CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a62e9cc07e7e8768b47aa/apple-ipad-home-v5----part-12

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 444 dari 501

Need advice

Gan maaf kl oot..... Ane kan pake ipad air satu. Nah pas beli sekalian ama smartcover. Kemaren ga sengaja kepentok pas di taruh tas hiks.....berasa sakitnya tuh disini liat bezel ada penyoknya 😂.
Btw ada yg tau atau jual Tough armor buat air kah dimari? Kalau ada yg tau, tolong bisikin ane ya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo liat di web-nya spigen sih ga ada tough armor buat ipad air...
adanya buat ipad mini....

kalo liat di fjb & ebay ada yg jual buat ipad air....
tapi ga yakin asli dah.... soalnya web spigen ga ada....
Quote:


gan source cydia udah di ganti, bukan "cydia.bassamkassem.com" tapi "BassamKassem.myrepospace.com" .thanks gan info nya sekarang iPad ane udah bisa buat nelpon & sms ^^
Quote:


wah toolset buat ngopreknya keliatannya menyeramkan gan emoticon-Ngakak ane nanya ke tukang service mesti diganti lcd sama fleksiblenya katanye
gan mau tanya nih tools untuk ios 8.2 kira2 keluarnya kapan ya? mau JB di ios 8.2 gak bisa nih emoticon-Frown
Quote:


Nah adalah bethul gan....ane ubek2 web spigen ga ada buat ipad air. Tp di fjb sempet liat ada yg jual. Mungkin ada advice case yg nutup backcase aja buat air? emoticon-Angkat Beer
Quote:


Belum bisa di pastiin gan.
Mungkin ane rasa sebentar lagi akan keluar "maybe".
Karna ane liat change log nya aja udh keluarin tools JB buat 8.2 beta 1 dan 2 emoticon-Big Grin
Quote:


Itu dia resiko nya gan kalo pake smart cover yang tipis, ane malah pengennya naked aja gan, terasa lebih enteng dan keren, tapi resiko nya gede.
Kalo,tough armor, spigen ga ngeluarin buat full size ipad, adanya buat mini, kalo yag di fjb sih, kw
Quote:


Jadi saya masukin simcard baru (kartu mentari) , tapi muncul kayak gitu gan , sebelumnya pake kartu three / xl fine2 aja,
emoticon-Malu (S)
kenapa ya? emoticon-Bingung (S)



case utk ipad air 1,
compatible gak utk ipad air 2 ?
Quote:

= kalo dulu masih bergaul dengan ipad1 ane pake itu sourcenya..
= cuman kalo uda ganti, ane nggak tahu..karena uda lama sekali nggak pegang ipad1
cmiiw
Quote:

= iya gan..ganti aja di tukang service, terima beres..bayar...pake lagi
Quote:

= ane nggak pernah pake produk indosat, semenjak dulu m2 ane jeboll tagihan..dihack..jadi bayar terus tiap bulan, org lain yg pake.
= mungkin sekarang m2 indosat lebih aman..ane pake three saja..murah meriah...cukuplahh
cmiiw
pagi bro, lagi sedih banget nich
ipad air 2 ane jatuh, dan kondisinya lcd nya pecah, kagak bisa di pake lagi
minta referensi toko yg jual lcd air 2 yg kualitas ok
posisi di jakarta
terima kasih sebelumnya
Quote:

= beda ukuran ketebalan..nggak bisa gan..beli aja case cover air2..kan murah2.
Quote:

= wuikk ikut berduka..air2..
= mungkin musti ganti digitizernya...semoga cuma flexible lcd saja yg lepass..jadi nggak sampe ganti lcd..
Quote:


udah puffin terbaru..?? ane lancar banget di ipad 3.. turunin resolusi videonya... yg 360 aja
Diubah oleh kangenyayank
Quote:


ane pengen ozaki case,
yg tutup nya bisa dilipet lipet kyk origami.....

tp blm ada utk ipad air 2 emoticon-Frown
Gan, ada yang tau website yg jual keyboard+case buat ipad air 2??
Diubah oleh nsudo54
Quote:


tidak ada perbedaan ketebalan.
air2 lebi tipis dikit daripada air1

Quote:

ane juga lagi nyari gan,kalo uda dapet kabarin penjualnya melalui PM ya gan. ntar ane kasi cendol deh
Diubah oleh Macho45
Quote:


oia,
ane liat spec nya cuma beda 1,4 mm lebih tipis....
dikit banget....

gak terlalu pengaruh kan ya ?

ada yg pernah coba ? case air 1 untuk air 2 ?
ipad garansi international itu kalo cek imei statusnya not activated kan yaa..
trus buat aktivasinya gimana caranya gan?

ngga harus datang ke ibox kan?
Gan, ane baru beli ipadmini retina 16 cel wif
stelah 1 hari ane coba2 curiga barang refurb gan, ane pgn mastiin akhirnya ane coba pake antutu nunjukin kalo pake a5, sdgkan setau ane retina udah a7 ye..
trus sambungin ke itunes gan, tnyta ke detectnya "Ipad Mini"
Yang mo ane tnyain apa itunes ngedetect device itu menurut nama device nya?? Misal ipadmini with retina gitu.. ato semua ipad mini 1-3 kebacanya cuma Ipad Mini?? Thanks gan
Halaman 444 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di