CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c3935507410ff098b456a/fantasy-soccer-room-league-season-2014-2015--set-your-the-best-strategy---part-1

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 375
Alah si forster pake dganti segala

Janmaat pointnya jg zonky

Oezil pake ga maen segala

Aguero paling haram emoticon-Mad
akhirnya setelah seret poin GW kemaren skrg banjir poin......... emoticon-Ngakak (S)
tengkyu kapiten kane.............. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
fenomenal abis
kane 3 gol + giroud 2 gol
luar biasa malem ini
yg ngasih poin banyakan pemaen populer emoticon-Big Grin

sisa degea+hazard
Quote:


wkwkw sama gan,ente poin berapa?
gw 60 dari 7 pemain
good bte team agueroemoticon-Ngakak
klo gini kan enak liatny
Kapten kane pointny 28, sama kek poin gw mggu kmrn emoticon-Hammer2
Quote:

69 poin ane gan........... emoticon-Ngakak (S)
nyisa pantilimon, hazard, sterling. moga2 mewangi semua.

Quote:


wah lebih gede ternyata
gw sisa downing,sterling,ivanovic,moreno
semoga mewangi
Diubah oleh kholid21
Quote:

lg pas hoki gan trio soton cs + 2 assist emoticon-Blue Guy Cendol (S)
rose kebobolan 3 tp untung masi ngeassist. tengah zonk (ramsey, ozil kaga maen) + aguero jg ampas
cuma diselamatin sama 2 striker mainstreamemoticon-Hammer (S)
Quote:


pake 3 bek soton gan?kalo kiper mah zonk,si foster cedera yak?
lagi downing vs pantilimon nih sekarang,semoga downing minimal asist lahemoticon-Kiss (S)
Quote:

iya 3 bek soton gan, kiper yg murah2 aja si pantilimon emoticon-Ngakak (S)
duel ni skrg downing vs pantilimon. moga2 0-0 dah emoticon-Ngakak (S)


Quote:


boleh dah 0-0
tapi pantilimon kartu merah yakemoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwkwkw jangan dunks gan...........
di kandang west ham siy ini berat emang, kemungkinan emang west ham yg menang. tp moga2 aja bisa draw emoticon-Malu (S)

Mantep dah Kane emoticon-Matabelo

tingal sisa trio chelsea dan downing nih, smoga wangiiii emoticon-Ngakak (S)
thanks kapten kane + giroud + silva + fabianski + clyne
sisa hazard + hendo + terry
minus 8 kebayar lunas di GW ini.. 84 - 8 sementara 76

baru aja jual kun ganti benteke utk GW 31 emoticon-Smilie
Diubah oleh tiatiatia
Selamat kane fc emoticon-Selamat
Sayang lupa set tim alih2 set capt,tetep aguero,waktumu abis nak hiks
kapten kane juga percuma point cuma 47 emoticon-Ngakak

yang udah maen 9 orang lagi emoticon-Ngakak

lawan h2h princes aira point 32 tapi yang main baru 4 apa 5 gitu emoticon-Ngakak

terancam kalah atau imbang nih emoticon-Ngacir
Jones perasaan uda gw ganti Alderweireld, eh ternyata blm ke konfirm emoticon-Cape d... (S)
Koscielny jg kaga klinsit emoticon-norose

kapten Kun seret amat poinnya emoticon-Cape d... (S)
Kane emoticon-Wowcantik
Duh Forster cedera jdi cuma dapet 1 poin, untung ada Fonte emoticon-Big Grin
Coba Cresswell gantiin Chambers pasti tambah wangi ini GW emoticon-Hammer

Thanks kapten Kane emoticon-Kiss (S)
semoga Austin sama Rooney juga mewangi emoticon-Ngacir
Quote:


woooh forster cedera pantes poinnya 1 emoticon-Hammer (S)

kane emoticon-Genit:
udah 69 point dari 6 pemain emoticon-Ngakak (S)
Mantep nih kane fc pada gede point nya..

Lolos ban aja dah untung nih

Di bench ada 11 point minimal dari cazorla & wiliams....

Tapi ya sudahlah.. Liga inggris emang seru
Halaman 299 dari 375
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di