CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c3935507410ff098b456a/fantasy-soccer-room-league-season-2014-2015--set-your-the-best-strategy---part-1

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 375
Quote:


Clichy & Silva starting yes emoticon-Kiss (S)

moga aja klinsit + Ngasis + nyekor emoticon-Kiss (S)

Aguero sepertinya bakal invis emoticon-Hammer (S)
Quote:


mungkin yator masih belom balik ke top perform sejak balik dari afrika om
jadi diistirahatin dulu emoticon-army:

tapi itu strikernya 2 lagi ya emoticon-Nohope
semoga kun bisa panen gol
Quote:


Biasanya adafakta2 ginian bakalan beda hasil kedepannya emoticon-Hammer2

Pasukan siap terbang emoticon-Cool
Pertanda City bakal menang besar emoticon-Genit
WBA udh kartu merah emoticon-Wowcantik

Siap2 yg pasang pemain City, bkal meluber poin emoticon-Big Grin






gw gak punya emoticon-Hammer

edited
City 1 vs 0 WBA
Goal Bony
Assist Fernando
Diubah oleh scorpious
Quote:


emoticon-Ngakak denger2 ada kasus salah kartu merah lagi ya dari wasit? yang ngelanggar siapa, yang dikartu merah siapa emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Berbusa (S) emoticon-Turut Berduka
Quote:


Cm sekerar racun aja
Kalo ada yg mau pasang ya resiko tanggung sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
mirip kasusnya wes brown kmrn emoticon-Ngakak
yg apes McAuley skrg
yg bkin foul Dawson emoticon-Hammer2
Anjitrrrrr si kun masih 1 point

Zongky amat ini

Siap siap buang ganti austin dah demi dobel week emoticon-Mad
Quote:


Tapi paling epic mah kartu merah nya oxlade,tp yg di kartu merah gibbs emoticon-Ngakak (S)
Wasit epl ntah knp kualiltas nya menurun nih



------
Aguero
Waktumu sudah habis emoticon-Mad
Saatnya ganti agbonlahor / austin nih
Diubah oleh thikooo
Quote:


ternyata Kun 2 poin doang emoticon-Hammer2
ganti Bony aja emoticon-linux2

yg pasang DEF City lmyn dpt cleansheet emoticon-Add Friend (S)

---

Stoke City : Begovic;
Cameron, Shawcross (c), Wilson, Pieters; Nzonzi,
Adam; Diouf, Ireland, Arnautovic; Crouch
#SCFC Substitutes vs Crystal Palace: Butland,
Bardsley, Whelan, Walters, Sidwell, Teixeira,
Wollscheid.

Crystal Palace : Speroni; Ward,
Dann, Delaney (C), Souare; Ledley, McArthur;
Zaha, Puncheon, Bolasie; Murray.
#CPFC Subs: Hennessey, Mariappa, Hangeland,
Kelly, Sanogo, Ameobi, Gayle.

Newcastle United : Krul,Taylor,Jan
maat,Williamson,Colback
Anita,Sissoko,Gouffran,Cabella,Ameobi
,Perez
Subs: Elliott,Satka,Obertan,Gutiérrez,Riviere,
Armstrong

Arsenal FC:
Ospina,Chambers,Paulista,Koscielny,Monreal
,Ramsey,Coquelin
,Sanchez,Welbeck,Cazorla
Giroud
Subs: Szczesny,Bellerin,Gibbs,Mertsacker,Flamini,
Rosicky,Walcott

emoticon-Hammer Punch udh smbuh
Ozil gak main emoticon-Malu

Kane golin emoticon-Genit:
Diubah oleh scorpious
aguero emoticon-Mad:
benteke siap dipinang nih kayanya emoticon-Malu
Asikkk
Kna zonk aguero..
Mindahin kapten dari kane ke doi

Kane udah 2 goal aja nih...

Prepare ngeband ah. Dah lama
Untung ramalan nya bener
Giroud bakal nge goalin emoticon-Cool
2 lagi goal nya
18 poin sendiri emoticon-Cool

Kane emoticon-Kiss (S)
Cazorla emoticon-Kiss (S)
Clichy emoticon-Kiss:
Silva emoticon-Kiss:
Aguero emoticon-Busa:
Cazorla emoticon-Kiss:
Giroud emoticon-Kiss:
Kane emoticon-Kiss:


Semoga besok chelsea imbang 0-0.
Terus liverpool vs mu juga imbang 0-0


emoticon-Ngacir
Anjirrrrr

Babang giroud 2 gol, kane 2 gol

Baru aja kapten ganti dr kane k costa

Kampretttttttttt
Kapten Kane ngeri coy.... hattrick emoticon-Matabelo
Guzan, Clyne, Fonte, moga tetep cleansheet dah emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Letjen.Spectre


.soccer11.net/liverpool-dan-mu-saling-membunuh/ – Big Match 22 Maret 2015 yang tersaji di Anfield antara Liverpool dan MU, diyakini akan sengit, akan saling membunuh.

Di kubu tuan rumah, datang kabar gembira kalau sang kapten Stev G, sapaan akrab Steven Gerarad bisa kembali merumput pada laga big match nanti, titik comeback Stev G terjadi pada pertemuan sebelumnya saat Liverpool menang 1-0 atas Swansea. Kehadiran Gerard tentunya sangat menguntungkan, mengingat enam pertemuan Liverpool bermain tanpa Stev G namun berhasil meraih hasil sempurna yakni enam kemenengan beruntun. Selama absen posisi Steve G digantikan oleh Jordan Henderson dan Joe Allen.

Menjamu Setan Merah, Liverpool diuntungkan dengan hasil positif yang diraih, namun Liverpool diingatkan supaya tetap fokus sampai pluit akhir berbunyi. Bagaimana tidak, menang skor telak 3-0 atas Spurs, menjadi modal yang sangat penting, dan MU sudah tampil sangat baik dan luar biasa. MU kini berada pada level terbaik mereka, dan tentunya konsisten akan mereka lagakan hidup mati di Anfield

Walau bermain di kandang sendiri dengan kekuatan penuh, Liverpool dibayangi ketakutan, hal ini dikarenakan kekelahan Liverpool terakhir di tangan Manchaster United dengan skor telak 3-0, meski sudah tuga bulan setelah kekalahan itu, Liverpool tidak pernah kalah. Anak-anak Brenden Rodgers harus tetap focus dan fight sampai akhir pertandingan.

MU siap bertandang dengan kepercayaan diri yang tinggi. Keinginan yang kuat untuk lolos ke Liga Champions musim depan menjadi motivasi yang sangat besar, selain harus tetap focus pada premier ligue.
Kami pernah mengalahkan meraka saat kandang, dan sekarang kami mau melakukan itu lagi, tegas Louis Van Gaal saat konferensi Pers.

Selisih dua poin dengan Liverpool tentunya sebuah ancaman. jika ingin lolos ke Liga Champions maka harus tancap gas dari menit awal, mengingat Liverpool tim yang sangat jarang dikalahkan setan Merah.

Van Gaal berpesan kepada timnya agar jangan terbakar panasnya Anfield. Bermainlah seperti di rumah sendiri, pesannya.
Wew kane hetrik.. Mantapp

Soton, wba, swansea kayanya cs nih bareng city.

Rose parah.....zonk
Quote:


Rose dpt assist gan
tp dkurangi 2 (kartu kuning+kemasukan 4) emoticon-Hammer
cakep nih, trio clichy, bertrand, clyne cs semua + 2 assist
kane hattrick, giroud brace emoticon-Big Grin
sayang forster mesti diganti, padahal bisa cs tuh emoticon-Cape d... (S) fabianski sub malah cs emoticon-Nohope
yg ngereceh alexis sama chadli emoticon-Hammer
sisa downing emoticon-Cool
Halaman 298 dari 375
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di