CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pliss Jangan Bohong Gan,.. Pasti 5 Hal ini Yang Membuat Ente Ingat Sang Mantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a4b42c2cb17a0538b4567/pliss-jangan-bohong-gan-pasti-5-hal-ini-yang-membuat-ente-ingat-sang-mantan

Pliss Jangan Bohong Gan,.. Pasti 5 Hal ini Yang Membuat Ente Ingat Sang Mantan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 41
Mantan datang cuma kalau ada maunya gan
gak bisa diceritain gan rahasia emoticon-Malu (S)
nanti kalo di inget lagi malah gak bisa tidur emoticon-Big Grin
Quote:


wkwk sabar gan emoticon-Hammer (S)

INFO : tetangga ane yg udah nikah aja susa move on sama mantan gan emoticon-Ngakak (S)
Duh kalo tempat mah.. mantan ane favoritnya di tempat yg gelap gan
Quote:


Jones detected emoticon-Cool
bener semua tuh kata TS, ane gak bohong dah emoticon-Big Grin
Quote:


jgn begitu gan emoticon-Ngakak (S) ntar mulai mau nganu emoticon-Ngakak (S)
wuhuuuukkk tritnya nyossss
Apa atuh ane gak punya mantan emoticon-Berduka (S)
aku masih sayang --> emoticon-Kaskus Radio
lagu yg selalu inget mantan tiap ane dengerinnya emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
poin satu sama lima bener bgt tuh gan, apalagi kalo berhubungan dgn apa yg disukainya emoticon-Mewek

buanglah mantan pada tempatnya emoticon-Mewek. . emoticon-Ngakak
dah ga inget" mantan gan,
soalnya doi dah ber anak emoticon-Ngakak (S)
hmmmmmm.....ane lebih bahagia dengan yang sekarang, jadi asliii ane udah lupa yg namanya mengenang mantan...goodbye mantan....
Diubah oleh thonyorz
Inget mantan pas lagi "Nganu" emoticon-Big Grin
Diubah oleh terry_wahyono
Biasanya sih bisa inget sama mantan itu gara2 datang ke tempat dulu sering dikunjungin sama mantan dan ada memori disana. Atau bisa juga pas lagi dengar lagu, jadi keinget dulu sering nyanyi2 barang mantan
Aduhhh mantan mah kagak di inget inget gan sama ane, udah biarin aja ngalir seperti air emoticon-Ngakak (S)
bener gan,, sedih banget
Quote:


dengerin lagunya oppie andaresta - i am sing happy gan emoticon-Recommended Seller
biar nemanbah motivasi emoticon-Ngakak (S)
Halaman 5 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di