CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a62e9cc07e7e8768b47aa/apple-ipad-home-v5----part-12

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 501
Quote:


Oke gan, trus cara membedakan ipad mini 1, dengan yg ret display apa ya dari kotak ?
Mungkin no seri atau apa?

Newbi
mas gan semua mau nanya nih, ada rekomendasi service ipad terpercaya ga daerah jakarta? ipad ane debuan masuk ke dalem screen jadi keliatan di layar. ada sudut agak mangap jadi mau coba di rapetin kalo adamyg bisa service. tlg pm atominfoin dimari mas gan.
thx all
salam kenal semuanya.... emoticon-Matahari

ane pengguna baru ipad mini2 emoticon-Malu (S):

migrasi dari andro emoticon-Peace

simple yes stupid question.

1. cara mindahin file mkv donlotan dari kompi ke ipad pake apps apaan ya? emoticon-Big Grin
pengennya cari apps yang ga perlu convert2 mkv to mp4.. kompi nya ga ngngkat soalnya emoticon-Hammer
2. ada apps untuk donlot kah?macem2 IDM di kompi windows gitu kak.. emoticon-Malu

maksih kakak2 sekalian.. emoticon-Angkat Beer


gan, gimana caranya ngopy file dari kompi ke ipad air 2?

ane install itune.. trus ngga ada menunya buat copy file ke storage...
Quote:

1. AvPlayer? Ane dah make sejak 3GS, mantaps pokok nya
2. Banyak, coba google. Sesuaikam selera aja

Cuma, emang gk tau knapa kalo play file mkv, apple product semacam keteteran.
Ane pernah make robot ijo murahan, play file mkv lancar
Gitu play pake ip4, macet2....
Cmiiw

Quote:

Bukannya emang gk bs ya?
Apple gadget gk bs jd mass storage secara default. Kudu Install app tambahan atau pake itools (google it).
Bukannya gak mau, tp ni juga salah 1 fitur keamanan, mencegah virus or malware asal masuk aja

Cmiiw
Diubah oleh gie902
Quote:


oh.. av player ya??
ane coba deh..
ini pake Oplayer tapi bingung mau insert subtitle tipe srt gimana caranya ya?
ato emang ga bisa?? emoticon-Big Grin

Quote:


kalo ane sih pake VLC gan..simple cepat, gratis, dan juga bagus klo menurut ane..
tinggal masukin aja satu folder ke VLC
waktu mau downgrade ipad 2 gsm dari 8.2 ke 8.1.2 kok error 3194 trus coba disconnect internet jadinya error 3004
mohon pencerahannya
Quote:

done, vlc

thanks bro emoticon-Angkat Beer

btw disini ada yang ngenetnya pake wifi.id?
ane mau coba pake wifi.id

pas sudah konek dan mau masukin id dan pass, di browserya susah banget ngetik id dan passw nya
susah dalam artian di klik2 ga keluar2 tampilan qwerty nya..
ada apa ya?
harus naik ke 8.2 kah?

posisi masih di 7 berapaaa gitu.. lupa emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
sepuh, ane mau tanya dong, rencana mau meminang ipad 4 4G + wifi, kira-kira masih ada barunya ga ya gan? atau udah berhenti produksi kaya ip5. Mohon pencerahannya ya para sepuh. makasih emoticon-Malu (S)
Quote:


Ambil ipad air aja gan. Lebih ringan, dan udah 64 bit. Soalnya ke depan ios kaya nya bakal leboh dioptimalkan di 64 bit.
Quote:

Kan udah gk bs dongret...
Atw msh simpen shsh nya?
Quote:


Quote:


ke bagian apps paling bawah gan....
kan yg atas2 pilihan apps, install atau remove atau update....

ke paling bawah lagi ada bagian apps yg bisa di isi datanya....
di kolom kanan tinggal add data....

Quote:


pake Oplayer gampang koq
tinggal masukin file srt, nama file sama yak sama film nya....
langsung otomatis keluar....

gak kayak PlayerExtreme yg harus keluarin manual...

Quote:


ga bisa downgrade
Diubah oleh jimsh
Quote:


Done, thx gan infonya
Diubah oleh FoxEyes
gan ane baru beli ipad mini2. tempered glass dan cover yang rekomended apa ya. terima kasih
Quote:


emg kalo masih simpen shsh bisa downgrade ke ios 6 yakk ?
emoticon-Amazed
Quote:


bro, kalo untuk tweak cheats buat game

biasa pake apa aja

makasih sebelumnya
Quote:


Wkwkwkwk ane gak tau di thread ini bleh ngomongin cheat apa kaga yaaa emoticon-Thinking emoticon-Cek PM (S)
Apa ada yg prnh ngalamin kyk gw, pas msk game kdg suara g ada, misal coc kan kdg g gw close, jd cm gw close 5 jari aja. Lalu gw maen lg kdg g ada suara, gw kluarin lalu msk coc lg br ada suaranya? Gw pk air2.. Thx
Quote:


Ane sering main coc jg kok gan open close open close gitu tetep muncul suaranya..
Apa tombol mute nya di slide kali.
Kalo masih error coba restart dl aj bray emoticon-Big Grin
Halaman 449 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di