CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd275d582b2ee1288b4569/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-7

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 369 dari 501
Quote:



msalahnya d sini bnyk yg blg combine healing "A+7" sama pendant lain dpt nya random bro. trnyt yg d maksud A LEVEL 7/A max. bukan A+ +7. udah ngmg gitu tanpa d sertai SS bikin ragu yg lain. jelas random. yg gak random kan yg A+ ke S. udah beberapa page ane cek bnyk yg kyk gt. jdi kasian yg ragu
Quote:


iya gan 500D menanti
kalau menurut ane ada 200D kemungkinan besar yg buat s+ selain pendant populer biar gak sakit hati..
ane ajj niat.a buat helm eh apa daya parfum gajian.a lebih gede ywdh bikin s+ parfum dh
Quote:

Resep nya apa tuh byar dpet parfum a+ bro?

Add ane bro ntar byar bsa mabar
mandu122
Diubah oleh firmancykerz
puh ane kan punya cakar elang s nih,,kalo dimax in dapet bola 1 gemsnya berapa ya?soalnya di notif kan S any sama popular?
berhubung tumbal banyak,draw gratisan pendant dapet dompet S..emoticon-Ngakak

edit:maksud ane tadi di combine,bikin s+
Diubah oleh giboltetangga
Quote:


yakin kok gan TL yang bonusan max pendat s ke +7
malah ane sekali doang pake a+ langsung jadi ke +5
pas mau ke +5 ane coba pake A sekali gagal langsung pake A+ berhasil deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


wah hoki ama gan emoticon-Ngakak (S) , mantap, brarti ada kemungkinan berhasil ya, uda hampir nyerah nih soal nya huhuhu , tq gan info nya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalo enhance pendant ane sering hoki gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Tesssssss
Maunanya nih..
Ane punya pendant helm S+ +5 nih
Kalo ane ganti SA nya bakalan kembali polos atau tetap +5 nih emoticon-Smilie

Takut nyoba.. Ntar jadi polos jadinya emoticon-Frown
ini fungsi pendant ML apa sih...bukanny kyk TL ya...
Yah lumayan lah even kalo ne dapat healing dan eagle toy s, walau pun habis diamond hampir 300 dan gold 500rb buat naikin healing..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 7
Diubah oleh hollicers
Pengen dapet healing A+ biar nanti di combine sama material pendant A+, ga dapet dapet healingnya emoticon-Hammer
Quote:


klo buat ane sih parfum guna banget gan, soalnya ane punya SB, kan lumayan tabrak kota musuh, begal duitnya, bayar sewa pake duit hasil begal, ambil alih dan klo lagi hoki SB nya aktif langsung terbang deh ke stasion. emoticon-Big Grin
Kalo udah begini bingung harus gimana..
Duit abis, diamond abis, pendant s mentok di +5 semua..
Nasib... 😔

Btw udah level segini masih blom dapet titin juga..
Harus puas dengan disk a aja..
Blom nemu2 justin a+, makanya album pun gak dapet.. 😢

Spoiler for pendant:
Quote:


tetep +5 koq gan..
Quote:


baru kali ini liat kompas di anak tirikan tjoey? emoticon-Bingung (S)
ente suka ngeGB ya tjoey atau maen bangkrut2an? emoticon-Bingung (S)
Quote:


*maaf baru jawab.
bisa berkali2 gan kalo hoki & usahain udah diupgrade s/d max.

tadi pagi main team ketemu temen 1 team ane yg bawa tu pendant masih polos (+0), kartunya masih A+. pas injek di landmark dia pendantnya aktif 1x, kebetulan lawan ada di travel & landmarknya ada 2 blok dari travel alhasil ketarik & ga jadi travel. emoticon-Betty (S)

Quote:


yup kalo subuh2 (jam 04.00 - 06.00) berpeluang hoki di event (buka PCP/pendant gacha) lebih besar.
bersyukur bgt bisa hoki langsung dapetin pendant magnet cuma modal pendant gacha dari login (ga pake trik2an), ga terlalu ngarep jg soalnya kalo pendant baru rilis pasti agak susah dapetinnya.
biasanya sebelumnya ga kayak gini kalo event get pendant., emang ada waktu hoki/apesnya tersendiri bagi tiap orang. emoticon-Matabelo

=========================================================

kemaren jum'at sempet ngira2 event kartu (special card, card S/S+ baru) tahu2nya malah event pendant lagi. emoticon-Hammer (S)
kali ini max + combine pendant popular no random (perfume, broken nav, healing, eagle toe), ga terlalu begitu menguntungkan reward diamondnya cuma buat yg S+ aja. tapi yg max pendant A, A+, & S dikasih pendant lagi.

menguntungkan buat yg punya salah satu dari keempat pendant popular A+ bisa upgrade ke S, tapi merugikan buat yg cuma punya A/ ga punya sama sekali (nyarinya jg ga mudah).
ditambah dgn maxinnya kalo banyakan gagal bisa miskin gold seketika. emoticon-Hammer2


dari awal sebenarnya udah kepengen jg punya eagle toe yg S (sebelumnya masih ngandelin A sama A+), & akhirnya bisa terwujudkan di event ini. walau emang harus ngorbanin banyak gold (dari 600k tinggal 200k-an sekarang).

pertama maxin dulu pendant kaset justin A+ sama eagle toe A+ yg udah +5 ke +7, mumpung tumbal lagi banyak hasil tabungan dari event pendant kemaren + max kartu A+.
dapet material light A+ 2 biji, maxin lagi 1nya sampe +7. ke +1 & +2 pake B untung bisa berhasil (walau sempet 2x gagal), ke +3 +4 & +5 pake A berhasil cuma 1x gagal. ke +6 & +7 seperti biasanya pake A+
sebenarnya ada sih tumbal A+ +5 lainnya tapi sayangnya guna & ga ada doublenya.

setelah itu saatnya prosesi. emoticon-Ngakak
Spoiler for combine:

Spoiler for hasil:


pinter ni dev bikin event supaya playernya pada miskin. kemarin diminta ngabisin diamond buat nyari pendant magnet, sekarang diminta ngabisin gold buat max + combine pendant. walau hasil yg didapet setimpal & ga rugi amat krn bisa upgrade pendant popular ga ada random. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya sih gan tapi ane takut ga sanggup enchence S+ nya bisa mendadak miskin ane...wkwkkwwk
ane jg ada sih si tricia yg S dari awal rilis ampe skg gak ane kasih makan....masi aja di lev1 hahahahaha
abis ane banyak baca yg posting katanya jarang aktiv tuh pendant..
malah kalah aktiv sama healing yg A atau A+..
itu agan suka aktiv gak gan SBnya...?
yang pengen bikin akun baru mending skarang deh.. ane tadi bikin akun baru langsung dpat 500 daymen sama char a+, trus dapat pendant a+..
Quote:


Kemaren emang ada bug, bro. Emang bener ada yang A+ +7 populer tambah A+ +7 populer jadinya random.

Nah pas agak maleman, bug-nya udah dibenerin ama si dev. Udah ada tulisan "fixed"-nya.

Moga ga ada yang bingung dan ragu lagi deh emoticon-Malu
Halaman 369 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di