CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a62e9cc07e7e8768b47aa/apple-ipad-home-v5----part-12

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 501
edit:
maap,,
sori gak jd nanya emoticon-Embarrassment
gak maksud ngejunk
Diubah oleh jagoan_baru
Quote:


Kadang2 aja si g mncul suara.. Apa krn kbykan app yg blm gw close y? Apa krn gw pk os 8.1.2 jb? Krn kdg close 5jari jg kdg gmau, hrs d kluarin notif dr ats nya.. Kl k mute kan psti mncul d layar. Lg pula gw kluarin dr game br msk game lg, udh kluar suara. Apa krn jatuh y? Krn prnh jatuh d rumput 1x sih
Rest mksdnya tombol home + lock d tahan gt y
Diubah oleh dLiCiouss
Quote:


Ane biasanya pake wifi.id klo dluar gan..
soalnya punya ane yg wifi only..lancar2 aja gan sewaktu loginnya.
bisa sih gan punya ane keluar terus kok tampilan qwerty nya

kalo urusan harus updgrade ya mending upgrade aja selama masih mumpuni ipadnya gan , karena di tiap pembaharuan pasti ada bug yg dihilangkan
Quote:

Update ini harus via wifi kan ya?
Lagi cari tempat wifi yg enak..

Btw agan di ios 7 ato 8
Kalo di ios 8 ane ikutan upgrade juga..

Lumayan euy.. 1.5gb size yg harus di donlot kalo mau update emoticon-Big Grin
Quote:

= ya..karena kebanyakan apps yg belum diclose...terutama untuk yang fungsi 5 jari...baru close all apps,, barulah normal.
= kalo karena jatuh, nggak bakal masalahnya kadang2 keluar seperti itu.
cmiiw
Quote:


Iya gan harus pake wifi kalo mau update iOS
iya gan ane udh di iOS 8.2 gan
udh langsung cuss aja di update hehehee

Quote:


Sama, tp ane pake ipad 3 jb 8.1.1 kdg hbs close 5 jari trs masuk lg ga ada suaranya, kadang jg ga mau di close pake 5 jari, ky nya ini emg bug ios deh, aplikasi lain yg lg running ga ada padahal, jd bkn krn kebanyakan aps yg blm diclose klo kasus ane
Quote:


Iy bro sama persis kyk gw. Mkanya gw tny bug ios 8 ato gmn. Soalnya gw sblm jb g ada mslh gni ios 8.1.2 jg. Tp ada tuh yg g eror kyk kita. Kl gmau d close pk 5 jari, hrs bk notif dr ats, lalu ttp notif br bisa d close. Gw pk cara bk ttp notif berhasil. Pdhal g ada notif/app yg lg running jg
Gan numpang nanya.
Kalo mindahin file dari ipad ke laptop pake aplikasi apa enaknya?
terimakasih gan
Quote:


jangan2 tools JB nya yg ada bug ya.. soalnya sebelum ane JB ios 8.1.1 juga ga ada masalah tuh (kondisi udah dibalikin backup nya), giliran setelah di JB muncul masalah kek gt.. terpaksa rajin pencet home button deh skrg, kalo pake buka tutup notif gtw ya, udh refleks lgs pencet home button sih
Permisi agan2 mau tanya , iOS 8.2 beta 2 udah tutup ya buat restore? Ane coba buat restore keluar Eror 3194 mulu
Rencananya mau KB di 8.2 beta 2
Diubah oleh jejanan
Quote:


Fileeee apa dulu nih ?
Kalo photo kan tinggal copas aja bgitu colok iPad ke laptop ntr muncul autoplay tinggal klik open folder aja emoticon-Smilie


Quote:


Yoi gan ..
Pokoknya kalo muncul error 3194 brrti udah gk bisa downgrade atau udah gk bisa lagi restore ke iOS tsb emoticon-Blue Guy Peace
nice info gan..nobitol ijin nyimakemoticon-Malu (S)
Quote:


ude ane ubek2 peki belakang
gak ada rules yg melarang
tutorial JB aja boleh, masa yg itu gak boleh
btw thanks emoticon-shakehand
Gan udah ada yang pernah coba USB Female to Lightning 8 Pin OTG di IPAD gak gan?
itu fungsinya bisa taransfer file gak gan? atau cuman transfer foto aja ya?

mohon bisa dibantu jawab hehehee
Quote:


hahahahaha iy sih cuma buat jaga2 ajeee maklum masih nyubi emoticon-Embarrassmentemoticon-Wink
U're welcome bray emoticon-shakehand
Quote:

= cheat games, silahkan coba flex2 dari cydia.
= xmod
cmiiw
Quote:

= OTG Lightning sepertinya nggak support gan, kalo yang 30pin support..untuk ipad3 ke bawah.
= transfer file pake apps share it dari lenovo via wifi
cmiiw
Quote:


flex 2 ama xmod hampir2 sama gak gan fungsinya emoticon-Bingung (S)
cara membersihkan itunes di laptop gimana ya?
mau hilangkan aplikasi" yang sudah gak ane pakai.....
toh kalau suatu saat membutuhkan kan bisa donlot ulang di ipad nya......

pake cara uninstall terus install ulang itunes nya bisa gak?
Quote:


C:\Users\(nama user komp agan)\Music\iTunes\iTunes Media\Mobile Applications

cek disitu kalo cuma mau milih2 apps yang muncul di iTunes. kalo mau buang, tinggal delete aja file .ipa dari folder itu. baiknya jangan dibuang/delete, backup aja di folder lain selain itu, kalo suatu saat butuh tinggal copy balik ke folder asalnya.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 450 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di