CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53915d09af07e74c0b8b4653/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus---part-2

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 415
Quote:


kalau ane cuma kopi aja ni om + asap..
hehe.. emoticon-Big Grin emoticon-coffee
Quote:



ane biasa liat di http://hahasport.com
Quote:


Di kamar motogp ada gan,1 atau 2 page sblm last page kl ga salah emoticon-Malu (S)
Quote:


adalah siap..
salken ya om dari jogja.. emoticon-Salaman


Spoiler for :
Hadeh kayanya hari ini ane gak bisa liat kang oci race soalnya dari sore sampai sekarang lampu belum nyala (mati lampu), buat rekan2 tolong selalu update ya biar ane pantau dari sini, syukur2 ada yg mau kasih video biar di tonton ulang...emoticon-Smilie
Quote:


berduka gan.... semoga cepet nyala lampu'a gan

untung ane tadi di ciledug udeh mati lampunya tadi jam 9..

alhamdulilah cuma 1 menit nyala lagi
siapa aja nih yg udah siaga di depan tv emoticon-Big Grin
beberapa menit lagi bakal sport jantung
emoticon-Ngacir
pagi mabes emoticon-rainbow udah 10taon gak mampir kemari emoticon-Hammer
go go go occy gooo emoticon-Ngacir
brb nyiapin kopi dulu emoticon-Ngacir
Ayo rosiii go go go...
Quote:


Ane udh om emoticon-Ngakak (S)

Wah si joni pas bilang soal karel abraham blg "yaaa boleh lah" emoticon-Ngakak (S)

@bang pinem
Salken om ane dr jakarta emoticon-Big Grin
Keren tuh mxnya emoticon-Smilie
Quote:



Finish P1.
Quote:


ada kok, pantengin aja tridnya om lula 1-2 hari kedepan pasti ada link donlodnya emoticon-thumbsup
wah, ada kuis tebak-tebakan nih, ikutan nebak ah emoticon-Big Grin
Quote:

prediksi ane kang Vale p3
Quote:

Prediksi ane Lorenzo p4
Quote:


udah siap lahir batin ya yg mau nonton emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:
iye ni dah 2 musim ga muncul


Quote:
siip coba di cek imelnya om

udah tak copy kopinya # Loooh emoticon-Stick Out Tongue

somplaak jd pengen ni

sayang ane lagi di sapi ni sma bokin emoticon-Berduka (S)

Quote:
busreeek banyak amiir ntu tebakin om emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hadiiir om


ni bawa kacang rebus emoticon-Blue Guy Peace
Siap2 gaaaaannnnn
emoticon-army:
go gooo goooo
Go VR46.......
mulai sport jantung
emoticon-linux2
VR46 P10,teammat p2
Halaman 308 dari 415
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di