CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[Septian.Ibanx] NEW MMM 2015 | 1 Bulan 30%++ Full Support + CASHBACK | MASUK !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550a73da1a99753a0f8b456a/septianibanx-new-mmm-2015--1-bulan-30-full-support--cashback--masuk

[Septian.Ibanx] NEW MMM 2015 | 1 Bulan 30%++ Full Support + CASHBACK | MASUK !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Quote:


Untuk nulis seperti ini kan juga perlu dipikir gan :makus
Quote:

bukannya sudah masuk tv n koran ? emoticon-Big Grin

Spoiler for tv:


Spoiler for koran:

Quote:

ayo dilanjut emoticon-Traveller

Quote:

kalo gini ga usah pake logika...
emg ga masuk logika tapi masuk di kantong emoticon-Big Grin

Quote:

betuulll
namanya juga money game yang berujung scam, jadi mikirnya simple aja, klo berani ya main, ga berani ga usah main

bagi yang ga main, ga usah banyak komentar, lagian itu uang2 mereka juga dan ini forum money game
Pilihan ada ditgn masing2..sluman slumun slamet emoticon-Hammer (S)
Quote:


betul juragan..
kalo ane sih dari pada jadi penonton mending ikutan basah emoticon-Big Grin

Quote:


slamet aja gan emoticon-Ngakak (S)
nih yg PH di team ibanx emoticon-Big Grin
siapa mau 15 hari 25% hayoo ? emoticon-Big Grin

[Septian.Ibanx] NEW MMM 2015 | 1 Bulan 30%++ Full Support + CASHBACK | MASUK !!
Quote:


udah ane PM gan..minat nih nubie emoticon-Malu (S)
Quote:


si agan blm pm nih emoticon-Embarrassment
link reff na mana kalo gak disediain ?mana bisa join,,.,
Quote:


mantap ini gan

Quote:

berarti si agan ga membaca thread ini dengan seksama emoticon-Embarrassment
krn didepan kan sdh ada kalo mau daftar via sms ke ane emoticon-Big Grin

Quote:

gurih juragan emoticon-Big Grin
udah sms gan...
lagi booming lagi nih,,siapa tau rejeki
bisa 30%++
emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
udah completed ph gan di tunggu rcb na...emoticon-Big Grin emoticon-Malu
update gh rcb 1 detik wuzz wuzz juragans
emoticon-Cool
Spoiler for gh rcb wuzz:



Quote:

mantab juragan.. udah ane bales smsnya yak emoticon-Big Grin

Quote:

ini agan keren juga ga pake nanya2 tutor ph langsung ph...
emoticon-thumbsup:
diatas itu lagi gh rcb gan emoticon-Big Grin

Eyakkk... Yang mau mulai, sekarang saatnya. Kalau kelamaan, ntar macet kayak ane. emoticon-Ngakak
hajaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrr.............
Quote:


ane demen nih komen emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yang main aja tenang2 aja

yang ga main sukanya koar2 doang

Quote:


iya gan,,
nanti disupport yah gan emoticon-Big Grin


Quote:


moga jangan macet lagi.....emoticon-Malu (S)

Quote:


karena kalo dpikir sekilas nggak masuk akal emoticon-Ngakak (S)
Quote:


money game memang ga ada yang mask aka
Halaman 2 dari 9


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di