CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 257
ngantuk ah gannnn emoticon-Cape d... (S)
Ada link buat tablet?
Mainnya lumayan, tp pas sampe depan ancur terutama guarin dari tadi mabok nih
Daritadi belum gol juga nih dah ah emoticon-No Hope

Ball Possession emoticon-Recommended Seller
striker kandangin aja dah emoticon-Recommended Seller
pemain samp pada ngacir ngacir atau bek internya yg pada lambat.
serangan baliknya ngeri, taku ga ke kejar sama rano n vidic, ataupun ambro
ini yg maen tandang sapa sih, kok malah sampdoria yg difenseemoticon-Malu (S) . kotak pinalti penuh, 10 pemain turun jauh bgtemoticon-Malu (S)
tp counter attack nya serem, si murielemoticon-Takut (S)
ball posesion menang seperti biasa, tp gak ada peluangemoticon-Hammer (S)
pliz defender jgn bikin aneh2.emoticon-Cendol (S)
Ball Possession FC emoticon-thumbsup
Bikin ngantuk nontonnya emoticon-Shutup

Eder dari tadi shot-nya emoticon-Takut (S)
Diubah oleh pretendalone
Serangan lebih tajem dr tengah

Tp mainnya dari sayap mulu

Dambrosio ga kuat lari emoticon-Ngakak

Si shaqiri harus bulak balik maju mundur

Guarin peran nye apa sih dsitu bingung emoticon-Hammer
Quote:


Tadi rano diajak lari aja kalah makanya main tarik tarikan emoticon-Ngakak (S)
Ini guarin anak kesayang banget dah kayanya emoticon-Embarrassment
Mau kaya gimanapun tetep main terozzz kecuali sampe buat assist ke musuh kaya waktu itu pas udah menang 2-1 eh jadi seri garagara assist doi emoticon-Ngakak (S)
Si Juje udah kartu kuning dah.. ntar lagi nih bocah pasti buat kesalahan2 goblog
saatnya King Andreolli unjuk gigi emoticon-Cool

Mporjaaa Guarin gan emoticon-Ngacir
nama threadnya aja Guarin, otomatis doi musti main full emoticon-Ngakak (S)
muter muter FC.
shot on goal 0 emoticon-Hammer
guarin masih sering umpan gak jelas.
pada lambat pula pas serangan balik.

ini pertandingan pelatihnya mantan pemain dan ada pemain yg mantan striker emoticon-Ngakak
Diubah oleh Floodboy
Anjir tiang icardi

Ga hoki emoticon-Hammer

asem bner tuh tiang emoticon-Frown emoticon-Frown

minggu lalu poldi ckckck emoticon-Busa:
Itu tadi baru Guarin namanya bah emoticon-Belo
arwah C.Ronaldo lewat bentar emoticon-Malu (S)
Babak 2 ganas nih inter nyerang mulu tp ga gol2 padahal peluang banyak sama kena tiang! Ayo ah golin
biasanya palacio nih yang memecah kebuntuan.
jangan kelamaan masukin palacio
Palacio IN Poldi OUT
Hernanes IN Brojo OUT

gitu sih maunyaa emoticon-Ngacir

Itu si Icardi diapain Wanda tuh ? ampe mandul gitu ah emoticon-No Hope
ayooo penggedor janda
semalem tepoz ngegolin, masa kamu tidak emoticon-Embarrassment
Halaman 103 dari 257
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di