CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd275d582b2ee1288b4569/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-7

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 368 dari 501
Quote:


bujud apes bener wkwk
kemaren enhance material light lv1 - 4 pake B sukses trs
Quote:

Pake pendant a+ kan success rate nya 100% alias ga mungkin gagal...

Quote:


pedang nano ane aja s5 ane tumbalin emoticon-Ngakak. udah percuma pake boneka emoticon-Ngakak. tumbalin aja udah

Quote:


ngibul bgt emoticon-Ngakak. A+ pake A+ rate nya aja 100%. A+ pake A 60%. emoticon-Ngakak. ane yg S pake A+ jg 60% 4x gagal ga segitunya
Diubah oleh SWirayudha
Quote:


Enhance pake pendant C ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:


kalau tumbalnya A+ ga mungkin gagal kali gan...
Quote:

Iya gan akibat gagal trs makin emosi nge-enhance, smga aj hsil combine nya nnti dpt healing S emoticon-Wowcantik
Biar ga kecewa ..

Quote:

Wahh hoki ente gan,
Ane jd berasa anak tiri nye devemoticon-Mewek
Quote:


Njirr, lagi apes ente, awal2 sih ane pake pendant b dulu gan sampe +3 baru ke 4 sampe 5 pake yg a, ke 6 sampe 7 pastinya hrus pake a+, tadi ane enchance pendant a+ ke +3 memakan tumbal pendant b 5, sama a 2 dah langsung +5 (gagal 2x waktu naekin ke +3 pake b), saran suhu disini jangan napsu2 gan, kalo dah gagal 4x beturut mending stop, trus enchance lagi nanti,...
Quote:


itu henry sama dicenya masih ad harganya kok klo d jual gan emoticon-Smilie emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Haha emoticon-Ngakak
Mksd ane upgrade lv 1-5 nya pke A gan..
Klo 6-7 pke A+ ane tw psti succes..emoticon-Malu (S)

Mang ane sngja nulisnya gtu biar ente2 sklian kejebak postingan aneemoticon-Ngakak

Quote:

Iya gan, cz ane ga ad pendant b, jd lngsng pake pendant A pas enhance mlah gagal trs makin esmosi dahh.. mklum gan gold dkit jd sbisa mungkin antisipasi biar ga bnyak gold melayang..
Nyatanya sm aj boong.. emoticon-Frown
Diubah oleh morphines
gabung gan, ane uda frustasi nih, dari kemaren naekin pendant S TL dari +4 ke +5 uda abis 300K gagal mulu (pake A ama A+) dari +1 ke +4 lancar2 aja, pas ke +5 gagal uda banyak banget, , emang ga bisa ya , harus pake pendant S?
TL ke lvl 1-5 naekinnya pake pendant apa ya? ane pake B 2x failed. seret gold
Gan ini eventnya kan get any s+ get 200d dan Get s+ popular get 300d. Jadi misalnya ane dapet s+ eagle doang otomatis dapet 500d ya? 200d dari any s+ pendant sama s+ popular pendant?
Diubah oleh madedywan
Quote:

S+ gan, bukan S biasa
sorry nih. ane bingung d sini. bnyk yg blg combine ha sesuai.
spt A+ healing combine sama pendant A+ bla bla bla. hasilnya bukan healing.
mending kalian screenshot dlu deh sblm di combine. klo emg bener ga dpt pendant yg d pingin kalian sendiri bisa ngirim surat cinta k dev. slain itu klo no ss jg bikin takut yg lain,karna dr grup jg ane liat pd d ss hasilnya sama,ane sendiri nyoba sama. disini yg blg ga sama jg ga ad barbuk nya.
Diubah oleh SWirayudha
Quote:


"A +7" kan ya? bukan "A+ +7". ya iya wajar random

ad pic ga ? karna kalo A7 atau A max. memang random. tp kalo A+7 atau A+ max itu gak random. liat d page sblmnya jg ad yg spt ini blg dpt random karna doi blg A+7. ternyata A7. kalo emg bener ga dpt sesuai bisa kasi surat cinta k dev. ane nyoba sendiri dan beberapa tmn no random.


Quote:


ya iya. random. healing A max. bukan A+ max. klo A+ max ya jdnya healing S
Diubah oleh SWirayudha
Quote:


Hhe iya gan
Maksud ane s+
Quote:


pake B, A ato A+ bisa ampe +4 (tergantung hoki), kalo ke +5 , lagi nanya harus S kali ya?temen ane 8 kali gagal pake A+ , ane uda 6 kali gagal
Quote:


ane ke +5 pake a+ gan
+1 pake b
+234 pake a

Quote:


ke +1 ane pake b 5kali baru jadi gan murah ini cuman goceng emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


kalo eagle ya cuma dapet 300 ,selaen 4 special pendant , dapet 200 , cmiiw
Quote:


yakin gan pendant TL ? kalo pendant S laen sih ga masalah, berhasil, yang TL nih baru kali ini gagal mulu
Halaman 368 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di