CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Harus Dilakuin Sebelum Umur 30 Tahun! Sebelum Nyesel, Mending Masuk Dulu Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518c7191a9975dd798b456a/yang-harus-dilakuin-sebelum-umur-30-tahun-sebelum-nyesel-mending-masuk-dulu-gan

Yang Harus Dilakuin Sebelum Umur 30 Tahun! Sebelum Nyesel, Mending Masuk Dulu Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 50
ane inginya sih kelaur dari zona nyaman...
mau cari arti hidup, bosen gini2 molo...
inginya sih mau cari tau alasan kenapa ane terlahir di dunia...

#ngoahahhahahha...
travelling gan emoticon-2 Jempol
Bener juga gan emoticon-Malu (S)
Mumpung masih muda, tumpuk tabungan sebanyaaak mungkin hingga milyaran! emoticon-Smilie
Quote:


kimpoi apa an sih gan? emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace Beli Motor sport gan, biar keren dan bisa ngoleksi cabe2an yang banyak.. emoticon-Sundul Gan (S) Yang Harus Dilakuin Sebelum Umur 30 Tahun! Sebelum Nyesel, Mending Masuk Dulu Gan
Intinya perbanyak pengalaman sama pengalaman ya gan emoticon-Cendol (S) nice
Nice share..
Harus giat olah raga juga gan..
Mumpung masih muda banyaklah berpindah pekerjaan sebelum jadi pengangguran emoticon-Ngakak
Ane gak tau ada apa tp warga kaskus sekarang pada males baca dan sukanya repost kyk trit ini.
jangan lupa juga banyak2 beramal shaleh, karena masa muda adalah masa yang produktif untuk lebih taat kepada Allah Ta'ala emoticon-Smilie
intinya lakukan yg terbaik saat muda, biar ketika tua kagak menyesal emoticon-Malu (S)
emang umur 30 itu tua ya? #tersinggung emoticon-Mewek
hampir belom semua emoticon-Malu (S)
pengen nih berpetualang, tapi belom kesampean aja sampe skrg emoticon-Hammer (S)
nice tread gan emoticon-Big Grin,
perlu di coba ini satu-satu
mumpung masih muda juga
mumpung msi muda crottt sebanyak2nya gan
mumpung masih muda perbanyaklah maen game off line dan game online biar kalo udah tua gak kaya bocah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
udah lewat ane emoticon-Malu (S)
ane suka travelling, tp itu nguras kantong gan emoticon-Ngakak
Halaman 15 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di