Quote:
KRIMINALITAS.COM, Jakarta – Advokat Farhat Abbas kembali menuliskan kicauan sensasionalnya di media sosial Twitter. Kali ini, Duda Nia Daniati ini menilai jika waria tidak diakui dalam agama Islam.
“Di islam hanya ada kaum laki dan perempuan, gak ada setengah-setengah,” tulis Farhat dalam akun Twitternya yang bernama PresidenOposisiRI sesaat tadi.
Selain itu, dengan menautkan laman dari Wikipedia. Dia bergunjing soal waria yang tidak akan mungkin diterima di surga.
“http://id.m.wikipedia.org/wiki/Luth mengapa bencong tak boleh masuk surga walaupun mati dihari jumat?,” tulis dia lagi.
Entah apa yang dipikiran Farhat, namun kicauan itu mendapat banyak ‘retweet’ dari para pengguna Twitter yang lain. Total 37 retweet dan 35 orang menjadikan kicauan ini sebagai kicauan favorit.
http://kriminalitas.com/farhat-abbas...h-masuk-surga/
Duh nih orang nyari sensasi terus

Biarin aja sih orang udah mati mau masuk surga kek neraka kek kenapa dia yang ribet ya