CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5476aba014088d76098b4571/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-5

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 501
Quote:


bug gmana gan?
Quote:


emoticon-Hammer (S) bug yg boss harus dkill berkali"..
bug boss yg lari keluar jalur..
bug failed quest setting,.. dll emoticon-Kiss (S)
Quote:


oohh pantesan ane juga gitu. kesal bgt emoticon-Mad (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) smoga servernya gk kebakaran lagi.. wkwkwk
Quote:

ane add ya puh emoticon-Malu (S)
ign uwasuwww emoticon-Malu (S)
Quote:


Up !
sekalian nambah pertanyaan nya, Luly (earth) Kajah (dark) bagus ga ya ni 2 unit ?
Kemudian itu yang event honor point itu maksudnya gimana ? kok kayak nya ga nambah2 ya point honor nya gw
Quote:


coba cek dsni gan kalo soal FH..

keduanya kurang bagus sih.. lebih teportnya kurang populer aja.. emoticon-Ngakak (S) tp kajah bagus buat squad OTK juga buta mono dark.. luly bagus juga biar gk usah bawa healer (asal unit lainnya hitnya banyak) + bagus buat mono earth sih.. emoticon-Malu (S)

iya gan jd kalo pake teman buat quest, dll bisa dpt honor 80.. buat dsimpan trus ntar kalo Super Honor Summon baru deh dpake.. emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh asamcuka
Quote:


skrg bisa bro hmpir smwnya 3 turn kill haha, formasi sih tetep cm , unitnya g semua nyerang , bru pas turn 3 spam sbb, klo g pake maxi/shera agak susah kill mare di turn 2/weiss di turn 3. skrg bisa dpt range 2-2.1jt mayan

alasan pake shera selain 24 hit, atk buffnya dy kecil 75% dah gt untuk musuh2 yg elemen tanah damagenya bakal drop abis, makanya ane pake shera+exvehl. klo maxi buat nambah damage klo crit di Nazar+kill mare n sekaratin zurg n si weiss coz alot HPny.FL pake elza coz pake roseta trlalu overkill LSny jd pake elza, dan elza nyerang di turn 3 aj.maxi juga biasanya ane sbb pas turn 3 kecuali lawan nazar+mare turn 1 lgsg spam haha
Diubah oleh MSV0087
Quote:


Wow mantap gan, ane musti berguru banyak dari agan hehehe. Sampe skrg ane paling max cuma bisa 1.85 doang...
Blom ada FRnya zedus ya gan??emoticon-Bingung
Quote:


uda gan nick ane Ayumu91 thanks ya :3
Puh nanya dong.
Emang beda yah poin OTK sama 3TK di FH?
Bukannya klo OTK itu poinnya lebih gede ya?
Tapi kok bnyak yg prefer ke 3TK.
Thanks puh..
Diubah oleh zaldymza
Quote:


Incer 3 round supaya bisa spam poin elemental weaknessnya gan... Total skornya bisa selisih besar sekali dr pd otk, tp ya itu, butuh shida sama full party yg hit sbbnya banyak tp gak terlalu sakit dmgnya (baca: *uhuk*lario*uhuk)
Quote:


gara2 experimen aj om hehe cb2 unit, itu klo jln mulus smw yah soalnya suka g ke slide sbbnya >.< plg bete bgt tuh
Quote:

ooh gitu ya puh. Pantes lbih bnyak yg 3TK.
Thanks puh udah di jelasin emoticon-Shakehand2
Quote:


Gan, kalo reddit diblok coba pake google chrome tapi extension data compression encryptionnya diaktifin. Biasanya sih kebuka. Tapi tolong digunakan untuk hal-hal yang baik saja yah (misalnya buka forum Brave frontier di reddit), saya ga tanggung jawab kalo agan buka yang lain emoticon-Ngakak (S)

BTW saya juga cuma ngamanin HR3, ga ngejar yang aneh2 emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ok puh udah ane accept yaemoticon-Cendol (S)
Quote:

emoticon-Betty (S)
coba pake unblockaccess.xom puh.. emoticon-Betty (S)

score ane masih cupu puh di banding puh cuk emoticon-Malu (S)

Quote:


iya puh... kmrn lancar banget raid nya emoticon-Betty (S)

akhirnya bisa spt beta lg.. main rame2 emoticon-Ngakak (S)

Maintenance Period:

March 24, 02:00 PST - March 24, 10:00 PST
(March 24, 03:00 PDT - March 24, 11:00 PDT)

Attention Summoners!

Thank you very much for supporting Brave Frontier and looking forward for our future events and features. Some of the most awaited updates in Brave Frontier are about to come. In order for us to do that, we need to conduct a server maintenance on March 24, 2015 from 02:00 to 10:00 PST (March 24, 2015 from 03:00 ~ 11:00 PDT).


The maintenance includes the following:

- 7 Star units
- New sorting system for unit, item and friends
- Multi-select item selling
- Raid improvement
- Randall Library

We advise everyone to log out before the specified date and time for the Maintenance to prevent game data complications and losses.

Also we will close the Raid Battle TEMPORARILY from the Maintenance until March 28, 02:00 PST (March 28, 03:00 PDT) to apply upgrades on the Raid Battle with the upcoming March updates.

Rest assured that our Team will be doing their best to optimize and apply the game updates immediately. Please be reminded as well that with new updates applied to the game we might need to extend the Maintenance.

Thank you for your understanding and unending support!



*** EDIT : uda di post di atas emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Seiryuu
Halaman 399 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di