CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / West USA /
California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca3f8a7e1243c14b000000/california-or-los-angeles-region-hang-out-nyok

California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
Quote:


saya juga punya rencana transfer ke elac atau pcc.
Wow 45 doang.. klo bole tau di elac ambil program ap gan?



Pcc itu pasadena city collage yah ???
Pengen ambil photography, tp gw lon ada status, cm ada working permit ama SSN 😞
Quote:
Diubah oleh chindyagung
Quote:


ha ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

bisa kayaknya,tapi itungannya international student which is mahal bgt
Misi gan, mau tanya ada yg kuliah di pcc atau elac? Mau minta saran ttg 2 college itu..makasii
siapa aja yg baru pindah or stay di LA yah? yuk ngumpul, saling kenalan in real life biar pada tahu n Ga pada cuman di forum aja ngendok nya.
hayookk .. kapan?
Jangan mepet, ntar ga bs req-off kl kedeketan
absen dl siapa aja yg bs hadir bulan Feb ini buat hengot region LA ?
Selamat pagi gan! ane ada rencana mau pindah ke LA mungkin taun ini. ane udah lama banget pengen pindah dan stay disana. ane sekarang sih masih kuliah di bandung, mungkin bisa kasih ane info universitas yg punya fakultas manajemen disana apa aja gan? ane udah coba2 search di google tp agak bingung juga. dan kira2 kisaran hidup disana perbulannya berapa ya gan. sebelum ane pindah kesana ane pengen sharing2 dulu gan makasih sebelumnya
Post ini telah dihapus oleh cantalup
Post ini telah dihapus oleh cantalup
Quote:


Quote:


Ayook///kapan aja, pilh tanggal.
gan mau tanya seputar kehidupan di LA, kata temen ane(gk tau bener atau engga) disana kehidupannya keras ya? semacam ada diskriminasi gitu sama bangsa asia. temen ane pertama kesana, ditodong + kamera dslrnya dicuri. entah itu oknum ataupun apa, tp katanya orang2 disana cenderung "keras" bener gak?
Quote:


Quote:


Quote:


Ikut lah, weekend gue jabanin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

eh salah id emoticon-Hammer
boleh gan. ane tgl di CA. info2 gan. by PM ..
Quote:


ati2 tusbol emoticon-Peace
Quote:

  • Tentang diskriminasi: kalaupun ada diskriminasi gua belum pernah ngerasa didiskriminasi tuh. Justru LA itu banyak asianya.
  • Tentang tingkat kriminalitas: ini tergantung daerahnya. Kalau jalan kaki sendirian di South Los Angeles nenteng DSLR ya namanya cari perkara. Cari tahu aja daerah-2 mana yang sebaiknya dihindari.
Quote:


Mmm... well... tergantung.
Kalau aku sih sering lewat dan mampir beli rokok, sepanjang jalan di South Central LA termasuk di Florencia, 38th ST dan 52nd St sante aja kok.
Cuman dibalik baju ada nongol Glock 10mm, terus kalau jalan harus PD dan yang penting jangan ngeliatin tatap mata. Kecuali udah disamperin sambil ditanyain "Hey where you from hommie? Jawab saja "I ain't no nowhere brotha and no where to go neither.. homs !" (bukan dari geng manapun, apalagi mau join geng manapun)

Them niggers be like: "Shit.. some krack head tough guy...bitch !"
Then you'd say: "I ain't play no jokes... but if some assholes wanted to be a comedian, I'll make sure them shit 'll stain the street like a mothafacka in no time."

Pasti mereka gak usil lagi. emoticon-Smilie

Muka gue agak asian jadi mereka anggep entah ni orang anggota geng Thai/Vietnam/Philipino hahaha...
Mau nanya donk, di LA ada yg biasa bawa orang jalan jalan engga? Saya rencana sekeluarga mau ke LA, jd lagi nyari yg mau jadi tour guide disana untuk juli awal deh. thanks ya
Halaman 12 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di