CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
REVIEW MODEM HUAWEI E3276 150 MBPS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521163dc8027cfcc13000002/review-modem-huawei-e3276-150-mbps

REVIEW & DISKUSI MODEM HUAWEI E3276 150 MBPS

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 213
mo nanyak lagi nih gan
dirumah ane nih modem gk ada banget sinyal ditangkap biar 1 bar, nah, solusinya, bagusan pake pigtail ato antena yagi gan?? emoticon-Bingung (S)
tolong review na emoticon-Big Grin
Quote:


Lebih baik Yagi,
Maksud ente indoor mgkn..
Kalau indoor kurang signifikan peningkatan sinyalnya (Dbm)
Quote:


iy gan, indoor, sinyal operator na sensitif banget ama tembok emoticon-Hammer (S)
diluar rumah baru kuat sinyal na emoticon-Hammer (S)

ga bisa konek bareng intranet?

mo tanya suhu2 sekalian

ane baru beli modem ini buat ngenet di kantor,
tapi karena kalo kerja di kantor pake aplikasi web-based pake koneksi intranet.
nah, modem ini cuma mau konek ke internet kalo kabel LANnya dicabut.
adakah solusi supaya dua koneksi intranet+internet juga bisa nyambung bareng2,
soalnya modem 3g sierra/zte jadul ane tetep bisa konek bareng.

makasi emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Wah bakal iri nih sama yg pake HUAWEI E3276s-150 udah bisa berselancar di jaringan LTE, punya ane HUAWEI E3276s-920 emoticon-Hammer (S)
Quote:

Udah coba pake stiker penguat sinyal gan ? ane sih belum pernah nyoba. dtempat ane biar sinyalnya ketangkap 2 bar HSPA+ tetap aja lelet. mungkin tergantung opselnya ya...ane pake 3.
Quote:


stiker penguat sinyal na gk dijual di daerah ane gan emoticon-Frown
ane juga pake 3, di daerah ane 3 sensitif banget ama tembok, boro2 kamar ane, ruang tamu aja gk dpt sinyal emoticon-Hammer (S) itupun klo dpt, cuman <=-113dBm emoticon-Hammer (S)
TS ada link dashboard STC gak, buat balikin dashboard bawaan pabrik.
atau backupan quick net
klo ada boleh share. please

thanks before
Quote:


Ada,
Firmware aseli STC, silahkan didonlot emoticon-Cendol (S)
https://3ginfo.ru/request849.html
Diubah oleh berani85
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
disini ada yg domisili jogja ga ya?
e3276s-920 ane kemaren salah install firmware, malah install yg buat hilink emoticon-Cape d... (S)
udah ngerti cara unbricknya sih cuma quicknetnya udah diuninstall jd ga kedetect
kalo ada yg jogja mohon bantuannya dong cuma butuh nginstall quicknet emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh 36000
Quote:


Sama ane di kantor juga gitu, internet kadang bisa, kadang engga. klo pas gak bisa internetan, disable saja network Lan dari pada cabut & pasang cable.
Sampe skrg ane gak tau masalahnya apa? bisa bentrok gitu ama Lan kantor. tapi 3 minggu ini internet ane lancar sendiri gak tahu kenapa?

Quote:


gan... punya gw e3276s-920 di test pakai mentari dan simpati lancar jaya, tetapi justru pakai Bolt nggak bisa ? malah kebalikannya, masalahnya dimana gan ?
padahal lagi cari modem buat Bolt
Quote:
Quote:


kemaren upload dashboard bawaan stc (quick net)
Code:
http://goo.gl/Uv4pW1
Spoiler for QuickNet:
sorry kalau salah maksud emoticon-Embarrassment emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh wongkito11
Quote:


om TS, thanks ya uda kasih link nya..
tp yang ane maksud itu butuh dashboard nya yang file UTPS emoticon-Big Grin
bukan firmware udate hehehe
Quote:



Oke nanti ane cariin
Kalo pun blm nemu ane kasih yang universal dashboardnya
Permisi, numpang tanya, kalo mau beli E3276s-150 dimana yah? Atau ada yang jual? Posisi gw di Surabaya, udah keliling2 n semuanya adanya yang s-920. Butuh untuk LTE nih soalnya. Mohon infonya yah..
Quote:


klopun ga ada juga gpp. klo universal kan mobpat yang standart kan... ?
tp ane cari" yang quick net kok susah nya minta ampun emoticon-Hammer (S)
Quote:


itu saya udh upload ke dropbox om. masak iya gak masuk ni quote
tp serah sih REVIEW MODEM HUAWEI E3276 150 MBPS
Quote:


di pagw one ane ubek" gak nemu gan....
maksud nya masuk quote gmana ya emoticon-Bingung
Quote:


Agan nyari dashboard installer yg quicknet gan..?
klo copy dashboard quicknet dari dalem modem E3276s-920 yg masih ori mau ga gan..?
terus nanti file-nya dibikin jadi dashboard updater,
pernah ada yg praktekin soalnya di thread ini > http://www.kaskus.co.id/thread/54c4a...lit-dan-ringan
dan katanya dia sih sukses... (klo saya belom pernah praktekin emoticon-Malu (S) )
klo mau nanti sy copy-in mentahan dashboard quicknet dari modem saya,
kebetulan modem saya masih ori dari sananya... emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------- edit -----------------------------------------------------------------------------------

Ternyata udah diupload sama agan wongkito11 diatas... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh redgoblin
Halaman 87 dari 213


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di