CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e9e50c1a9975155e8b456c/official-lounge-oneplus-one---neversettle

[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 441

BAGI BAGI INVITATION!!

BAGI2 INVITATION!!

siapa yang butuh invitation untuk beli OnePlus One di Lazada.co.id?

gua mau bagi2 invitation buat member disini!

add LINE ID: hariadigunawan
kenapa lewat LINE? karena bukan gua yang kasih, ada salah satu list keeper yang bagi bagi.

GRATIS!! TANPA DIPUNGUT BIAYA!!

Syarat dan Ketentuan Berlaku, langsung ke TKP aja

tutorial pembelian: https://forums.oneplus.net/threads/i...-thread.47883/
Quote:


ga usah makasih sama ane gan, kan saling mengingatkan aja hehe. semoga ts mau sync kan invite code kaskus sama forum resmi opo agar mempermudah bagi yang mau beli hh opo

Quote:


kalo tg melembung menurut pengalaman ane pas jaga konter biasa nya karena agan pas buka nya ketekan tg, jadi pas di pas pinggir nya melembung kaya punya ane karena ga lurus masang nya jadi bongkar pasang alhasil bagian pojok kanan atas melembung karena bongkar pasang pake kuku (emang harus menghibur diri sendiri kao kaya gini hehehe)

Quote:


coba make charger yang ampere nya kecil ( 1A > atau lebih kecil ) kaya punya samsul yang kabelnya jadi satu panjang tipis itu chargernya. atau kalo ga ada charger samsul macam itu make power bank yang di bawah 1A outputnya. abis di cas 15 menit ganti ke charger biasa soalnya lama kalo make charger yang 1A, soalnya setau ane charger original OPO itu 5A CMIIW (S)
Diubah oleh comxrade
Quote:


Salam kenal gan,

Ane juga sama mengalami kejadian kayak agan gilank. Di pake nge game bentar (rival basket) kira2 5 menit bagian atas HH terasa panas. Kira2 kenapa yah?
Ane punya 2 invite nih. ada yg mau?
Quote:


Kita sama gan ane main game kaya magic piano setengah jam
Panas banget hp ane apa lagi di camera nya sampe ga tahan megang nya
Kadang kadang sampe 77° di ingetin sama clean master
Kenapa ya itu
Quote:


iya btul sekali gan gara2 masang gk lurus,trus dibongkar psg bbrp x...jdnya gto deh T.T

btw ane mo nanya gan, klu mau ganti wallpaper dgn live wallpaper gmn crnya ya gan?apakah hrs dr themesnya?
thanks before.
Quote:


Tips aja nih buat agan2 kaskuser misal kan pas masang tg nya ga lurus2 terus bongkar pasang tg nya usahakan potong sedikit bagian yang di congkel2 menggunakan gunting yang tajam ( wajib ) karena kalo ga tajem hasilnya malah makin melembung.
Kalo soal wallpaper live ane ga make gan boros nya gan
sebenarnya baterainya li-ion ato li-po krn saya liat baterai oneplus sy li-ion [OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
Udah susah2 dapet tempered glass orzly, pas mau dipasang ada ketempelan kaya bulu kucing kayanya, di bagian lengketnya.
Ya udah... Ancur semua emoticon-Big Grin
Asu
Jadinya sekarang udah kepasang. Tapi ancur, kotor banget karena untuk ngambil bulunya dilap alkohol dan dilap kering. Alhasil banyak kotoran terperangkap pas dipasang. Ga enak bgt diliatnya.
Tapi untuk orzly, feelnya emang lebih enak dibanding imak.
Mungkin karena masih baru dipasang, entah 3 bulan lagi
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
Ternyata bang ali gk bisa kirim ke Kalimantan Selatan, baik via china,hongkong,singapore post...
Pdhl Kalimantan Utara yg baru berdiri aja bisa.
Pupus kulakan k bang ali..
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
Quote:


Senasib kita gan nyari susah susah malah ancur emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Ane jadinya make TG Mocolo, overall mantep ini TG, sayang masih fingerprint emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi

Bagi Bagi Invite nih

Nih, ambil 1 aja ya... bagi bagi 😀

https://account.oneplus.net/invite/claim/IDEU-OCYF-8W9Q-YCXY

https://account.oneplus.net/invite/claim/IDVU-2RAZ-
TLDG-Y45P

https://account.oneplus.net/invite/claim/IDVR-3JYY-SYC7-RLVC
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
Quote:


coba ganti setting-performance-profile-power save
mesin nya di sana dan ketika kita main biasanya akan menggunakan full speed
mesin yg selalu full speed otomatis jadi panas apalagi kalau menggunakan koneksi data dan datanya bukan dari wifi tapi dari operator, otomatis jadi tambah panas (kecuali jaringan yg digunakan benar2 stabil)
Diubah oleh archer928
Quote:


Beli dmn bro orzly nya?
Gw jg tadnya minat cm susah belinya di indo
Ad di hargadunia tp lama y sampe indonya
brp duit?akhirnya gw pake tg aslinya opo aj beli di lazada
Diubah oleh TOTALREVOLUTION

help me

Opo saya ga bisa 3g atau sinyal H..

Setelah saya melepas sim card saya pasang lg..
Tiba2 koneksinya edge mulu..terkadang ilang malah...
Kenapa ya opo saya? Uda berbagai cara tentang koneksi ga bisa2..alamat saya pake wifi..
Mau d sevis bingung dmn.. lokasi saya surabaya.. Yg paham tolong donk
Quote:


Coba pake sim card lain gan
Quote:


ane nubi mencoba memberi beberapa solusi emoticon-Ngakak (S)
1. cobain sim card nya di hape lain gan
2. cobain sim card lain di opo nya
3. coba di lock ulang provider nya di opo (setting > Mobile network > network operator > choose automaticaly)
4. coba di utak atik, setingan apn nya
5. coba di lock sinyal ke 3g ( Setting > Mobile network > Preferred network type)
6. coba sim card nya di bersihin gan (di ane kadang ilang sinyal, ane tiup, ane lap" sim card nya (tapi ini kartu hp yg di colok ke modem) ) emoticon-Ngakak (S)
7. kalo masih ga bisa juga, cobain factory reset gan, mudahan ada perubahan ke arah yang lebih baik emoticon-Hammer (S)

kalo semuanya, masih aja ga bisa lock ke 3g, ane ga tau lagi gan, mudahan suhu" di sini, ada yg bisa ngasih solusi emoticon-Berduka (S)
liat spesifikasi sana sini smua bilang baterai li-po pdhl faktanya li-ion emoticon-Sorry
pada bilang app camera bawan opo jelek, banyak saranin 3rd party app tapi kok pada berbayar ya.. 3rd partu app camera yg murah meriah nih gan? buat persiapan traveling nih.. apa google camera aja uda cukup?
thanks
Halaman 109 dari 441


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di