CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a62e9cc07e7e8768b47aa/apple-ipad-home-v5----part-12

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 501
Quote:


masing2 tweak diatas ga semua game bisa cheat sama tweak itu. kalo xmod bukan cheat, tapi seperti tweak untuk game.
alo2 agan2..
mau tanya IOS latest skrng kan 8.2,
udah ada JB nya blm ya gan? secara ios ane masih seri 6..emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
klo baca di depan sich, kayanya masih mentok di 8.1.x, apa masih bisa update ke 8.1.x ya? ipad ane ipad 3 gsm
Quote:

8.2 g bisa dijailbreak
ipad 3 gsm mentok 8.1.3

Gan, ane kok transfer file rekaman mp3 ama lagu mp3 ke ipad via itunes kok di aplikasi music player ipadnya file ntu ngga muncul yak?

Ane udah coba install 3 aplikasi music player, ngga ada yg bisa muncul... Padahal di itunes file sharing itu apps muncul aja dan bisa add file
Help pliss

Quote:

http://www.urbanarmorgear.com/produc...-ipad-air-case
ane uda beli case ini,gr2 kemakan review akhirnya kecewa.
bagian kamera ketutup kalo mau poto susah,kemakan setengaH
Quote:


Kalo file music nya ga muncul coba cek tag mp3 nya udh bener blm? Dirapiin aja title, artist, album, cover, track number dll

Quote:


Mau yg paling enak? Kalo udh JB pake aja iFile, gunain fitur web server nya yg icon wifi, ikutin petunjuknya, trs tinggal cari file yg mau dicopy ke laptop via browser laptop, klik deh tar kedownload ke laptop lgs, kalo foto biasanya muncul preview, tinggal save as aja..
Diubah oleh dragonsan
Quote:

sama bro, ane juga nubitol disini
selama ini cuma reader silent ja
takut diusir ma penghuni sini emoticon-Takut (S)

Quote:

sip deh bro
otw tekape emoticon-Ngacir
btw makasih bro emoticon-shakehand
Diubah oleh nsr_boyz
Quote:


nubiol I'd sepuh yeee gan emoticon-Embarrassment
ngobrol2 mah gpp gan nyantai aja yg penting jgn oot aje emoticon-Ngakak (S)
Baru migrasi ke keluarga iOS nih gan, dan kebetulan ane ambilnya iPad dulu, iphonenya nanti aja. Dan ternyata bingung abis, gak kaya os sebelah colok laptop langsung bisa copy semaunya.
Ane install VLC untuk putar file .mkv kok patah-patah yah gan, padahal file kecil dan durasi film anime ini kan bentar aja cmn 22 menitan aja. Kalau agan make pemutar video apa nih gan?
Satu lagi gan, apps dan game yg wajib install di iPad apa yah gan?
Thanks gan.
sore gan
nanya dong
maslah no simcard installed di iPad2 bsa dibenerin gak ya??
dah ganti simcard ttp aja gak bisa...trs dah cba flight mode trs balikin lgi ttp gak mau..dah update ios ke 8 ttp jg gak bsa

apakah simcard readernya rusak?
thx
Quote:


itu kelebihan dr apple gannn.. mau masukin file gak bs sembarangan kyk merk sebelah emoticon-Stick Out Tongue
Dan dari sana jg apple belum pernah kemasukan viru. emoticon-Peace
Coba baca page2 sebelumnya banyak bgt kok yg bahas mengenai aplikasi utk pemutar video emoticon-Smilie

Kalo aplikasi & games sesuai selera dan kebutuhan gannn.. konsep yg di butuhkan berbeda-beda soal'e
Quote:


thanks sarannya gan emoticon-Smilie

Quote:


iya gan,,
untungnya ane gak jd beli case ipad air 1 setelah baca" review dimana-mana.........

thanks infonya gan emoticon-Smilie
Quote:


Wah, senasib gan. Sy jg sampe sekarang suka bingung makenya. Kebanyakan nganggur deh, padahal katanya ios paling user friendly. Ato mgkn sy yang belum terlalu paham cara kerjanya ya
Quote:


W jg baru nih pake ios (ipad mini 2)...br pake sebulan...
Kemarin ada coba beberapa player gratis..,akhirnya pilihannya pake vlc....udah coba putar bbrp file.mkv (720p maupun 1080..) Lancar2 aj tuh, g ada lag...coba aj pake versi yg terbaru..posisi ios 8.2 (blm jb).

Quote:


ntr lama kelamaan jg terbiasa system dr apple sendiri gan emoticon-Big Grin
kakak kakak sekalian ane mau tanya , barusan ane di kirimin kk ane ipad 3 dari kalimantan , nah itu ketinggalan chargernya, jadi ane beli yang 70rebunan di konter , nah pertanyaan ane kok tulisanya jadi "Not Charging" sekarang isa ngecharge sih tapi lama bgt , apa casnya ya? , rekomen dong beli cas yang bagus emoticon-Big Grin
sekali lagi tanya aplikasi ipad ga isa langsung install kaya andoid ya? emoticon-Malu (S)
maklum baru pertamakali pegang apple emoticon-Malu (S)
gan apa kabar nya yaa jailbreak untuk ios 8.2 ? apa sudah bisa atau gimana gan. udah bejamur ni nunggu nya...
Quote:

= ipad3 emang lama charging sampe penuh, bisa sampe 6jam lebih kalo pake 10watt charger
= langsung install pake itools/ifunbox/syncios/itunes....pelajari dulu gadget barunya,,3 hari juga uda faham..
= maaf gan nggak pake android..maksudnya install langsung bagaimana ??
cmiiw
Quote:

= sabar gan, sering mandi aja biar nggak jamuran..wkwkwkkww
= tukang JBnya kemarin2 masih sibuk Mobile Security Summit (MSS)
cmiiw

UAG

Quote:


Wah ketutup gimana gan? Ane liat kok ada lobang buat kamera belakang ya?
Ane ada rencana ambil itu sih, tp setelah baca ripiu agan jadi galau 😃
Quote:

= kalo ane boleh ngasih saran, sebenarnya nggak perlu beli beli case paranoid seperti itu...jika aktifitas agan sehari-hari tidak ber outdoor ria (panjat tebing, offroad, hiking, cycling dsb) karena akan menghilangkan prinsip ramping, simpel sebuah tablet..
= case tersebut cocok untuk traveling outdoor selain itu nggak cocok gan..itu menurut ane...kembali ke kebutuhan user masing2.
cmiiw
Halaman 451 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di