CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ade59fffca1723688b45f2/semua-quotaskquot-masuk-sini-mencari-jawaban-v2---part-1

[ask] Di Mana Kursus Kue Di Bali?

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 308
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


klo swiming2 di potato berapaan chargenya bli? emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Quote:


waduh, ga pernah juga dateng buat swimming doang om. palingan disana lunch aja, nyemplungnya kalo pas lg mood maenan aer..harga fnbnya standar beachclub sih, 2 beer, 1 margarita, 1 lime vodka plus 1 regular pizza kena Rp 325.000 include tax. emoticon-Embarrassment
itu juga diskon 15% dikasi ma managernya krn ane sering kesitu..wkwk
menunya variatif sih om, berkisar dari 50k-200k lah..
Diubah oleh kiterunner
Quote:


wahhh thx bli masukan nya,,, seklian hanging ubud tau info nya charge kalo berenang diswimiing pool nya ajaa??
ask
Gan, toko laptop di denpasar. yang paling recomended dimana ya? muter muter nemu rtc gak cocok sama suasananya

ask gym murah di denpasar

gan, mau nanya, gym yg murah dan fasilitas lumayan lengkap dimana ya? minimal ada treadmill sama lokernya... ane pernah nyoba di celebrity gym dan emang bagus bgt tapi kemahalan. alternatif lain dimana ya? thx
permisi om/tante...
saya numpang tanya...
gini, saya ad keinginan pengen merantau ke bali (saya orng chinese lampung), krna di bali pantai ny bagus2...emoticon-Malu (S)
nah, kalau untuk biaya hidup, suasana lingkungan sekitar, dan lingkungan kerja di bali terhadap orng perantauan bagaimana y?emoticon-Bingung (S)
Quote:


klo ada treadmill sih k dewata gym aja gan,250 perbulan,kalo ane sih gym murah meriah di Bali Generation Fitness,minusnya rame sama gak ada treadmill,tapi uda uda ckup kok gan utk bodybuilder
Beli bucket bunga yg rekomended dimana ya?
Buat yudisiuman
Di seputaran belakang tiara dewata bisa bikin begituan gak ya
gan nanya dimana ya ada buat custom stabilizer DSLR?

macem gini

Spoiler for stabilizer / steady cam:


kalo beli lumayan gan kena 700-2 jutaan.
Denger2 ada yang bisa buat cuman kena 300an

mohon info gan.


sekalian promosi film pendek ane ya gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for A.M Operation karya KalangKabut Production:
Ada yg tau tukang obras / permak expres?
Mau permak celana bahan sehari jadi nih
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


emoticon-Ngakak
tanya aja gan nanti kan dibantu jawab emoticon-Ngakak
JOS Karna si agan diwu bilang gak ada yang jawab jadi ane jawab dah emoticon-Ngakak
sambil nanya dikit.
nanya udlu lah ya dimana ada sewa kamera HD untuk buat film? sama tripod dan teman2nya.


Quote:

di ramayana ada. harga ane kurang tau gan. waktu itu ane dibeliin katanya di ramayana.


Quote:

ke arjuna ? veteran?
kalo gak ke Merpati game coba, jalan merpati monang maning. Ane sering copy game disitu. tapi... PSP . Kayaknya pnya deh buat wii.


Quote:

di pasar badung / sebelah bekas bioskop wisata coba gan.


Quote:

rockbar katanya harus bayar pas turun ya?
ane lupa gan apa tuh bar yang harus naik lift turunnya? kalo gak salah bayar 500 ya gile bener emoticon-Hammer2


Quote:

guest housenya banyak atau satu doang?
kalo satu doang rasanya sama kayak mau buat rumah satu doang.
kalo buat banyak berarti ya ada SIUP , Surat ijin gangguan, sama apalagi ane lupa dah


Quote:

nyari laptop apa?
kalo beli cash di agan prototype (itu ID nya)
kalo mau kredit ane saranin ke fast and cheap teuku umar atau mahendradata. Sudah 4 laptop ane beli disini, memuaskan pelayanannya.
walau barang gak ready tapi mereka bisa dapet gan.
ane waktu itu cari laptop yang procienya udah i7. dimana mana gak ada, mentok i5. Kalopun ada i7 paling yang harganya meleduk emoticon-Hammer2
akhirnya ke fast and cheap dia ada asus x450J , walau gak ready tp ane ambil.


Quote:

hammerhead?
kalo yang di lantai 2 lippo mall gmna gan?


Quote:

disini mau kerja gan?
biaya hidup sih standar. kost kisaran 500 juga ada. Suasananya dimana dulu? kalo deket kuta/daerah bule ya rame poll.
tapi kalo lebih ke utara lebih adem gan tenang.
Lingkungan kerja di Bali sih fair2 aja gan.. tergantung nanti disananya sih.
Karena (maaf no offense) sodara ane dari Bandung, kerja di Bali dan agak sedikit diskriminasi padahal sodara ane emang baik.
TAPI gak semua kok gitu gan. Itu cuman satu dari SEJUTA orang bali. Orang Bali baik2 dan ramah, menyambut pendatang juga asal tidak ngerusuh disini emoticon-Big Grin

ANe memang menyarankan bagi yang mau kerja.. coba kerja di Bali dulu, karena experience yang nanti terlampir di CV itu beda rasanya kalo ada "Bali" nya. Percaya dah, sudah terbukti dari beberapa kenalan ane yang kerja di Bali trus balik ke kotanya emoticon-Big Grin


Quote:

bisa itu gan, pernah buat


Quote:

lah tukang jait ada yang gak bisa obras? baru tau
di batukaru depan depot durian tuh bisa gan. Tembok ijo, keliatan tukang jaitnya kok
Quote:


iy, pengen dpt kerja di sono...
moga2 terwujud...emoticon-Malu (S)
wah, gk jauh beda dgn di sini y...
soal ny prnh denger dri kawan, kata ny di bali biaya hidup ny mahal...
nasgor bisa 50 rb an...emoticon-Cape d... (S)
ap mngkn itu di daerah pariwisata ny y?
jdi mahal...
Quote:


Masuknya sih gratis gan, tapo antriannya gilak banget. emoticon-Busa:
Jadi ada 2 entrance, naek lift ato gondola sm turun tangga.

Cuman begitu liat dafta menu, agak bikin.mata melotot.
Minuman paling murah harga 80 rb. emoticon-Turut Berduka:

Tp klo view sm suasananya yaahh worthed laaa, klo cuman sekali-kali. Jangan jadiin tempat langganan makan aja. emoticon-Malu (S):

Quote:

biaya hidup mahal.. kalo dibandingkan di kota lain gan.
Biaya hidup sama UMR nya setara kok. Cukup lah. Kalo ngekost yaaaa minimal gaji 2-3 jutaan deh.
Temen ane dari Jogja aja kaget pas ke Bali , ane juga kaget pas ke Jogja emoticon-Ngakak

Nasi goreng rata2 10 ribu disini. Nasi bungkus juga ada 5 ribu kok tenang aja.
Iya daerah pariwisata emg mahal gan jangan ditanya emoticon-Hammer2


Quote:


naik lift berapa duit gan?

iya menu ane tau gan, bikin perih mata emoticon-Ngakak
80rb bisa beli nasi jinggo 16 gan emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi tukang jait semua bisa tapi...
Butuh yg expres bray
Dulu ada tp skrg dah balik kampung emoticon-Berduka (S)

nanya warnet game di denpasar

siang gan.,.. mau nanya warnet di denpasar yang nyaman buat game di mana aja ya? kalau bisa yang deket by pass...
suksma
Quote:


lah?emoticon-Ngakak (S)
wah, klo gitu kurang lebih sama dgn di sini...
di lampung juga krng lebih 10rb an nasgor ny...emoticon-Malu (S)
Halaman 166 dari 308


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di