CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
20 fakta Tentang BUMI yang MENGERIKAN !!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5459bb82de2cf2a77f8b456a/20-fakta-tentang-bumi-yang-mengerikan

20 fakta Tentang BUMI yang MENGERIKAN !!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 42
Quote:


Ente bener gan. Kitanya aja udah trlalu tau positif tp negatifnya jarang.
bersyukur bumi mau menjadi tempat tinggal kita, ayo semakin sadar bumi kita juga ada umur ekonomisnya (bahasa anak ekonomi) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
nice info
andai aja manusia semuanya sadar. kembali ke era dlu lagi gan. dlu jam 6 pagi aja masih gelap gan. trus jam 6 sore uda gelap. yaelah sekarang jam6 pagi uda terang gan 6 sore masih terang. efek global farming kali ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
andai aja manusia semuanya sadar. kembali ke era dlu lagi gan. dlu jam 6 pagi aja masih gelap gan. trus jam 6 sore uda gelap. yaelah sekarang jam6 pagi uda terang gan 6 sore masih terang. efek global farming kali ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
ayo gan kita jaga bumi kita.
Ngeri gan emoticon-Takut
semoga bumi kita bisa pulih ya
kebayang dong bakal gimana beberapa taun kedepan emoticon-Takut (S)
ngeri deh,... emoticon-Takut (S)
gmn nanti nasib anak turun kita,... emoticon-Takut (S)
Ini asli ngeri gan, zaman sekarang itu zaman yang ngeri emoticon-Takut (S)
kayaknya pernah liat trit ini srbelumnya. tapi entahlah emoticon-Bingung (S)
Ketamakan manusi=7th signs
bumi aslinya bisa menyembuhkan diri sendiri gan
tapi kerusakan yg ditimbulkan manusia jauh lebih parah
makanya ga seimbang
Kira kira bumi masih bisa sampai 5 abad ke depan gak ya ?? emoticon-Mewek:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Semua ulah manusia dan berdampak balik kemanusia itulah kehidupan
Kuncinya untuk merubah bumi menjadi lebih baik adalah DIRI KITA SENDIRI. Mulailah melakukan hal kecil yg positif. Semoga bisa diikuti orang2 disekitar kita.
buset dah... parah bener.. apalagi polusi polusi udara ud dimana mana
ga kebayang ditanyain malaikat tentang pertanggung jawaban kita sebagai khalifah di bumi yang seharusnya melestarikan tapi malah menghancurkannya....

btw kasian hewan hewan yang mau punah emoticon-Frown
sereemm ya gannn..
emoticon-Takut emoticon-Takut
Makanya gann,, cintailah bumi kita ini,, jangan rusak dia..
Halaman 5 dari 42


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di