CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Body Combat Mania [ share here !]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001027976/body-combat-mania--share-here

Body Combat Mania [ share here !]

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 178
BODYCOMBAT 63 It's coming huyeaaay...
Review dkit...
track 1a
nya langsung tancap gass & ada moment sdikit akwardnya
track 1b
biasa sih... cuma ttp aja ad moment akwardnya juga pass, di tengah lagu ada yang ngomong2 hahaha...
track 2
singkat, padat, jelas... gerakannya gampang dan berulang, pusing mengarrang bebas coachingnya
track 3
nice song for me ada gerakan baru, tarik badan musuh, jedotin ke jidat kita So far, track 3 good la, but it's a long song
track 4
awas hati2 pass whip kick hahaha... itu bisa cengklek kakinya, ada push up2an di tengah2 ya sdikt menantang lah, something new
track 5
Long song.. again...!! hati2 yang kringetnya banjir kaya saya, ada gerakan yang bisa menimbulkang ngesot hahaha... Lagunya rada bikin boring
track 6
suka banget sama lagunya, gerakan simple. feel dapet, pokok eee enaaak...
track 7
track muaythai with FUN & ENERGIC theme... bikin mood yg td udh cape, keki jd ngakak kalo di sini... Nice song walaupun judulnya DEAD hahaha...
track 8
OMG... Cool ! Nice song... goodlah
track 9
rada aneh yang pertamax coba, goyang2 pinggul biar makin seksi goyangannya pass belly dance atau zumba skalian hahaha...
track 10
lagunya kurang ah... gerakannya cukup simple yaaa OKELA...

and my score for BC 63 = 79
BC 62 = 90
BC 61 = 72
BC 60 = 81
BC 59 = 99 still love this one
Quote:


Quote:



Wah share Gan ttg BC64nya hahaha.. penasaran
Quote:


nah loooh, ane aja ga belain beli sih emoticon-Ngakak
cuma punya gloves aja barusan beli buat latian kick boxing.. belinya cuma yg murah kettler emoticon-Ngakak

Quote:


Combat 61 ane demen banget gan soalnya ada Stairway to heaven.. Track paporit emoticon-Ngakak


Bentar lagi mau launching (body combat, rpm, dll) minggu depan sepertinya...
cant wait hahaha

Quote:


hehehehe....sabar yaaa....belum dapet yg resminya.....nti pasti di share kok dsini
Gan..mau liat video track2 60an gt dimana seh
ane cari diyoutube sepotong2 emoticon-Big Grin
Quote:


wasem ngakak gua...

ABU GOSOK!!! wokwowkowkwokw....

Quote:


Quote:


iya...
gua juga demen banget sama stairway to heaven...
rise again juga enak...
tapi tetep paling suka combat 53
ada true believer, blade, summer rain

sisanya kesini2 not bad lah tetep suka2 aja
emoticon-Malu (S)
BTW ini sesepuh" pada Combetan di mana yaah ? emoticon-Big Grin hehehe...
Quote:


True believer okeee om dark ... kl muaythainya yg Blade menurutku kurang capek.. emoticon-Ngakak
enakan track muaythai combat 62, 7 menit.. apalg pas running man competition pake itu busettttttttttttttttt pulang2 kasur adalah surga emoticon-Ngakak... kl summer rain jujur ga suka buakakakakaka over uppercut emoticon-Mewek

Quote:


Saya di celebrity fitness galaxy mall surabaya...

Btw, pada launching combat kapan?????

Release BC63 di cf teko, hari rabu jam 7 malam, bareng ama body jam 6. Lokasi di atrium teko, bukan di kelas CFnya. Bakal rame nih kayanya, + track 7 kayanya bakal ngumpul ke tengah nih kaya di videonya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


aduh, berasa kesebut deh, cuma bisa kasih abu gosok..
emoticon-Ngakak
Haloo komandan, sudah lama tak main ke sini, halo juga teman2 combatant lainnya..
Itu dapet bocoran BC64 dari belahan dunia lain apa dari alam lain sih? cepet bener..
di tempat gw aja belom launching yg 63..

Quote:


Saya di GG MOI, launching nya baru di awal april.. emoticon-Sorry
pdhl uda ga sabar banget sama BC 63, track 2 sama track 7 nya seru abis kayaknya..
Track 3 nya juga asik keliatannya..
Quote:



Di Celeb Surabaya kayanya minggu depan deh... Ntah combatnya minggu depan atau minggu depannya lagi...
yg keliatan kemaren dipengumuman cuma RPM hari rabu hakakakakakak...
uda dikasi link nya sama agan mayo, tp sampe sekarang uda download doank tp baru liat sekilas hahaha

salam kenal semuanya... nubie di thread combat... tp long time fan of bodycombat...
nice to meet u all
dah lama bgt kayanya launching combat baru... knapa yah?
Quote:


kalo ane kan suka lagu nya kwkwkwkwkw...
tapi emang muay thai paling edan kryptonite sama let the beat go...
let the beat go sih asli ga manusiawi wkwkwkwk...

tetep aja stairway to heaven enaaaaaaaaak
Quote:


sama om, ane juga paling demen tuh 2 track muay thai..
let the beat go bener2 ga da waktu buat recovery yah, gerak terusssss...
Kalo track 5 ane juga demen Don't Need, stairway to heaven juga enak... wkwkwkkw

Quote:


Halo om, salam kenal juga..
salam kenal semua,
udah setaunan ni ikutan combat..baru nemu ini tread hahahhaha
mau nanya agan2, ane lg nyari baju combat 62 nih, ada yg punya info ( ORI / KW )? emoticon-Big Grin
Quote:


Iya Stairway to heaven biar capeknya ampun2, tp kl denger lagu ini tetep semangat aja hahaha.. tp track selanjutnya lemes soalnya tenaga uda habis wkwkwkwkwk..
DI surabaya ntar launching Body Combat baru di Atrium Mall, siap2 nyapu lantai mall deh hahaha

Quote:


Salam kenal juga gan
salam kenal smuanya
uda setaonan ini ane ikut lee ama ka ika combat dan ketagihan ampe skrng
ada yang ikut loncing combat di puri selasa ini?
Halloooo salam kenal semua. ane baru ngegym 3 bulan dan pertama ikut bodycombat langsung ketagihan. ane ngegym di "best fitness plaza medan fair".

Sejauh ini, track favorite ane "let the beat go", "the phoenix", "hit the switch", "bring me to life" pokoknya yang banyak kick dan muay thai deeeeh... hajaaaar!!
Quote:


eeeh cieeee kemaren dapet medali ke 2 ya #everydayigetbetter dari CF emoticon-Ngakak
bagi satu dong neng, kapan lalu fast fit challenge uda menang, kemaren squat challenge menang, dibagi dong medalinya emoticon-Ngakak

Quote:


salam kenal bro, ane juga newbie di combat

Quote:


salam kenal juga sama bro ini

Sekilas info utk bodycombat mania yang berdomisili di medan dan sekitarnya... Sabtu 28 Maret 2015 pukul 08:00 pagi (WIB) best fitness plaza medan fair akan ada event bodycombat bersama instrukur Jovan di parkiran (depan jalan gatot subroto / biasa parkiran DAMRI). Terbuka utk umum. Yuuuuuuk!!

Sebelum bodycombat, jam 07:00 pagi ada yoga bersama instruktur Rudi, setelah bodycombat, jam 09:00 pagi Sh'bam bersama instrukur Dewi. Everyone is welcome!!
Halaman 150 dari 178


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di