CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Kutipan Lee Kuan Yew Untuk Pemimpin Masa Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551132be32e2e68d798b4573/11-kutipan-lee-kuan-yew-untuk-pemimpin-masa-depan

11 Kutipan Lee Kuan Yew Untuk Pemimpin Masa Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 27
ditunggu kehadiran sosok seperti beliau ini dengan jabtan pemimpin di nagarai tercinta kita ini emoticon-Smilie
best lah
R.I.P Mr. Lee Kuan Yew emoticon-Berduka (S)

Semoga Indonesia kelak bisa mendapatkan pemimpin seperti Beliau emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quotenya keren keren gan bener bener memotivasi , we need a leader like him gan
Mantap nih kutipannya
Mginspirasi juga euy emoticon-Big Grin
butuh 30 tahun lebih untuk LKY membangun singapore dari 0 sedangkan indonesia menginginkan kannya dalam 1 malam...

warga singapore mempunyai visi dan misi yang sama dibentuk oleh LKY, warga indonesia tidak mempunyai Visi dan Misi yang sama hanya punya kepentingan sendiri-sendiri. disitu saya merasa sedih
Quote:


Amin gan, semoga saja emoticon-Smilie
salah satu pemimpin terbaik dunia nih emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emang bener bener cakap pemimpin kayak gini, andai saja ada pemimpin di indonesia seperti dia mungkin akan membaik
"Saya sering dihina karena mencampuri kehidupan pribadi warga negara. Ya, jika saya tidak melakukan itu, kita tidak akan ada di sini hari ini."
sudah diterapkan pemimpin Indonesia
sayang banyak dilakukan dg cara yg salah
Orang Hebat, dengan Pemikiran yang hebat dan Perilaku yang tak kalah Hebat.
emang pemimpin yang hebat hemoticon-Mewek
Apa kabar pemimpin kita sekarang gan emoticon-Bingung (S)
inspiratif gaan emoticon-Matabelo semoga tenang disana emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
wohh ini yang bawa singapura jadi negara maju sekarang yaaa, emoticon-Matabelo negara jual jasa
agak diktator , tapi ane suka pemimpin jenis ginian,.. semua-muanya demi bangsa dan negara
mirip soeharto karena mereka satu produk, temen deket..
mgkn Indonesia dulu prospeknya mirip singapura, tetapi krn ada something wrong akibatnya jadi seperti skrg..
selamat jalan Mr. Lee Kuan Yew,
salah satu inspirasi besar ane
Quote:


Iyaa gaan, mudah mudahan aja kelak bakalana ada beneran pemimpin di indonesia yang kaya begini yaah gan
walau beliau dan alm. Suharto berada di era yg sama, tapi mereka menghasilkan negara dgn kualitas yg beda jauh.
respect se respect2nya buat dia...
Halaman 24 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di