CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[arizaltp] MONEY GAME INDUSTRY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543abacb62088153748b4568/arizaltp-money-game-industry

[arizaltp] MONEY GAME INDUSTRY

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 228
Quote:


set subuh ngintip
semoga bukan ane yg di intip emoticon-Takut (S)
Quote:


wih om jon panen tyus emoticon-Kiss (S)
Longlip longlip

Absen boss emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Najis (S)
masih waras gan ane emoticon-Big Grin
Quote:


absen juga ............. emoticon-Traveller
wohoo emoticon-Ngacir

absen dulu setelah beberapa hari engga nongol karena banyak acara keluarga emoticon-Big Grin
Quote:


yg punya lapak baru nongol emoticon-Ngakak (S)
bawa update ap gan emoticon-Betty (S)
Quote:


bawa apa ya, belum ada update an lagi dari pat atau mmm emoticon-Embarrassment
mungkin malah sudah pada dapat info masing2 via fb maupun bc emoticon-Big Grin


kalau dari update an ane yang baru mungkin bakal ane bikin wadah buat sindikat PAT PROJECT
sambil cari anggota sindikat,
sambil nunggu juga PAT PROJECT update sistem di websitenya emoticon-Big Grin
Quote:


habis pulkam ya om emoticon-Big Grin

Quote:


update apa ini om ts emoticon-Big Grin
Quote:

nongol juga si bos
emoticon-Big Grin
bau baunya kayaknya si bos mau nikahan nih
ditunggu kabar baeknya bos
emoticon-Big Grin


Quote:

dah dapet lampu ijo dari si bos nih
emoticon-Big Grin

Quote:


njiiirrrrr...
Wakakakakakaaaa...
PH seharga Vario ane belom balik nih... Duitnya udah kepake buat maen saham

Sekarang malah kejebak di TRAM
emoticon-Ngakak
Quote:


Nikah 2x ya bos
Enak bener emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lebih enak mmm ah
ML nya balik emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bos oleh" boss emoticon-Matabelo
Quote:


gitu ya gan, emoticon-Big Grin
di tunggu sindi nya ...yo sapa aj nih
Quote:

Nanti sore atau malem ane coba bikin rule sama keterangannya dulu emoticon-Big Grin

Bikin kloter 1 dulu aja kecil2an siapa tau bisa lanjut emoticon-Big Grin
Quote:

Ditunggu aturan mainnya boss emoticon-Cool
Quote:


sindi kyk gmn ya bos? Bisikin dong..sapa tau ane minat..PM ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh MAIA.ESTIANTY
Quote:

di tunggu gan
Quote:


sindi ... kumpulan orang2 yg modal kecil biar bisa ikut program bo gitu gan,
klo sendiri kurang dana, tp pengen ikut , nah di kumpulin dah tuh siapa2 nya,
kapten nya biasa nya orang yg di percaya, bisa jd ts di marih emoticon-Big Grin
SINDIKAT PAT PROJECT!!
=======================


langsung aja ya gans, dari pada banyak babibu emoticon-Big Grin

SINDIKAT PAT PROJECT Flat 20% / Minggu selama 90hari = 13kali gajian


Belum tahu apa itu sindikat PAT PROJECT?
Spoiler for :


Berapa KEUNTUNGANnya ikut SINDIKAT PAT PROJECT?
Spoiler for :


Keuntungan TS apa dong? kalau dibawa kabur gimana dong?
Spoiler for :


Boleh deh ane tertarik, ada KETENTUANnya?
Spoiler for :


Harga Per SLOT?
Spoiler for :


Kapan dimulai SINDIKAT PAT PROJECT nya?
Spoiler for :


oke, ane IKUT gans. GIMANA caranya?
Spoiler for :



Halaman 157 dari 228


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di