CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53915d09af07e74c0b8b4653/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus---part-2

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 415
Quote:


Halo om emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Beda 0.370 aja....
Rapat banget nih waktunya..
Quote:


komen sesepuh bikin hati ademmmmmm,
Quote:


bedanya tifis2
yang bikin agak nyesek adalah kalah sama sijuki. emoticon-Big Grin
masih optimislah di long run

Diubah oleh civerX
Coba lihat ditwitternya rosii keliatanya dia nyaman...
Diubah oleh LA27
hasilnya masih sesuai hasil terawangan ane , barisan tengah emoticon-Malu (S)
klo ntar di q2 nangkring di pos 5 , alamat di race nanti P1 ditangan bang vale emoticon-I Love Indonesia (S)
vorza vale ............emoticon-Kiss (S)

Please Vote

pagi mabees

weeh msh manteg di 9 yaah emoticon-Bingung (S)

moga tar malem dapet setingan yg tokcer

Quote:
pagi om

iye ni jarang terjadi ampe rapet gini

apa sekarang dorna jualan oli rapet sari ye emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
aha bentul bgt ni om

galau langsung sirna emoticon-Big Grin/

Quote:
pagi pak erte
jangan" ni suzuka pake mesin satria F emoticon-Stick Out Tongue


Quote:
amiiin.....mantaab ni om emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
coba mlimpir ke tkp om


dach dulu mau belanja kacang sma kopi tuk ronde ni malem

Quote:


pos 9 dengan selisih 0.3xx alamat balap bakal mepet2an, yang kuat mental fighting itulah yang bakal bertahan, kalo rossi urusan mental mah ga usah di tanya ya ganemoticon-Kiss (S)

Buat agan Revadhana makasih banyak tangki ane jadi penuh heheheemoticon-Cendol (S) moga rezekinya di lancarin+dibanyakin ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Salut sama espargaro.. Dr taun kmrn ini anak bisa maksimalin motor..hanya saja taun kmrn motornya ga bisa konsisten sepanjang race.. Gatau nih skrg pake sijuki..

Dari dulu ane ga prcaya hasil fp nya rossi.. Dia ini cari settingan race bkn ngejar waktu.. Kayanya motor rossi top speednya paling kecil ya cuma 337km/h tetangga aja kena 343km/h.. Dr dulu motor rossi di setting ga buat track lurus ya.. Optimis deh msk podium lagi.. Kalo bs ngasepin markus horison..ehh markues..
profile-picture
himura21 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Yang Tifis banged mah Dure* atau nggak Fiest* Oom
ada pula yang pake rasa pisang atau strawberry

Nunggu QP aja deh forza VR|46

Quote:


Ini ada problem apa lagi sih? emoticon-Bingung
Biasanya cuma vale doank yang di peringkat bawah
Ini hohe juga
Berarti ada masalah ni
Semoga cepat terselesaikan

Mudah2an dapet first row
Atau minimal second row lah

ViVa Vale

FP2....
Spoiler for :

Spoiler for campur sari...:
Diubah oleh FerryCobra
Quote:


Pantas aja dapet P9
Blue Flame nya belom keluar....
jangan2 knalpotnya ngga berlubang tuh Oom Cobra

emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wkwkwk, kalo setajam silet nanti dianggap plagiat gan (abaikan)

ane ganti deh jadi setipis benang emoticon-Smilie
berharap vr46 dapet front row atau second row.. aamiin...

Tunjukkan Tren Positif, Rossi Pede Tatap Kualifikasi

Doha - Pebalap Movistar Yamaha Valentino Rossi menunjukkan peningkatan waktu tercepat dia dalam sesi latihan bebas ketiga MotoGP Qatar. Kendati belum benar-benar puas dengan penampilannya, rider asal Italia itu senang bisa makin oke.

Rossi melakoni latihan bebas di Sirkuit Losail dengan hasil kurang oke. Pada hari pertama dia terpaut 0,881 detik dari rider tercepat di sesi tersebut, Marc Marquez (Repsol Honda).

Di hari kedua Rossi sudah bisa memperpendek gap meskipun posisinya tetap di peringkat kesembilan. Di sesi free practice ketiga pada Sabtu (28/3/2015) dinihari WIB, dia tinggal berjarak 0,370 detik dari Marquez yang lagi-lagi jadi rider tercepat.

"Aku lebih puas dengan hasil hari ini karena target aku bisa mencapai target minimalku, yakni ada di urutan sepuluh besar bisa tercapai (langsung lolos kualifikasi kedua)," kata Rossi seperti dikutip Crash.

"Aku memang tak senang dengan posisi di urutan kesembilan, tapi aku sudah tak terlalu jauh dengan pemilik pole.

"Persaingan di kualifikasi akan sangat berat, tapi kami akan memoles lagi kendaraan. Setting dan kecepatanku tak terlalu buruk. Beda tipis dengan pebalap-pebalap lainnya," ucap Rossi.

Sumur : Detik
Quote:

knalpot gak berlubang piye toh??? emoticon-Bingung (S)
kan udah gosok knalpot tiap hari, jadi ga mungkin berlubang....emoticon-Ngacir

Spoiler for dikit lagi six pack....:
Quote:


Hahahaha Knalpot mana yg d gosok Om Ulel??emoticon-Ngakak (S)

Wuihhhh.....Coba tolong pic'na Yg pake Gistring Om emoticon-Wink

Anti OOT: Smoga Senin Pagi Race'na gx bikin ngantuk Forza VR#46
Quote:


wiihhh.....requestnya seyem...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for monggo...:
Wih besok malam dah bs nonton #46 via layar kaca...
Piling ane 1st row starting biar iso ngacir duluan...
Forza VR46
Quote:
zaah ini kok ke bodyprotektor knalpot si emoticon-Stick Out Tongue

yaap moga dpt raw 1 om

Quote:
wadduuuh itu gosoknya pake batu biru apa brasco aza ye om emoticon-Big Grin

Quote:

aseeem

jd lupa mau komen apa yg ini

gagal pokusemoticon-Takut (S)
Halaman 300 dari 415
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di