CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673068/download---tanya-fonts-here---part-2

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 508
Quote:


DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
imeemoticon-Sundul Up


kalo ada yang mau : suitcase fusion 6 pm ane biar di oplotin.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh enb1ue
Quote:


kok bukan ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hahaha sorry gan, lah wong ketoke wis mirip emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Quote:


loh kok mirip bang, kok tadi ane nyoba gak ada yg mirip emoticon-Bingung (S)
waduuh, itu apa bang namanya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Palatino Linotype, klo di filenya sih keknya Palatino LT bla bla bla gituh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nanya dong gan...font kaskus yang baru itu pake jenis font apa ya?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

pak ini tulisan yayasan sembilan
dan sehat menuju bina lanjut
pake font apa ya

mksih pak
Permisi agan2.

Ada yang punya link download font Univers Pro 93 Extended ExtraBlack gak?

Udah nyari kemana2 gakada yang free huhu emoticon-Frown

Thanks before!
Quote:


Silaken emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin [URL="http://www.4*shared.com/rar/epkEEnpuba/UniverseKomplidTanpaMicin.html?"]Univers Famili[/URL]
emoticon-Cendol (S)

Quote:


Sedikit mirip nieh Arkhitech
Diubah oleh pairin
Gan ini font nya apa ya? Yang olifant sama school nya?
Spoiler for Foto:
Quote:


mksih banyak ya pak,
sangat membantu

Quote:


Kalo gak salah namanya Kleins Amazon, free.
Silaken Kleins Amazon

Search google yak kalo link matot, free inih emoticon-Big Grin
kalau yang ini pakai font apa ya ?
Spoiler for tipo:
Quote:


Thanksss yo gan 😁
Quote:


Up gan. Mohon bantuanny
Quote:


yang tulisan school itu font disnep gan
Misi gan
minta regan ultra light dong
maap belom bisa kasih cendol emoticon-Malu (S)
ane ngubek2 bayar smua hahaha
Spoiler for Contoh:

thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Ini namanya Wes Wilson, tau namanya kaga punya font nya emoticon-Big Grin. Bisa pake butterfield juga gan, sama...
Cuman sama" bebayar, klo butterfield ada demonya tuh di dafont.com
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Atau pake Mojo tapi buruan sedot, keburu diblock. emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh pairin
Quote:


Thanks gan.. ane tadi pengen ngasih cendol tulisanny try again later... kayakny blom dapet stock cendol ane...
sory agan2 semua kalo repost
mau nanya itu pake font apa ya yg tulisan "CLIMACOL"


DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


terimakasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 455 dari 508
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di