CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a62e9cc07e7e8768b47aa/apple-ipad-home-v5----part-12

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 501
Quote:


keknya da fix LCD nya bro, soalnya dilayar ude keliatan retak

lagi pusing nyari lcd

makasih bro
Quote:

= berarti yang agan beli ipad mini1 non retina, pake a5 kayak ipad2
= kalo mini retina pake a7 kayak ipad air1...hanya air2 saja yang pake a8
= jika memang retina, cek via sn/imei nya di website apple bakalan ada tulisan retinanya..
= segera kontek seller...jika agan bayar dengan harga ipad mini retina...
cmiiw
Gan help donk ane udah coba googling gak ketemu jawabannya emoticon-Berduka (S) , ada yang tau cara lihat log dari nomor yang udah kita blockir gak ?? Jadi kasusnya saya ada blockir 1 nomor, terus saya mau lihat dalam 1 hari itu dia ada coba hubungi kita berapa kali gitu..
Quote:


gak harus kok gan bgitu ente idupin tuh iPad otomatis garansi ente mulai jalan & active emoticon-Big Grin
Quote:

= blokir telpon maksudnya..salah kamar nih kayaknya..cari di room iphone...
= lagian kalo uda diblokir, kenapa masih pingin tau, nelpon brapa kali...kalo udah blokir, nggak usah nyari log...anehh agan ini..
cmiiw
Quote:


Nambahin jugaaa om setau ane kalo udh di bkokir kyknya gak bakal bisa tau deh si penelpon udah brpa kali nelfon ke hp kita pada saat di blokir emoticon-Smilie
Quote:


Wah ketipu ane gan..
Soalnya dus fisik ipadmini retina gan bisa dliat beda dgn ipad mini soalnya ane ambil warna item, blkgnya grey..hiks ane balikin aja deh btw thanks gan
gan denger katanya ipad mini 2 keatas sama ipad air
bs dimasukin kartu bolt yah ?
Quote:


iya bro bisa emoticon-Big Grin
temen ane punya ipad air 2 bisa tuh dimasukin kartu bolt tuh emoticon-Big Grin
bisa dipake ltenya juga tuh
Quote:


klo ipad mini 2 kira2 bs juga gk yah ?
klo bs mantep nih
air 2 masih kemahalan gan hehehe emoticon-Malu (S)
Diubah oleh teguhiman
Quote:


coba cek freq nya aja gan cocokin ama freq nya bolt.
Kalo cocok brrti bisa masukin kartunya si bolot deh emoticon-Stick Out Tongue
Gan mo nanya ni ipad 2 laggy banget ios 8.1.2

Baca2 di inet katanya restore as new ipad dan restore dari icloud backup aja.

Pengen coba restore tapi ga mau update ke os 8.1.3 gan caranya gimana ya.
Quote:


Memang udah gak bisa gan restore ke iOS 8.1.3
Cuma bisa restore ke iOS yang trakhir saat ini yaitu 8.2 aja emoticon-Smilie
gan kira" issue JB tool buat 8.2 kapan keluar ya hehe

gasabar ni hehe
Dear kaskuser.

Ada yg bs bantu masalah sy?
Sy br dapet ipad 4 16GB gsm wifi bekas, ios 7.1.1, udah ane JB pake pangu.

icloud clean, tapi app Facebook (FB) & email nyantol, gk bs di sign out.
tiap mau share link dr safari ke FB juga error, karna selalu nge link & minta password FB pemilik sebelumnya, yg mana owner sblm nya dah ilang gk tau kmana.

niatan ane mau bersih2 data & setting total tentunya gk bs pake "erase all data & setting" coz bakal buat stuck
so, ane pake software semi-restore, yg katanya mnurut review2 di remondpie.com & yutube bisa mengembalikan idevice ke kondisi fresh kyk baru beli tapi gk bakal buat JB ilang

Habis ane coba, ternyata ada yg error. emang smua setting & data jd fresh lagi, masalah FB & email yg nyantol jd beres.
Cuma, JB ane ilang.
ok dah, ane cb JB ulang pake pangu...
Nah skrg pangu nya yg error, SS :

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12

ane kira dgn kondisi JB yg sebelumnya sukses, SHSH udah kesimpen di Cydia, jadi bs restore via tinyumbrela

ternyata menurut iforcast :

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12

jadi gk bs di JB lagi??
SHSH gk ada di cydia??
really dont want to go to 8.2.....

mohon bantuannya
gan, minta Review nya donk yg udah pake IOS 8.2 buat di Ipad Air 1
pengen restore tapi takut ntar gak cocok atau jadi laggy emoticon-Malu (S)
Quote:


masih blm tau gan kabar pastinyaaa...
Doain aja gan smoga cepet kluar tools JB nya emoticon-Smilie

Quote:


Kyknyaaaa udah susah buat di re-jailbreak deh gann...
Mungkin jalan 1-1 nya yahhh restore ke iOS 8.2 & tunggu releaseee jailbreak selanjutnya emoticon-Smilie
Quote:

+ pastikan koneksi internet di komputer yang dipakai berjalan baguss
1. masuk menu Settings di iPad -> General -> Date & Time -> ganti tanggal ke 1 juni 2014.
2. Buka pangu.exe (klik kanan kemudian pilih Run as Administrator)
= kalo semirestorenya berjalan sukses, seharus icon cydia masi di home.
Quote:

nah tu dia, ios 8.2 mnurut review ada masalah battry drain, padhl ni ipad bakal buat heavy use

Quote:

info baru ni, will try ASAP
icon cydia ilang dr home, ane cb akses dr safari dgn ketik di addres bar cydia:// jg gk bs. artinya JB bener2 ilang ya

*edited
still wont work....
tetap error pangu nya


Diubah oleh gie902
Quote:

= kalo air1 nggak bakalan lag...sikatt aja naik..kalo posisi saat ini non JB

Quote:

= cari icon cydia di spotlight..swipe down (geser ke bawah) dari layar..lalu ketik cydia
Halaman 445 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di