CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Hal yang Mengesankan Kalau Kamu Tinggal Di Luar Angkasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a7eefc1cb17932c8b456b/beberapa-hal-yang-mengesankan-kalau-kamu-tinggal-di-luar-angkasa

Beberapa Hal yang Mengesankan Kalau Kamu Tinggal Di Luar Angkasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 38
Nice thread gan
Ga kebayang kosmonot rusia 14 bulan di pesawat luar angkasa
Buat honeymoon bisa ngga gan.. Keren laen drpd yg laen.. Muantap..

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Wahh klo itu perut nya bisa mbleeeduukk emoticon-Big Grin
mau kenceing atau ee nya susah keknya emoticon-Ngakak (S)
setelah membaca ini, ane gak mao ah gan tinggal di luar angkasa

lebih enak tinggal di bumi emoticon-Big Grin
Quote:


Kapan kapan gan emoticon-Ngakak (S)
ane klo bisa kesana pengn usaha jualan pecel ayam siapa tau orang yg pertama jualan diluar angksa emoticon-Ngakak
Diubah oleh note5533
Ngupil d sana enak kali ya...
Bisa terbang2 gitu upilnya....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo pgn kencing atau boker susah ganemoticon-Ngakak
bisa jadi awet muda ga sih ?? emoticon-Bingung (S)
serem dan nyusahun juga hidup di sanaemoticon-Toast
itu bagi yg kalo tidur suka nyorok, cobain sensasinya hidup di luar angkasa emoticon-Recommended Seller
kalo ane kayaknya mimpi gan emoticon-Ngakak
Kapan tidurnya tuh klo mata hari terbit 17x emoticon-Matabelo
bakalan susah adaptasi nih gan kalo tinggal di ruang angkasa emoticon-Takut (S)
Hebat banget bisa bertahan tinggal diruang angkasa selama 14 bulan. Pasti pas balik ke bumi jadi aneh lagi sama gravitasi, biasa diluar angkasa melayang2 soalnya.
kayak di film Gravity ntar.... mengambang2 di luar angkasa emoticon-Ngakak (S)
Wihh bagus yah bisa nambah tinggi emoticon-Matabelo, tapi abis tinggi banget langsung penyakitan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba tanpa sama astronot ato orang yg kerja di nasa
bisa awet muda ato gak kalo tinggal di luar angkasa emoticon-Ngakak (S)
kebanyakan Orang Rusia Ya Gan emoticon-Matabelo
Halaman 4 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di