CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Adakah ayah/bunda yang mau mensedekahkan baju hamil/baju&perlengkapan bayi bekas??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eed33bdc06bdf72f8b4568/adakah-ayah-bunda-yang-mau-mensedekahkan-baju-hamil-bajuampperlengkapan-bayi-bekas

UPDATE!! Adakah yang mau mensedekahkan baju hamil/baju&perlengkapan bayi bekas??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 31
Quote:

ane jangan di bata gan emoticon-Takut
Quote:


semoga lancar semua ya neng emoticon-shakehand


pesen gw: tingkatkan kemampuan komunikasi elu emoticon-Smilie
Quote:


perbulan aja emoticon-Malu
selama ditinggal bang toyib emoticon-Embarrassment


orangnya keknya takut ga brani kuot gw deh emoticon-Frown
Quote:

salam kenal mak 'puh..kenalin si sayah mantan SR yg nyoba ngikut post di FW.. emoticon-coffee
ntuh yg di bold.. nama sayah 'mak..? emoticon-Belo

Quote:


nama lo toyib?
apa kelakuan lo kek bang toyib
Quote:

namanya doank ada unsur yg berbau bang toyib mak..
kelakuan mah nggak atuh.. sayah mah ngga kabur sekian X puasa sekian X lebaran.. emoticon-Malu (S)

btw.. lunch time.. makan nyok om & tante emoticon-ricebowl
Sekedar saran, eh gak dink. Ini pemaksaan buat ts. Tolong jangan pake huruf x untuk kata ganti 'nya'. emoticon-Frown
Bedakan forum kaskus dengan forum ibualay.com emoticon-thumbsup:
Nambahin juga buat TS, juga buad member lain yang baca tred ini, karena gua yakin traffic tred ini nambah krn guest visitor juga,biar gag kaget kalo disini

■ Disini serba mandiri, gag berlaku nanya hal remeh temeh padahal di thread bawah udah di jelasin, di SF Parenting pun banyak artikel yang bisa di baca, terkecuali hal sama namun lebih spesifik bolehlah di tanya tanya
■ Jangan alay kalo disini, alay dalam bahasa dan sikap
■ Masalah keluarga solusinya ada di tangan Anda dan pasangan anda, Bertanya di forum sebagai orang yang butuh bantuan, BUKAN sebagai pembeneran atas apa yang udah anda lakukan
■ Jangan kepo dengan masalah RT orang, rasanya seperti bagaimana RT anda sendiri di kepoin orang, kecuali orang yang bermasalah memang minta bantuan/solusi
■ Kalo lagi seneng, susah, bingung, sedih, pengen bunuh orang, ada thread curhat gag usah nambah repot dengan bikin tred sampah
■ Positif Thinking !
trit seberang udah di closed. emoticon-Cape d... (S)

Isi Trit gak pake di edit dulu ama moderatornya sonoh emoticon-Cape d... (S)




gebleg beneeeer dah emoticon-Cape d... (S)
sekedar info..thread sebelah uda di closed. Tsnya ga pernah muncul lagi.

eh barengan sama agan wiraspy..maaf ya..dobel jadinya
Diubah oleh pengenkimpoi
Quote:


tapi TS nya belom di baned ... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


Cendol sent! emoticon-shakehands:
Quote:


Udah lah. Lo harepin apa sih dr alay? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


gak maaakkk.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
ngarep di tusbol ,
biar ID nya aman emoticon-Hammer (S)...................... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masih cipriitt .. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


cipriitt apaan puh ..? emoticon-Bingung (S)





masih nubi emoticon-Embarrassment
Terimakasih buat nasehat dan saran dari kaskuser semua..
Saya akan coba perbaiki lagi..
Quote:


cepiriitt ho emoticon-Cape d... (S)
Quote:


selamat berjuang Tant,....\
saya cuma bisa bantu doa saja
emoticon-Malu (S)
Halaman 25 dari 31
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di