CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
STADION GALUH CIAMIS, KUALITAS LAPANGAN LIGA EROPA LEBIH BAIK DARI GBK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550efafe60e24bb7528b4569/stadion-galuh-ciamis-kualitas-lapangan-liga-eropa-lebih-baik-dari-gbk

STADION GALUH CIAMIS, KUALITAS LAPANGAN LIGA EROPA LEBIH BAIK DARI GBK

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 46
asal jangan di pake konser boyband gan, kasian rumput nya udah bagus gitu
keren ya emoticon-Big Grin

rumput stadion nya bagus,,tapi sayang supporter nya urakan emoticon-Hammer2
lapangannya bersih terawat
emoticon-Big Grin
Quote:


Yup bener
Nah di stadion Galuh ini di sekelilingnya itu ada Selokan loh kurang lebih 1 meteran makanya drainasenya bagus
asal jgn rusuh aja gan kalo kalah trus bakar stadion dah emoticon-Big Grin
sdemoga GBK di jadiin seperti itu

tapi sayangnya GBK bukan Pemerintah yang pegang melainkan Pengusaha2 yang punya andil saham MENPORA or Pemerintah bukan apa2
Quote:


oh gitu, sorry ane kurang tau..

thank u informasinya gan emoticon-Big Grin
Keren nih , perlu ditingkatkan lagi kalo bisa emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus juga ya.. pengen punya usaha lapangan bola..
keren gan stadionnya.. tinggal nambah kursiemoticon-Matabelo tribunnya. biar tambah mantepemoticon-Matabelo
lebay detectedemoticon-army:
warna ungu kek jablayemoticon-Busa
kalo udah di pake buat konser ilang tuh rumput
kenapa di gbk rumputnya pada botak ya, sayang banget
buset dah, itu stadion apa karpet aladin? emoticon-Matabelo
Pengen ninjau tuh Stadion klo sempat
keren gan, kalah GBK
GBK kebanyakan buat konser.
bangku penontonnya kurang banyak gan, makanya gk bisa buat pertandingan "gede"

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh .MODzilla.
makasih, ane baru tau nih ganemoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
Halaman 15 dari 46


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di