CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[share] All of Thailand Amulets - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89d1a5dcb1739080002a9/share-all-of-thailand-amulets---part-1

[share] All of Thailand Amulets

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 56
Sundul
Have a nice weekend all....
Mod ijin pasang pengumuman ya
emoticon-Kiss (S)



[share] All of Thailand Amulets - Part 1

Ajahn Thep Varman: MASTER OF FORTUNE from Chiang Mai hadir di Siam Amulet Centre pada tanggal 5-8 Maret 2015 start jam 11.00-selesai. Ajahn Thep Varman adalah satu-satunya master perempuan di Chiang Mai yang sangat ahli dalam meramal dan masalah kerejekian. Ajahn Thep Varman bisa mengetahui orang yang bagus buat anda berkongsi bisnis, Menarik hutang yang lama tidak terbayar, Melihat calon suami/isteri baik/buruknya, Mempercepat pembayaran usaha yang macet, dll. Semua hasil ramalan Ajahn Varman bisa dijamin oleh dirinya 3 bulan ke depan. Kota Medan, Sumatera Utara, adalah saksi kesaktian Ajahn Thep Varman menolong banyak umat dalam masalah jodoh dan bisnisman dalam masalah rejeki. Ajahn begitu terkenal sampai ke Malaysia dan Singapore bahkan hingga ke Macao-China. Tidak ada diseluruh Thailand seorang master yang berani memberikan jaminan nama baiknya hanya beliau yang bisa, maka datang dan buktikan sendiri kesaktian

Dewa Shiva dan Dewi Uma didalam tubuh Ajahn Thep Varman dengan mencari solusi masalah hidup anda.


Siam Amulets Centre
Mangga Dua Square
Jl. Gunung Sahari Raya No. 1
Lantai UG Blok C No 159/160/161/166
Jakarta Utara 14420, Indonesia
Telp: + 6221-29287183 BB 3256904D

Quote:


Good luck and blessed boss emoticon-Jempol
Diubah oleh puri.amulet
Izin Pasang pengumuman juga yah emoticon-Cendol (S)


[share] All of Thailand Amulets - Part 1
~ Ajahn Thep Varman Di Altar Siam Amulet Gallery - Medan ~


Dalam rangka menyambut imlek dimana kami yakin di awal tahun semua orang ingin mendapatkan hasil yang lebih baik di tahun kambing baik dari Usaha/Karier, Relationship, Jodoh, Kesehatan Dll.
Beberapa diantaranya sibuk dengan ritual buang chiong/ buang sia, mencari petunjuk langit (ramalan) untuk berbisnis/karier, Jodoh, Kesehatan Dll.

maka Dari itu Siam Amulet Gallery - Medan dengan bangga kembali mengundang seorang master spiritual aliran putih yang telah mengemparkan Asia

AJAHN THEP VARMAN akan berada Di
SIAM AMULET GALLERY - MEDAN
Tanggal: 25 febuari - 1 Maret 2015
Jam: 12.00 -21.00 Wib

Karena keajaiban yang banyak terjadi dari kunjungan pertama beliau tahun lalu di kota medan, maka atas banyaknya permintaan,dari customer di Indonesia khususnya di kota medan,
kami berhasil menambah dari 3 hari menjadi 5 hari!!

dan beliau juga di undang ke berbagai kota di Indonesia
dalam rangka
Ajahn Thep Varman Indo Spiritual Tour 2015 ( MEDAN [Siam Amulet Gallery] - YOGYAKARTA [Candi Borobudur] - BANDUNG - JAKARTA [Siam Amulet Centre]

Beliau akan memberikan konsultasi Spiritual, meramalnasib anda di tahun Kambing ini dan menyediakan berbagai ritual blessing Rumah,Toko dan Pabrik, Special Blessing untuk anda yang chiong di tahun kambing, membantu mengatasi masalah hidup seperti seret rezeki, tertima berbagai masalah dan lain sebagainya.
sehinga anda melewati tahun kambing ini dengan lebih Baik



Untuk paket-paket dana/mahar dari ritual blessing silahkan hub:

Siam Amulets Gallery
Grand Palladium Mall - Medan
Jl. Kapten maulana lubis no 8
Lantai 3 samping studio 21 cineplex
Medan, Indonesia
www.siamamuletgallery.com
Telp: + 6281258857853
Pin BB: 53E7B550





Nb: Siam Amulet Gallery - Medan
BERBEDA MANAGEMENT DENGAN
Siam Amulet Centre - Jakarta
emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh siam.gallery
Sundul lagi biar ngak tenggelam thread ny.
misi sesepuh2..newbie ijin duduk di pojokan pingin mengetahui ttg amulet thai...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Ajahn Tep Varman itu yang di bandung dan yogyakartanya di mana, kok cuma di-infoin 2 kota doang, medan dan jakarta ? emoticon-Amazed
Diubah oleh Poseidonn
newbie mengucapkan happy chinnese new year...gong xi fat cai..

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


bandung private blessing

yogyakarta holiday ke borobudur dan ada private blessing emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh siam.gallery
Happy Chinese New Year buat yg merayakan, buat yg laen Happy Holiday.
sundul biar rame
Sepiiiii kaliiiii
Quote:


Gan harga amulet rata2 brpa ya? Saya masih awam sama amulet.. di kaskua ada penjual amulet yg udah lama mkn kaya agan iwan mkn kalo agan pernah denger.. dthreadnya ga pernah ditulis harga tp saya mau tanya jg ga enak kalo cuma tanya2..

Mkn para sepuh disini udah akraa dgn amulet bs memberitahu kisaran harganya brp? Khsusnya untuk amulet2 yg dijual ama seller2 lama d kaskus yg biasanya harganya ga dituliS

Thks
Quote:


Wah kalo hrg seller kaskus ngak mao sy koment, ngak etis krn mereka perlu modal pergi ke thai utk beli, lom sewa toko, lom profit. Cuma setau sy amulet yg baru preorder di thai range hrg vihara antara 50 ribu - puluhan juta untuk yg bahan emas. Tapi kalo amulet yg uda masuk jenis koleksi dr jutaan sampai tak terhingga. emoticon-Big Grin
CMIIW
Quote:

bukan mksd apa2 gan soalnya yg jual amulet rata2 ga ditulis harganya.. saya yg mah awam kan pengen tau.. tp udah terjawab kok gan skg udah tau emoticon-Big Grin
gan nanya dong kok banyak bener sekarang gosip negatif ttg aj deng
pembangunan wat nya juga sampek sekarang juga ga siap2
kemana dana yg sudah di kumpulin
mmg di gunakan buat pembagunan ato... emoticon-Hammer (S)
Denger gosip dr mana Gan? Coba ditunjukin yg mana yg ngmg biar bisa klarifikasi aja.

Kemarin sempet berdana berapa M gan Baoke memangnya? emoticon-Belo Keliatannya kuatir sekali dananya tidak tersalurkan dengan baik. Kalo masih terlalu kuatir, mungkin bisa datang langsung ke Wat Rai utk bantu2 pembangunannya, lumayan nambah karma baik daripada nge-flame aja, nambah karma buruk.
Diubah oleh mysthiqueboy
Quote:


itung aja udah berapa M
uang dari umat medan dan jakarta
emg udah siap wat nya?
udah brapa tahun gan?

bahkan terakhir kabar perlu dana sekitar berapa miliar gitu untuk merampungkan pembangunannya
itu luksid yang di medan lagi kalang kabut tuh emoticon-Betty (S)

Diubah oleh baoke
Yang sy tanya itu agan sudah sumbang brp memangnya? Kok kuatir sekali. Donatur2 besar aja santai2.. Agan sudah pernah bantu apa saja? Apa jgn2 cm bantu nyebar isu aja lg nih.. Krn biasanya yg byk omong gak byk berdana dan yg byk berdana gak byk omong. Itu udah biasa.. Dimana2 begitu..

Agan udah prnh cek langsung ke Wat Rai? Atau bertanya langsung ke yang urus dana? Setau sy sudah ada progress utk pembangunan Wat Rai. Hanya mungkin foto2nya belum sempat di rilis aja.

Sy cm mengingatkan sebagai sesama Buddhis. Ada karma buruk utk org2 yg demen nyebar kedengkian, kebencian, dan fitnah. Dari yg udah2 sih byk yg kena sakit berat, kecelakaan, rejekinya seret, dan sial tahunan. Yah sy bukan NYUMPAHIN AGAN BAOKE.. Hanya MENGINGATKAN. Apalagi yg diomongin ini utk kepentingan Wat Rai. Tapi kalau org berhati busuk emang patut dpt seperti itu.

Jadi kalau suatu hari Agan ada mengalami sakit berat, kecelakaan, rejeki seret, dan sial beruntun, ingat2 yah hari ini.. emoticon-Takut
Diubah oleh mysthiqueboy
Halaman 36 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di