CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Ayo KRITIK AQIDAH Negara Islam (Khilafah) rame2 :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551607cc0e8b46a55d8b456f/ayo-kritik-aqidah-negara-islam-khilafah-rame2

Ayo KRITIK AQIDAH Negara Islam (Khilafah) rame2 :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
Quote:


kejawaen + syiah - imamah emoticon-Ngakak
gak di tikrit ga di BPLN fens wirog lg pade terguncang

emoticon-Ngakak
WAHBABI emoticon-babi

bancitulloh emoticon-Betty
Quote:


IS juga udh rilis portal berita berbahasa Indonesia gan via Al azzam media. Tp di blok kominfo, harus set dns dulu emoticon-Big Grin
Quote:


Orang yang paling gampang dicuci otak adalah orang yang hanya memperoleh informasi dari satu sumber aja emoticon-Malu (S)
Quote:


bukannya itu poto bapak dan emak lo..
Quote:


ya begitulah bapak dan emak lo....
wow kk wow
Quote:


Iya gan, makanya ane harus cari dari banyak sumber buat refensi. Kalo perlu ane tanyain tu sama warga Kota Mosul yg udah beberapa bulan di kelola sama IS/Daulah Islamiyah. Bener gak syariat Islam ditegakin? Bener gak polisi syariat IS mengayomi masyarakat sana dan menjaga ketertiban?

Dan yang paling penting masyakat disana lebih suka dipimpin IS atau pemerintah syiah boneka Mamarika ya???
the world must know the truth.
Quote:
sudah puasti orang sono lebih suka tinggal di UK, perancis, swedia, belgia, denmark, belanda, australia, jerman, AS, kanada dan negara-negara kafir laknatullah lainemoticon-Embarrassment
Diubah oleh ihwanulmurtadin
Quote:


Ga usah dikritik, semua jg udah tau kl tujuan kaum ini pengin menguasai seluruh dunia , biarkan mereka bermimpi emoticon-Ngakak
Diubah oleh harabassu
Quote:


kita lihat apakah mereka cuma mimpi pepesan kosong?
Quote:


faktanya masyarakat sana bahagia dibawah kendali IS
mereka mendapat harta makanan dan zakat dari IS bagi orang tak mampu
mereka juga mendapat keamanan yg tak mereka temukan seperti zaman syiah
hukum allah ditegakkan setegak2nya tanpa campur tangan toghut man-made-law

berbagai banyak keajaiban yg telah ku baca dari IS ini ,ma sya allah mereka benar2 orang yg beruntung!!!
Quote:


that is mayoritas rakyat indonesia
campuran kejawen+syiah minus imamah,jadilah islam indonesia/hindunesia yg ngaku2 rohmatan lil alamin
Post ini telah dihapus
Quote:


Bahagia apanya dibom tiap hari ama pesawat tempur emoticon-Big Grin

Makan roti cuma buat nyambung idup beberapa menit, kebetulan lewat gedungnya wirog kena samber ledakannya hellfire, mati juga emoticon-Big Grin

Apa gunanya ? Useless
Quote:


Mesir ? emoticon-Bingung (S)

Udah fix fans wirog butuh insulin penahan kejang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sinai adalah wilayah Khilafah di Mesir.

Barat telah mengakuinya. Ini contoh artikel media Barat yg secara de facto mengakui Sinai kini di bawah kuasa Islamic State.

http://www.longwarjournal.org/archiv...nai_or_the.php
Diubah oleh carigold
Quote:


kapan ente nyusul? jgn koar2 doang jadi kibod warrior.
Quote:


dia kresetan yang cuma tahu jenis2 patung dan gambar di gereja, jangan terlalu di tanggapi serius dia, ntar situ juga ikut2an otaknya buntu kayak dia
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 6 dari 14


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di