CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Adakah ayah/bunda yang mau mensedekahkan baju hamil/baju&perlengkapan bayi bekas??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eed33bdc06bdf72f8b4568/adakah-ayah-bunda-yang-mau-mensedekahkan-baju-hamil-bajuampperlengkapan-bayi-bekas

UPDATE!! Adakah yang mau mensedekahkan baju hamil/baju&perlengkapan bayi bekas??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 31
Quote:


beeuuhhhh sedikit mak emoticon-Belo
ga heran nih kalo bentar lagi ada yang misuh misuh emoticon-Big Grin
Quote:

allo mak.. salam kenal dr nubie ex-SR dimari.. emoticon-coffee

* judulnya sungkem 1-1 pelan2 ama sepuh dimari..

Quote:

salken puh.. oweh nubie ex-SR dimari.. emoticon-coffee

Quote:

salken mak.. oweh nubie ex-SR dimari.. emoticon-coffee

met jumatan aja buat om & tante yg muslim-muslimah ya.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh zhangyuenhan
Quote:


Dikit lah, secara gw disuruh urusin 3 mainan baru mereka.

Kupimen, Minggu depan gw kudu ke papua lagi, kalo gw mau beli koteka, kira2 boleh/bisa nggak ya? dan tau kisaran harganya nggak? Boleh di pajang nggak sih? kepikiran mau gw pajang di dinding ruangan, di gantung aja gitu, nggak di frame/kacain.

Quote:


Salam kenal juga, gw juga newbie kok. Selamat ya, jadi bapak. Semoga bisa menjadi bapak, suami, dan pelindung keluarga yang baik.
Quote:


Amin.. thx ya mak tant bu siz.. emoticon-Smilie
Lama sbnrnya mantening ni FW, dari jaman preparation mau merit emoticon-Malu (S)
banyak yg membantu & gw demen sepuh2 nya pada punya sikap masing2 buat tiap thread emoticon-Big Grin
Quote:


hello emoticon-shakehand


owh... gw bukan sepuh emoticon-Smilie

Quote:


boleh2 aja dan bisa2 aja sii mak..

tapi, kalo bisa sii memang di toko supenir... ada kali di erport2 kan?

jgn beli ngasal..

kan geli mak kalo ternyata bekas pake emoticon-Hammer

and... even though it's none of my biz... but..

why koteka? nanti orang malah bepikir yg ngga2 ma elu..

ada banyak khas papua yang lain kok.

Noken mungkin? itu lho, tas tradisional mereka, yg dirajut dari kulit pohon... ato apa laa.. banyak emoticon-Smilie
Quote:

ahahay.. ya uda gw panggil bro aja ya.. emoticon-Malu (S)
ngopi lagi sambil nunggu yg beres jumatan emoticon-coffee
Quote:


0 kan dikit banget mak emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)


syukurlah mak ada tambahan nya emoticon-Embarrassment
gak pro bono emoticon-Belo
Ngemol dulu gan emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Matabelo
Sumbangin ke ane 7rb aja emoticon-Belo
Quote:


Deket kok jd no prob emoticon-Salaman
Quote:


Sama emoticon-Ngacir2
Hari jumat batas akhir tuker goceng kfc emoticon-Belo
Quote:



oo, tas itu disebutnya noken toh. gw baru tau. dah ada, dan gw pikir itu dari akar pohon. ha ha ha.

hmm, kenapa koteka, karena eye catching aja sih, trus gw penasaran pengen pegang itu koteka, cuma pernah di kasih tau doang kalo itu terbuat dari kulit buah atau apa ya gitu. pengen tau, kayak apaan, keras apa nggak, kasar apa nggak, dan gw lihat belum ada yang majang itu di ruangan. gw nggak merhatiin apa di toko2 di erpot ada yang jual, kalopun ada, biasanya harganya amit2 mahalnya.

Dulu pernah gw beli tombak sana, di erpot sana nggak masalah, di erpot jakarta, kagak boleh dibawa keluar emoticon-Mad (S), capek2 gw bawa, mana ribet bawanya, ehh malah di tahan di custom.

kalo soal pemikiran orang terhadap gw. well, i dont give a damn, selama lu masih bermain didalam kepala lu doang, asal jangan lu nyenggol gw aja.

Quote:


enol emang dikit kalo sendirian, kagak ada angka di depannya. tapi kalo ada angka lain didepannya, lain perkara.

Kagak probono, dah abis masa promosinya, sekarang balik ke harga normal.
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:

tar project sukses dapet success fee gak mak? emoticon-Malu
Quote:


nggak, emang tugas kok. tapi bukan nggak boleh minta priviledge kan?


mak Glacoss. (bentar lagi kan punya anak, dah boleh di panggil emak dong ya). kabarin ya anaknya cewe atau cowo, kemarin minta tolong mbak di rumah bongkarin lemarinya anak gw, ternyata nemu beberapa baju2 bayi utk cewe.

Kalo dirimu dah buanyak, boleh minta tolong mintakan alamat ifva? gw kirim ke dia aja. Thanks
Quote:

Hehe boleh kok mak..
Blm usg saya, jd ga tau cew ato cow.. hehe.. Nti cba tanya bidannya lagi apa udh udh bisa mnta rujukan usg pas uk 6bln soalnya pas kontrol bulan depan UKnya udh pas 6bln..
Saya udh sms ke ifvha ga dibalas tuh, trz saya jg ga bisa PM ke dia soale blm cukup post..
Sebelumnya makasih ya mak.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Ifa jarang punya pulsa. Kalo bisa telp atau wa aja.
Iseng akhirnya liat ke bunlaydotcom..
Speechless bgt ma bahasa makiannya, kebayang RL nya kyk apa emoticon-No Hope
-------

Glacoss, gw liat blm ada bedongan ya? Disini ada bedongan bbrp biji, masih layak pake n ga bolong2, ntar disiapin dl ya beserta printilan lain, mo dipake sendiri Or kasih ke yg lain up to you..
Quote:

Sama mak, saya wa jg ga diblez ditelp malah ga ada suaranya mak..

Quote:

Iya, blm ada bedongnya.. Alhamdulillah makasih bgt, maaf dh ngerepotin hehe..
Semoga kebaikan dan ke ikhlasannya dibalas oleh Allah SWT berkali lipat, amieen.. emoticon-Smilie
Diubah oleh glacoss
Quote:


Kok tw puh emoticon-Malu emoticon-Belo
Btw tq emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ntar malam ane timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) balik emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh spicyaddict
aku walik ya emoticon-Embarrassment
Halaman 27 dari 31
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di