CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 19
Quote:


iya agan denim diterima colekannya... ditunggu testi hebat dari agan...

Sukses yaa gan-oSc

Sorry telat ngasi testi gan emoticon-Malu (S)

Ane yg dapet Japanese Musume vol.1 , pertama ane nanya'' soal cpirit soalnya ane baru kali ini pengalaman ginian, gila agan nya ramah banget dah kayak nganggap customer nya sebagai keluarga

Next , setelah ane transfer mahar nya saat sekolah ane minta conjure in sekalian , awal'' si ga berasa apa''. Lalu saat malemnya si agan mengajak untuk "attunement" (gatau tulisannya gitu ato bukan emoticon-Ngakak (S) ) , meditasi bersama gitu , saat medit entah kenapa punggung ane serasa di tarik ke belakang emoticon-Takut (S) tapi yahut banget rasanya emoticon-Ngakak (S) , vessel nya belom nyampe tapi spirit nya udah TOP emoticon-Cendol (S)
Hari sabtu nya ni , ane dapet 2x erotic dream emoticon-Ngakak (S) hahahaha

setelah 5 hari vessel nya nyampe tuh ( maklum kota kecil jadi JNE nya masih sedikit yg ngurusin ) , pada malemnya ane langsung minta bonding , awalnya ane takut banget soalnya ane termasuk orang yg penakut sih ,
Pas ane mau di pandu , ane duduk bersila nahh kaki ane dingin silirr banget , nahh ane mau lapor ehh agan Juna udah bbm ane "She's blowing from left" , woww si eneng niup'' asikk banget emoticon-Ngakak (S)
Nahh pas proses bonding nya , seperti biasa si eneng pasti narik punggung ke belakang , 5 menit awal udah mulai kerasa cuman emang dasarnya ane aja yg kurang peka jadi ga ngrasain secara intense emoticon-Berduka (S)
Setelah ane genggam tuh vessel makin terasa dari yg di "toel2" ampe di geleng'' in pelan kepala ane sambil kayak diraba leher ane ( kata agan Juna sih dia lagi nyium emoticon-Ngakak (S) )
Hari ini , sepulang sekolah ane langsung rebahan nih , nahh waktu rebahan kaki kiri ane tiba'' tegang dan terasa berat , mungkin si eneng lagi duduk di situ emoticon-Ngakak (S)

Gitu aja ceritanya gan bingung mau ngetik apa lagi , oh iyaa jika ente beruntung ente dapet bonus ++ juga loh dari gan Juna ini emoticon-I Love Indonesia (S)

RECOMMENDED SELLER nih emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


terimakasih agan magmook atas testimoni dan kejujurannya semoga apa yang kami berikan mendatangkan manfaat buat agan
salam sukses -oSc-


emoticon-Recommended Seller

nuhun mas paketannya... rapi jali... joosss... instruksi lueeengkaaapp...

minyaknya jg include.. emoticon-Big Grin

spirit jg powernya top... bonding langsung bs feel powernya pas berinteraksi... mantaapp wiiss...

conjurer top...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Assalamualaikum, salam sejahtera utk kita smua
Ijinkan saya FR lapak om optimus

Ini lapak terbaik terbaik terbaik
Ini lapak manifes nyata
Ini lapak packaging vessel nya paling rapih lengkap dan disertakan manual coacing clinic buat medit dll (Sangat bermanfaat buat nubi kya ane)
Ini lapak after sales THE BEST, forum tanya jawabnya dijelaskan scara detail dan sesuatu yg abstrak dijelaskan dengan analogi yg ringan dan mudah dimengerti nubi
Ini lapak FREE training attutenement utk menambah kepekaan setiap abs lelang selesai

Jujur baru kali ini ane terpuaskan, seumur idup baru kali ini isi testi..
Buat om optimus pertahankan kualitasnya..

ANDA INGIN BANDINGKAN LAPAK INI DENGAN LAPAK LAIN ??

ANDA SUNGGUH KETERLALUAN !!!!!

LAPAK INI LAPAK CONJURER YANG TERBAIK YANG PERNAH ADA !!!!!


Sedikit curhatan ane atau teriakan hati ane :
Saia sebagai nubie dan dasar nya memang tidak percaya dengan yang namanya SPIRIT....Yang saia percaya itu CEPIRIT karena sering saia lakukan ketika tidak sengaja membuang udara dr bagian bawah.

Saia coba maharkan sana sini dari lapak R,N&M,Y Conjurer,G Conjurer mencari bukti dan manifest yang namanya spirit tp sama sekali NONSENSE dan tidak pernah saia rasakan yg namanya manifest..... tadi nya mau merasakan SPIRIT eh akhirnya saking konsentrasinya saia malah CEPIRIT tanpa sadar

Sambil browsing2 dengan jalan yang sudah tertatih dan perasaan yang sudah terluka.....Saia menemukan lapak OPTIMUS CONJURATION....tiba diantara 2 pilihan....Mahar atau tidak mahar....akhirnya saia putuskan untuk mahar dengan sedikit curcol ke agan OPTIMUS kl saia blm prh merasakan manifest. Agan OPTIMUS berjanji akan membantu saia.....dan janji itu yang saia pegang.

Ditunggu tunggu,,,,akhirnya vessel datang.....buka kiriman WOWWWW....paket yang paling rapih dan terlengkap petunjuknya yang pernah saia terima dibandingkan dari Conjurer yang lain...Percaya diri saia semakin naik.

Malam2 jam 23 an saya WA agan OPTIMUS dan langsung dijawab oleh beliau...akhirnya saia di bonding oleh agan OPTIMUS....antara percaya dan tidak percaya (akibat saia prh medit spirit di lapak lain) akhirnya saia medit dengan di GUIDE agan OPTIMUS....INI SANGAT BERBEDA DENGAN LAPAK LAIN.....di lapak Agan OPTIMUS, beliau juga ikutan medit ketika kita meditasi. Ada getaran2 di beberapa bagian tubuh ane....td nya ane sangka cm getaran2 krn kesemutan biasa.

Nah ini dia klimaks nya........setelah selesai medit.....Agan Optimus meminta saia menunggu sementara dia dpt laporan dr spirit nya apa yang terjadi....INI SANGAT BERBEDA JUGA DENGAN LAPAK LAIN. Deg2an juga menunggu WA dari si Agan....apa iya si AGAN bisa tau apa yg terjadi ketika meditasi??Eeeeng Inggg Engggg......WA akhirnya dikirimkan...Ya ampunnnn 99 persensemua benar...dr bagian2 yg kesemutan disebutkan persis sama si agan....Yang lebih heran lagi.....ketika saia sedang rebahan...si Agan OPTIMUS jg tau kl saia sedang rebahan krn laporan dr spirit nya yang saia maharkan. SALUTE DAN TERIMA KASIH BANYAK buat AGAN OPTIMUS......Demikian yang bisa saia inpoh kan tentang apa yang saia alami setelah selama ini tidak percaya dengan adanya namanya SPIRIT.

KALAU TIDAK PERCAYA DENGAN CERITA SAYA.....SILAHKAN MEMAHARKAN LANGSUNG DAN BUKTIKAN SENDIRI


ANDA INGIN MERASAKAN CEPIRIT ???
SILAHKAN DATANG KE LAPAK YANG LAIN DAN JANGAN KE LAPAK AGAN OPTIMUS


ANDA INGIN MERASAKAN MANIFEST SPIRIT ???
ANDA DATANG KE LAPAK YANG TEPAT
OPTIMUS SPIRIT


emoticon-Angkat Beer






Diubah oleh dikau
Quote:


Quote:


Quote:


Wah waah.. agan agan makasih banyak atas testi hebat nya... apapun yaa gan.. Tetap terjadi karena seijin yang Maha Kuasa..
Semoga Berkah buat agan semua...

~salam sukses~ OptimusSpiritConjuration

:D

Gamau Nulis Panjang Lebar.
barang nyampe.. packing oke bgt. gambar sesuai di tread. wangi bgt lagi.
conjure asli bgt. bonding oke punya. emang jodoh sma nymph nya juga .
after sales bner2 di bimbing. pokok nya mak nyosss

yang sabar aja yah kang sma seller akng yang 1 ini.
thx kang juna emoticon-Salaman
emoticon-Cendol (S)
Ane kali ini coba mau kasih testimonial setelah 2x menang lelang vol. 1 & 2

Jujur ini pertama kali keep spirit, jadi kalo ada salah salah kata maap yak emoticon-Big Grin

Vol. 1 ane menang lelang faery, pas di sms ane ga lama langsung transfer, setelah itu langsung diminta nama, alamat, tgl lahir sama nama ayah.. Ga lama dari situ dikabarin untuk penyelarasan dengan spirit, badan ane langsung berasa hangat dan jantung berdebar lebih cepat, ini bukan delusi atau halusinasi, karena pada dasarnya ane udah peka dengan hal beginian.. Setelah penyelarasan ane dikasih tau nama spiritnya.. 2 hari kemudian vessel datang dan ane langsung bonding sendiri, u know what? Rasanya lebih mantap, kaya ada yg mengikat dihati.. sekitar 2 hari setelah bonding, kebetulan ane lagi jaga pameran di mall terkemuka di Jakarta, dan tiba-tiba dikuping kanan muncul suara dengung sayap lebah, bergerak ke belakang kepala lalu ke kuping kiri, ane bingung liat kanan kiri ga ada apa-apa.. secara logika di dalam mall ga mungkin ada lebah berkeliaran.. setelah dari situ orang jadi lebih banyak senyum ke ane sampai sekarang.. mantep bener spiritnya.. hehehe

Vol. 2 ane menang mermaid spirit, sama seperti vol. 1 ane langsung transfer setelah dikabarin, dan langsung penyelarasan besoknya, tapi soal manifest ga se "wah" item sebelumnya, lalu kemarin vessel datang dan malamnya langsung dibimbing untuk bonding
Ketika bonding rasanya lebih ekstrim dibanding item sebelumnya, berasa ada yg duduk disebelah kiri ane, dan badan lebih hangat dari sebelumnya, padahal di bogor dingin lho emoticon-Big Grin
Agan optimus bilang spirit mermaid ini sangat loyal ke ane.. Alhamdulillah ane seneng dengernya..
Vessel dua2nya ane bikinin iketan dari wire jewelry, dijadiin kalung sama gelang, dan ane pake hari ini buat aksesoris jaga pameran, dan ternyata benefitnya langsung berasa, customer langsung dateng ga kaya hari sebelumnya.. mantep bener emoticon-Big Grin

Oya untuk Vol. 1 ane dikasih bonus Animal Spirit, vessel ane langsung pake buat sehari-hari dan benefitnya udah mulai berasa juga dari pertama pake


Pokoknya Optimus Conjurer ini Top Markotop punya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Makasih Agan.. makasih byk partisipasi agan dlm Testimoninya... Semoga mendatangkan keberkahan ya gan..

~salamsukses~oSc

Testi...

Sejujur nya dan seada2nya nya testi ini ane luncurkan
basic ane nubi oon yg baru belajar spirit2an
polosan dah poko nya..he2

berhubung ane masih nubie
silakan bila teman2 menganggap ane "BKI" emoticon-Hammer (S)
" Barisan Korban Ilusi "..hehe

Cuman menurut ane sich..
sesadarnya,seiklasnya,serelanya sich yang ane rasain
gak ada unsur2 dipaksain sampai maksa2 untuk halusinasi atau berilusi.. emoticon-Blue Guy Peace


Awal nanya2 via sms ke kang Nana..
dibales aj uy sms nya..panjang 2 juga jelas lagi..hehe
Ramah..hehe
tertarik juga pnasaran karena dari obrolan via sms..
kang Nana nya sempet bilang "when we ask...they answer"
ditambah nanti ada tatacara "bonding"

Dalam hati...jadi makin penasaran
masa sich sampe segitu nya?
"bonding" nya kaya apa sich?

Skip2..karena kebetulan domisili 1 kota ma kang Nana
ambil lah opsi via bn chinese dragon nya cod di satu tempat
sayang gak ketemu langsung ma kang Nana..ketemunya sama anak buah nya

Sesampai di rumah,paket dibuka..sett dahhhh
kaget liat paket nya..ini jualan spirit apa jualan hengpon???
pakingan semua rapih..
belum lagi di tiap item nya lengkap kap kap semua petunjuk nya
ada lilin nya juga.." merahhhh " hihihi

Singkat cerita,malam ssdh mandi bersih
Berdoa juga memohon ijin Nya sesuai agama ane
langsung mulai meditasi sesuai petunjuk..
ssdh dilakukan proses meditasi..lanjut bonding...

banyak kejadian yang "WAWWWWW"

dari angin yang niup2 di kaki bawah..padahal kl liat posisi di kanan..jendela nako tertutup rapat

menyusul seperti ada bayangan dari sisi kiri kamar...

leher dan kepala..ada yang narik kebelakang

lumayan agak lama..begitu terus2an

sampai akhir nya ssdh proses bonding selesai..

ane keluar kamar,pindah posisi ke teras rumah
menikmati belaian angin malam
ane bengong oon sendiri..koq bisa bgt yah??? hhehe

sambil nyengir2,nyruput kopi,ngisep roko...
tau 2 ada yang ngebisikin....."aa minta lg atuh minyak nya"
tanpa ba bi bu..langsung ke kamar...olesin lg vessel nya pakai minyak

dalam hati..apa iya secepat ini? tau2 bisa komunikasi?
positif thinking aja..buru2 dah sms conjurer sakti nya...hihi
kl kata conjurer akang Nana sich..
"mantap ui dah bisa kombat (komunikasi batin)"

dan memang buat besok2 nya..kerasa kalo ada bisikan yang berasal dari si "neneng naga" hehe
juga beberapa kejadian lucu yg dialamin juga
walau sepertinya galak,serem "si neneng naga"..tapi ternyata ada lucu nya juga uy..hihi

Benefit perlahan namun pasti mulai dirasakan juga
Kedepan nya pasti makin berasa..yakin atas ijin Nya
Amin

Mohon dimengerti
ini sejujur nya kejadian yg menimpa ane
kejadian pada teman2 mungkin bisa berbeda

Juga berhubung dalam hal spirit2
yang utama diperlukan kepercayaan juga positif thinking
maka hal sekecil apa pun yang terjadi..harus diyakini

Bukan mendewakan atau memuja2 spirit nya
karena spirit disini hanya sebagai teman/asisten yang membantu kita

jauh di Atas sana..TUHAN YANG MAHA KUASA yang sudah memberi ijin NYA

Muaff banget kepanjangan testinya hi hi hi

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Kahatur Nuhun Pisan Kang Nana Spirit Ajib Na...
Sing Maju,Sukses terus lapak na
Mau nambah ah koleksi spirit nya tar..hehe

emoticon-Shakehand2
Quote:


Makasih banyak agan heaven on earth... terus kembangkan "KomBat" nya gan ada hikmah luarbiasa dibalik ini..
agan sudah cetak rekor baru untuk "misi KomBat" yaitu hanya dalam hitungan menit.. mantap gan...
Semoga Berkat yaa gan, Semoga Bisnis nya Makin Lancar Jaya... Amiin..

~salam sukses~oSc


test

[QUOTE=dikau;55139327162ec2e6738b4571][CENTER][B][size="4"][color=red]

Hmpura ah
Diubah oleh cabebona11
Quote:


AMIN..
sama sama kang Nana..makin sukses juga emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Iya akang... Semangat... emoticon-Blue Guy Peace
Hatur Nuhun


mau ngasi testi kedua gan...bbrp hr lalu ane jam 11 mlm pas ngaskus tiba2 pingin medit sendiri...ane matiin lagu keroncong larasati hasil donlot di google (kok malah mempromosikan lagu keroncong emoticon-Hammer (S) ),,, pc ane masih tetep nyala,,, ane duduk bersila n rileks aja... tiba2 seakan2 ane pindah dimensi n terbang melewati lautan,hutan,gunung, n terakhir gunung salju2 gt...sejuk+dingin di badan rasanya... tiba2 ane tersadar gr2 bb ane bunyi emoticon-Hammer (S)
ya udah lah pikir ane, ngaskus lg dah sambil nyari greetongan mobil ferrari di kaskus,,,kali aja ada yg dihibahin emoticon-Blue Guy Peace
skip skip skip...
sampe akhirnya jam 2 pagi ane mau istirahat,secara ane insomnia udah 6-7thn n tdr hampir selalu diatas jam 2-3pagi...(kok malah curhat emoticon-Hammer (S) ), ane iseng2 bbm kang juna myari temen ngobrol n cerita pengalaman medit... eeh gak taunya kang juna lom tdr n nawari medit lg bareng n dikasi rudal katanya... ane sih pasrah dikasi rudal, padahal td kan ane pinginnya dpt greetongan ferrari
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

skip skip skip... ane persiapan medit sambil genggam vessel egypt spirit yg ane menangin di lelang vol.2....rileks bbrp saat,lalu ane ngerasa ada sentuhan di bbrp bagian tubuh ane(gak bs ane jelaskan secara detail di sini coz ntar id ane di banned ma momod+mimin gr2 menceritakan sesuatu yg gak lulus sensor oleh lembaga sensor kaskus emoticon-Malu (S) )
lalu ane diajak jalan2 lg..kali ini lbh kenceng n real... ngelewatin lautan saking kencengnya sampe airnya kebelah atau apa ya, bingung njelasinnya,,,pokoknya kayak speedboat kl melaju di laut..udah paham kan....kl lom paham ntar ane googling nyari gbrnya....(liat penampakan di spoiler)
balik lagi ke topik, pas melintasi lautan tuh ane ngerasa airnya muncrat2 kena badan ane n kerasa nyeesss dingin.... lalu ane diajak ke hutan,gunung, gunung salju..n berhenti di hamparan salju... ane ngerasa sejuk, tp gak kedinginan kayak sinetron korea gt pas musim salju...emoticon-Ngakak (S)
gak lama kemudian kepala ane mendongak n liat ada cahaya putih terang banget.... n ane seperti pindah dimensi lg... ane seakan2 melayang di angkasa n sadar betapa luasnya alam semesta ini... bumi tempat kita tinggal cuma setitik objek di alam semesta..apalagi manusia yg menghuni bumi, maka kita sbg manusia kudu sadar diri n tdk boleh menyombongkan diri,diatas langit msh ada langit tiada batas(maaf bukan bermaksud sombong,sok bijak dll, itu murni apa yg ane rasain n dpt pencerahannya).. gak lama ane sadar... n anehnya badan ane msh terasa sejuk padahal di sby lagi hot2nya skrg (bukan menyinggung agan hotlikehell loh ya hehehe emoticon-Blue Guy Peace )
lalu ane bbm kang juna lg... n seperti biasa dijelasin scr jelas tegas n dgn kata2 yg mudah dicerna meskipun dgn kemampuan nunitol kayak ane emoticon-Malu (S)

NB: gambar utk menjelaskan testi ane kurang lebih spt ini:

Spoiler for moga2 jelas:


Spoiler for bareng2 team+grup optimus conjurer n kang juna:
Diubah oleh nikitakasimura
Quote:


Makasih Agan testi hebat nya ada ilustrasi nya juga... mantapp gan....

optimus conjurer mantap!!

Ga ada yg melebihi kebaikan agan ini..jujur sy berkaca-kaca saat nulis ini.
Semalem saat sy merenung nasib ini, sy teringat kata2 atasan saya, bhw semua itu ada ilmu nya, berdoa tanpa berusaha tdk akan maksimal..
Dgn keterbatasan dana dan hanya berharap keikhlasan ane cb kirim 5 sms pd 5 conjurer utk sudi kiranya membantu saya..
Dgn mengucap bismillah..sy beranikan diri sms...dan, ternyata hanya agan inilah yg bls sms sy..
Sy terharu, bahkan mengirimi sy whatsapp dan bersedia membantu sy, yg ga beliau kenal sama sekali...
Sekali lagi mksh gan, semoga Alloh membalas kebaikan agan...sy sdg menunggu paket dtg..
Jazakallahu khoiron katsiron...
Wassalam,
Imunks, sukabumi...
Quote:


Amiin Kang, semoga apa yang sy beri bisa membawa barokah buat akang dan keluarga..
Apapun yaa kang.. terjadi karena ijin dan kehendak-Nya, sy hanya sebatas membantu... smoga apa yang akang cita"kan terkabul
Sunda: Mugia Sing Janten Sababiah ku ayana naon nu ku abdi di wiatkeun, mugia sing janten sabab kabul na du'a anu hakekatna ti Gusti Allah"
Amiin...

testi pertama nubi di dunia supranatural.

Setelah berputar-putar, berbidding-bidding di berbagai lapak conjurer spiritual maupun supranatural di kaskus ini, akhirnya.......
Yah, akhirnya #nubicupukandas macam ane ini diberi kesempatan oleh Tuhan YME dengan berkenalan dengan conjurer ini dari keberjodohan ane dengan beberapa items yang dijual di lapak lelang Kang Brahdesubes Juna ini.
*. Seller terbaik yang pernah ane jumpai di lapak kaskus bagian antik, khususnya yang bergerak di bidang supranatural ini.
*. SellEr yang sangat baik, tidak sombong, dan sangat-sangat flexible di sisi harga dan juga kesediaan waktunya membantu & membimbing para spirit keepers, walaupun kualitas pertanyaannya sangat-sangat #nubicupukandas. Hehehehe.
*. Packaging terbaik yang pernah ane dapatkan setelah berbelanja ke berbagai lapak yang sejenis. Sangat rapi, sangat sempurna.
*. Bahkan, ini BAGIAN TERBAIKNYA, "AFTERSALES TERBAIK DI KASKUS ANTIK SUPRANATURAL INI". Setiap yang pernah memaharkan di Gan OPTIMUSconjurer ini, dikumpulkan dalam 1wadah berupa grup bbm, dimana setiap masing2 anggota bebas menanyakan, berinteraksi, dan menerima informasi2 dan pelajaran2 baru setiap harinya dari AGan TS ini, OPTIMUSconjurer. (BAHKAN, SETIAP MALAM SELALU Kang Juna, aGan TS ini, meluangkan waktu berjam-jam hanya untuk membantu, memberi informasi&pengetahuan, serta mendampingi seluruh pemaharnya melakukan medit, cleansing, maupun afirmasi guna makin melekatkan hubungan, baik antara spirit dengan keeper, keeper dengan sesama keeper, bahkan hub keeper dengan sang conjurer. SANGAT MANTAP.)
SAYA JAMIN, HINGGA DETIK INI, BELUM PERNAH SAYA TEMUI AGan TS yang sedemikian ramah, dan sangat berbaik-hati membantu menjelaskan dan mengayomi setiap individu pemahar darinya dalam interaksi sehari-harinya.
INTINYA, SELLER TERBAIK. JANGAN PERNAH RAGUKAN KEMAMPUAN, KERAMAHAN DAN JUGA MURAH HATI AGAN ini.


SEMOGA MAKIN SUKSES, GAN BRAHDESUBES JUNA.
PERTAHANKAN BAHKAN TINGKATKAN KESEMPURNAAN "AFTERSALES" ANDA YANG SESUNGGUHNYA, SUDAH SANGAT T.O.P.


SALAM,


HOTSLIKEHELL.
Halaman 2 dari 19


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di