alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fb17aac1cb17ff058b4570/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-4

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 502
salam kenal, ane rendii, br maen coc nih, pengen ikut gabung di clan kaskus elite, ane br th6 gan : malus

siapa tau ada yg member nya masih available...
Quote:


makanya sebagai senior yg baik gw turunin ilmu2 gw ke lu emoticon-2 Jempol
dah ayok farming, cari 5 wall dulu cepet
Quote:


Setoran batako lom masuk mkana ga bs ngecat wall emoticon-Ngakak
Kalo lg war udh nyerang 2 kali trus kita d kick sma clan , trus clan kita menang ,tetap dapat loot ga ya gan ?
Quote:


[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4


COME and JOIN US !


We're on :

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4 : Kaskus Thread
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4 : Tachibana Website


Masih sepi juga gan wkwk
ternyata kondisi hati galau... bikin ampas ya gan kalo war,,, hehehe

malu ane sebagai leder ampas 3x....

rasanya mau pensi aja,, wkakakakaa....

Btw,,, balonion di TH 8 rada sulit yaa..

spek trops ane... Balon lev 5.. rage lev 4 minion lev 3... lawan AD levl 5 tewas semua..
biasanya rata... sih..
Quote:


cara main kita sama gan hehe ane juga maen 10 giant + 5 wb sisa nya full archer emoticon-Ngakak
salam kenal gan emoticon-Big Grin

ajak clan dong kalo aktif war emoticon-Malu (S) ane di TH7
Quote:

tetep dapet kok gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

klo menang mah gpp gan jdi ampas,
tpi klo kalah baru dah galau mau ngomel2 tpi kitanya sndiri ampas emoticon-Ngakak (S)
Misi gan, sharing dong kalo TH 9 farming enak di kisaran trophy brp ya?
Skalian dong komposisi pasukan yang murah meriah maknyos buat farmingnya..
Ane pengen coba2 komposisi baru, selama ini ane pake 12 giant, 8 wallbreaker, 84 archer, 40 barbarian, 20 goblin
Spell jarang pake si tp buat bersiapan bawa 2 heal, 1 rage sama 1 jump spell

Thanks before..
Quote:


90 barb 130 arch 4 rage, trust me it works !!!

Well setidaknya buat gw emoticon-Ngacir

Gold 1/2 trophy 1700an emoticon-thumbsup:
Diubah oleh Dhika
Quote:

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4
Ada ...Suhu .... SalKen...SuHuemoticon-Angkat Beer
Quote:
Kalo mau PAKET HEMAT jadi TH SNIPER emoticon-Stick Out Tongue
Clan ane : ANDROMAX ELITE8 gan emoticon-Big Grin
cari ID : a5enk sesuai username ane juga emoticon-Malu

Quote:

Minimal CRYSTAL gan emoticon-Big Grin

Quote:

Iya semenjak UPDATE VERSI COC terbaru sekarang GLOBAL nya jadi LOCAL emoticon-Embarrassment

Quote:

TROPHY CRYSTAL or MASTER emoticon-Peace
mulai jam 8 pagi gan emoticon-shakehand
Quote:

tetep dapat LOOT WAR nya kagak ilang emoticon-shakehand

Quote:

paling murah meriah ya BARBARIAN + ARCHER emoticon-Embarrassment
tapi incar GHOST VILLAGE aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh a5enk
Quote:


4 rage gan? G lama nunggu buat spell nya tuh?
Buat agan a5enk, share combo bar cher nya dong, hehehe
Btw, cara multi-quote di hape gimana ya? Kok ane g bisa?
Skalian minta review farming based ane dong, search di clan UlTrAmAn TArO nick ane Boo.

Thanks.

Diubah oleh kecoaksalto91
Quote:


Klo dipake semua sekali nyerang y lama nunggunya wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)

Biasa gw pake 1 klo kepepet ato mau ambil DE yg ditengah, lagi khan ad barking bsa rage juga emoticon-Malu

Multikuot dihape, kuot satu, post, kuot laennya, cut, edit post u sebelumnya, paste deh emoticon-Malu
Quote:


ttp dpt kok gan
Quote:


Wah, ane dah sebulan mungkin ndak ada BK Digetok trus ni, lama nunggu nya seminggu gan, kalo farming enak pake BK / AQ / selera ya? Ane lebi doyan pake AQ, meskipun baru lv 10 tp mayan gan jepretannya, hahaha..
Btw, benerin wall susah ya? Ane lg stress ni makanya posting2..
Biasanya cuma baca2 aja, hahaha..

O, ternyata manual gitu ya gan? Oke next ane coba deh multi-quote..
Thanks infonya
Quote:


wew, maap gan , maap emoticon-Peace
salam kenal juga yah emoticon-Angkat Beer
cendol sent emoticon-Toast

Quote:

sekarang uda kaga maen BARCHER lagi gan, jadi ga bisa share , hehehe emoticon-Big Grin
ane uda betah jadi TH HUNTER aja di CHAMPIONS emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oh gitu gan, share pro cons nya jadi TH hunter dong..
Ane sempat ngintip markasnya agan tadi, kok dibuat gitu knp? Lagi ada shield ya? Hehehe..

Quote:


yang di share apa nya gan , cuma hajar TH LUAR aja koq emoticon-Peace
cukup turunin 5 - 10 archer uda cukup emoticon-Big Grin
Base sengaja di buat gitu , soal nya di buat bagus pun RATA juga di CHAMPIONS mah emoticon-Ngakak (S)
salken suhu2 semua, ane th9 mainnya di kristal 3 kisaran trophy 2100an. kok seret bgt lootnya ya? sekalipun loot melimpah kudu masuk kedalem, pakek barcher aja gak kuat nih. saran dong gan enaknya th9 enaknya main di kisaran trophy brp. tengkyuu
Halaman 70 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di