CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tommy Gun, Senapan Pilihan Gangster Amerika Era 1920an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55121984507410b4278b4575/tommy-gun-senapan-pilihan-gangster-amerika-era-1920an

Tommy Gun, Senapan Pilihan Gangster Amerika Era 1920an

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 32
o namanay ntu ya gan..
emoticon-Big Grin
senjata clasic jaman mafia dulu tapi ga kalah keren sama senjata jaman modern saat ini
mafia.nya keren2 klo pegang barang ginian Tommy Gun, Senapan Pilihan Gangster Amerika Era 1920an
Quote:



Hahaha.. bisaaan aja.. emoticon-shakehand

ini kan yg ngebunuh jenderal ahmad yani
Quote:

haha iya nih gan. emoticon-Takut (S)
Quote:

iya gan. emoticon-Big Grin
Quote:

hehe. iya loh sis. emoticon-Big Grin
namanya siapa ya?
sedikit ralat gan
itu bukan kotak biola
itu kotak cello
biola itu dipanggul di bahu
kalo cello itu bass nya biola biasanya diberdirikan dan kita duduk untuk memainkannya emoticon-Blue Guy Peace
wah,, ini senjata legend abis,, ahahahaha, tapi ge penasaran sama sistem peluru yang bulet itu gimana emoticon-Big Grin
tommy nama gaulnya, thompson nama resminya, senjata wajib jika memainkan game FPS tema PD2 jika jadi USMC, senjatanya kapten Amir di film trilogi merdeka, "merah putih". kabarnya ini senjata ribet, mekanismenya rumit ini yang membuatnya mahal. dibanding saingannya MP40 kayaknya lebih baik MP40 karena kapasitas magnya yang lebih banyak, efektif rangenya yang lebih jauh, lebih akurat dan lebih simple. kalau untuk menyapu parit, bolehlah dengan .45 ACP-nya yang damage impactnya lebih tinggi. tapi kalau dibandingkan dengan kompetitornya dari timur, PPSh41 jauh lebih bad ass yang PPSh karena rate of firenya lebih tinggi dengan standarnya pakai drum mag 70 round.

CMIIW.
Diubah oleh R3dB4ron
Waduh lg ngetrend nih trit pestol2an
mayan reloadnya ...
setau ane itu ppsh gan yg mag nya bulet
Quote:

oke terimakasih koreksinya ya gan. emoticon-thumbsup
Quote:

muter2 dia gan. ada yang ngerakin mungkin didalem bulet2 nya itu.
Quote:


terimakasih tambahannya gan.
emoticon-2 Jempol
Waaah ini nih gan salah satu senjata yang jadi favorit ane kalo ngegame , di Resident Evil 4 juga ada kalo nggak salah ini senjata gan emoticon-Ngakak
Yang di pelem kungfu hustle nya ,gan..yg kapak geng..hehe
sering liat senjata ini di peperangan jaman dulu gan kyk Call of duty emoticon-Matabelo
suaranya lumayan keras juga tuh emoticon-Belo
330 meter/detik emoticon-Takut
Kalau latihan tembak sasaran tembaknya tokai orang yg lg boker di jamban, sebelum nyemplung aja udah kena tembak tuh tokai, ambak-ambakan dah emoticon-Ngakak
Quote:


hahahha
bisa aja agan ini.
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Halaman 6 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di