Langsung ( Sisi Positif Kenalan Langsung Sama Lawan Jenis)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d87ca6907e7242b8b4595/the-art-of-kenalan-langsung--sisi-positif-kenalan-langsung-sama-lawan-jenis

The Art of Kenalan Langsung ( Sisi Positif Kenalan Langsung Sama Lawan Jenis)

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 56
LDR maksudnya gan ? emoticon-Ngakak
Ane dah kenalan langsung lalu chatting hanya buat memperdalam hubungan emoticon-Ngakak

Kalo kenalan ga langsung bahayanya yg paling bahaya adalah:

1. Dibegal akunnya sm tuh cowok
2. Kasus yg sering kejadian akibat kopi darat sm orang ga dikenal... diculik sampe dijual ke sindikat internasional
Perlu banyak latihan dan praktek biar lancar kenalan langsungemoticon-Cool
setuju gan
ane lebih keprinsip langsung saja dari pada via chtingan, sms or telponan
lebih menantang iya gan emoticon-Cool
paling sakit ati gara-gara dikasih nomer yang udah ga aktif emoticon-Cape d... (S)
pernah juga ga dapet nomer, ternyata yang ane ajak kenalan udah punya suami emoticon-Berduka (S)
dapet bener, ga cocok, kasiin temen ane, eh mereka jalan berdua juga pernah emoticon-Ngakak (S)
tapi diatas itu semua ya dinikmati aja gan
ngeri gan,
suka ngeblank kl kenalan langsung,
yang paling ditakutin itu kehabisan bahan omongan gan, emoticon-Frown
Diubah oleh zoenntor
jujur aja gan gua banyak banget gebetan yang dapet dari social media
tapi gua gak ngandelin foto gua yang tamvan
emoticon-Cool
Quote:


Ane setuju ama ente.... biasa kl alay2 dunia maya kenal dari chat, bahkan udah jadian tp belum ketemu orangnya langsung, pas ketemu ternyata beda jauh atau gampang banget dikibulin... ntar kecewa ujung2nya curhat di kaskus... emoticon-Cape deeehh
Quote:


Hai,, ketemuan yuk.. Aku mau kenal ama kamu emoticon-Kiss (S)
Quote:


bahasanya asemm bgt gan..
wkwkwkwkwk
Mantab. Mampir juga ke video saya gan, masih ada hubungannya dengan tema tersebut:
TS Sendiri udah pernah nyoba belum..? Praktekin hal diatas emoticon-Ngakak (S)
emang bener sih gan emoticon-Malu (S) tapi kebanyakan cewek jaman sekarang kalo ada cowok yang minta kenalan langsung pasti aneh, apalagi kalo mukanya "absurd" emoticon-Ngakak (S)

jadi kita sebagai cowok absurd harus ngapain?? emoticon-Bingung (S)
yaemang mending kenalan langsung sih gan
minta ilmunya gan, seni kenalan langsung...
jujur ane suka speechless kalo depan cwe gan,
berkenalan langsung sih belum pernah gan emoticon-Embarrassment
tapi kalo ada 1 temen yang men-trigger di awal sih udah sering emoticon-Big Grin
Quote:

Beberapa kali itu cuma ya gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


biasa gan bahasa halus nya ,, masa harus vulgar emoticon-Hammer (S)
laki kok malu kenalan langsung emoticon-Embarrassment
kurang greget
Quote:


Wih cewe bicara pdkt emoticon-Malu
Halaman 55 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di