CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 257
gara2 kemaren kalah 3-1 sih, makanya match semalem tambah susah.
wolfsburg dateng cm buat mengamankan skor aja sambil nyuri2 kesempatan, beda bgt cara maennya dgn yg minggu kemaren.
6 pemain wolfsburg disiplin, mantep dilapangan sendiri. Luiz Gustavo sm partnernya kokoh bgt jaga lini tengah.

makin kebelakang makin berasa penting bgt agar gak kebobolan. jadi kangen pelatih kemaren heheheheemoticon-Malu (S)
klo masih 0-0 kan setidaknya pertandingan jalan 2 arah.

positifnya palacio lagi "panas" nih, 4 match terakhir selalu nyetak gol.
emang gara2 Piala Dunia ganggu performnya di inter.

kayanya lebih bagus musim depan fokus di serie A aja deh, wong materi pemain pas2anemoticon-Hammer (S) (turun lagi tergetnyaemoticon-Big Grin)
Quote:


ane udah ilang kepercayaan ama Rano om emoticon-Ngakak .
musim depan tinggal cari partner nya Murillo nih, moga aja Musacchio emoticon-Wowcantik .
Guarin anak kesayangan mancinih, gak mungkin dicadangin om , mancini jg pernah bilang kalo guarin perannya sentral di skemanya

1 Juventus 27 64
2 Roma 27 50
3 Lazio 27 49
4 SSC Napoli 27 46
5 Fiorentina 27 45
6 Sampdoria 27 45
7 Inter 27 37
8 Genoa 26 37 * masih sisa lawan Parma
9 Torino 27 36
10 AC Milan 27 35
Semifinal Coppa
Jupe - Fio (1-2)
Lazio- napol (1-1)

wakil di EL Fio dan Napol
Hitungan2 persiapan lawan Sampdor,, klo menang masih ada harapan buat ngjar liga malam jumat,, krn otomatis peringkt 6 dapet gratisan dari Copp,, krn siapapun yg masuk Final mereka udah masuk EL ato UCL

dan masih ngarepin Hibahan Liat Fio ato Napol menang,, nambah peringkat 8 otomatis dapet gratisan EL tp amit2 cabang bayi dah emoticon-Ngakak (S)


malang bener nasib Inter yak emoticon-Ngakak (S)


kita liat akhir musim ini nemu obat buat serang jantungnya ga,,,

satu kata Forza INTER
Quote:


RD & RM masih sama sama pre season jek emoticon-Ngakak .
fabiano ngacir keilangan leader di lini belakang, sama kek pas samuel ngacir lini belakang inter jg keilangan leader emoticon-Busa .
Bek sayap Inter kudu les privat ama Ismed nih biar crossing nya jadi bener emoticon-Wowcantik .
Ngarep banget yeh musim depan duet bek Murillo - Musacchio trus cadangannye Schar & Juje emoticon-Matabelo
wolf ketemu nacoli emoticon-Ngakak
lawan italy lagi...kalo keok lagi, index buat italy makin jauh ama jerman.

kalo misalnya inter lolos, ketemu sesama italy..tapi ya sudah lah emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kyknya kalah 2-1nya sih ga nyesek2 banget secara udah dari minggu lalu kena php kang rizo, ngarep 2-0 juga ngak ngarep2 banget tapi yang nyeseknya itu di jebol sama LORD berdner, itu rasanya hina banget bagi gw hahha
Yaudah yang terbaik aja buat inter, kondisi udah sesuai dengan keadaan lah
Quote:


Wkwk.. Klo kmrn ad yg mencak2 knapa ekdal yg slama karirny cm cetak 3 goal, tba2 ktmu inter bs hatrik, skema ama formasi jd kambing item
Lah ini lord bender aj bs golin, interisti sadar diri lah kualitas pertahanan inter skarang kek apa..
Quote:


Bek sih udah bagus banget, yah skill pada lumayan sih, tingkat ke- SOLID-annya bener2 perfect banget, pertahanan rapat, ga mungkin banget serangan balik 2 bek vs 4 striker lawan terjadi, apalagi klo bola mati terutama tendangan sudut, semuanya nempel bgt sama pemaen lawan

Cuman strikernya aja kurang tajem, apalagi icardi, golnya cuman dikit bgt, di seri-a apalagi ..

Btw ada yang tau ga sih sebenernya posisinya OBI itu dimana yang fixnya? Bisa banyak posisi kah karena dia bagus ato gmn?
Dari dulu gw bingung posisinya dia? Winger, striker curut (mepet2 dipinggir lapangan bagian depan?) Ato playmaker? Malah sering jadi cm / dm ? Bener2 misteri buat gw tuh pemaen

Cuman carizzo aja yang gw tau posisi PASTI-nya, kiper cadangan terbaik (-red. Terbaik klo dicadangin daripada dimaenin)

Hellyeah internazionale milan
Diubah oleh Januarisme
Quote:


Menurut ane sih klo inter konsisten, mungkin malah bs kejar si rombeng

Mereka lg ancur"nya

Tp yah tergantung konsisten ato ga
Quote:


seperti'a inter udah konsisten susah menang emoticon-Ngakak (S)
abis pertandingan klo gak salah mancini bilang klo pemaen2'a belon paham 100% apa yg doi minta
apalagi doi bilang, rano - juje yg terbaek yg inter punya saat ini

kalo ane sih, ntu juje n rano diistirahatin dulu
utk ngasih kesempatan vidic - andreoli

yah musim ini sukur2 bisa dapetin jatah limajum
apalagi klo nanti bs ngalahin il samp emoticon-Army (S)
soale lumayan bisa ngalahin rival yg rebutan jatah buat naekin moral n peluang dapetin ntu jatah limajum emoticon-Blue Guy Peace
heran sm ini tim
gak konsisten banget lini belakang nya
emang udah waktunya di rombak lini belakang

dulu masalah di rano, kemudian wing back yg caur, semakin kesini malah si juje
jajaran lini belakang medioker sih
emang butuh banget CB mental juara

rano ga bisa di arepin buat mimpin lini belakang, apalagi tim emoticon-Hammer2
tp mungkin masih bagus kalo ada yg mimpin dia, artinya ganti tandem

musim depan bersih bersih dah
jual handa, guaro, hernanes dah kalo ga masuk eropa
palacio jg kalo ada yg mau

musim depan milik mancini, pre season musim ini
tinggal liat hasilnya musim depan, baru kita nilai.
Quote:


bold
konsistennya kok susah menang

gmn sih ente??emoticon-Bingung (S)
kasih spirit dong ama tim ini spy menemukan jln keluar
sabatini dipecat calon penggantinya lord branca!!!
emoticon-Matabelo emoticon-Takut (S)
gila lord vbrancut is back!!!
bang xerdan bisa maenemoticon-Cendol (S)
Kunjungan malam gan emoticon-shakehand
gimana prediksinya buat lawan sampdoria? Ane ga berharap muluk-muluk, imbang aja udah seneng ane, dengan kondisi Inter yg lagi down sekarang miris liat pola pertahanannya, bisa berantakan kalau digempur skill trio Samuel Eto’o, Eder, dan Stefano Okaka mending juje sama rano menurut ane mending suruh duduk manis dulu di tepi lapangan, beri kesmpatan Andreolli sama bang vidic buat eksekusi lini belakaang. Moga aja xerdan bisa merumput lawan sampdoria.

emoticon-army:
Marco branca kembali k rombeng

Jadi GH rombeng ah

Mporjah tomasso rocchi emoticon-Ngacir
Kita liat Branca dgn duit bnyk bisa beliin apa buat Roma.
selevel sneijder atau schelotto kah ? #ForzaBranca #MarcoTheMaster

Ini SampInter disirain Kompas ga agan2?
preseason pertama nih biasanya rame . . .
Quote:


wkwkwkwkwk
kasih spirit yak?
gmn caranya gan biar spirit ane bisa nyampe ke sono? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ane soal'a cm nonton inter dari sini emoticon-Malu (S)

tp ntu spirit ato solusi?
kok biar menemukan jl keluar?
ane pikir udah banyak komentar n semua tinggal management disono yg ngambil keputusan

masi ada 11 pertandingan
semoga semuanye bisa dibabat abis emoticon-Army (S)
forza inter!!!
Asuu..dahlah gan
Kita lihat aja kiprah inter

Maklumi mancini yg belum nyetel sama inter, baru masuk pertengahan tahun & dapet pemainnya mazzari

*buat guarin, nurut ane orang ini gak bs dribling
Driblingnya paraah banget. Cuma menang di tendangan sama umpan panjang aja..
Speed, dribling, visi ancur

Skiaan, in mancini we trust *bayarnya mahal soalnya emoticon-Malu (S)
Keknyaa memang udah materi pemain yg medioker yaa mau gimana lg ya ? Pelatihnya mau ditukar beribu kalipun ndak akan mempan ni. Seharusnya apa permintaan pemain Mancini diturutin ama Manajemen. Jangan kejadian kek gigit botol. Ini ntar mintak Yator dapetnya malah pemain medioker antah-berantah, gitu juga dengan didatanginnya Jovetic. Terus yg medioker dan ga sesuai atau susah diatur sama Mancini, depak aja dah.. Terus kita kasih agak 2-3 musim ke Mancungnih..

Mporjaa limajum dah emoticon-Ngacir
Ah elah.. Ini knp last page invalid thread mulu seh, ngak bs dlihat.

Semoga inter menang lah pekan ini, biar ngak dsalip sama si kakak tua. Btw kova mau dbeli barca €40jt yah? Asoy..
Halaman 101 dari 257
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di