CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Golden Crown - The New Age Entertainment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001513519/golden-crown---the-new-age-entertainment

Golden Crown - The New Age Entertainment

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 153
Quote:


wew kamu udh palng ??..

wa aku yg xl mati ....
Newbie mau nanya donk sama parah suhu dan sesepuh disini, yg di maksudd dan di sebut di sini bedak itu mdma atau ketamine ya? Ane mau nnya yg udah nyoba keta bagaimana enak nya? Dan brp an harga nya? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kmren pas sunday club ke sini, cobain clark kent merah overall lumayan mskipun agak bikin gerah kepanasan hahaha

Dateng jm 4 cabut jm 5, pulang2 lemes abis
Ada yang tau lagu ini?

http://vocaroo.com/i/s013XDxIj7Yu

sering denger di blok c, sukaaaa bgt, tapi masi blum nemu aja judulnya apa.
shazam juga ga bisa.
akhirnya cuma bisa direkam trus nanya sana sini, tapi masi belum ketauan judulnya apaan.
help pliss..
salken suhu suhu blok C. saya biasa maen ny di room aja sama tmn2. kadang HH kadang reguler. heheh.. mw tanya kalo lounge nya mulai dr jam brp yah dah open?
Quote:


Lo ketamine & mdma bknny sma y??
Klo mdma kan biangny ikan

Coba deh gugling
Bingung jg emoticon-Malu (S)
Quote:


Ya beda lah ketamin sama mdma
Quote:


Jd sugusss
emoticon-Takut:


Quote:


Enak bgt kaaaan..maen ke hall cuma buat denger itu doang (sekalian taaruf an), hehe.. pengen bgt punya mp3nya, ho oh iyeuu bgt buat basian. Cuma tau ujungnya doang Play Hard nya Guetta.
Quote:


Wkwkwkwkwk... senasip sama gw pas bulan puasa. Dtg jam 2, kirain tutup jam 5 ternyata tutup jam 3. Gemeterrrrrr ampe jongkok diliatin org2.

CK bukannya byk di blok M Lokasari ya? Mnurut gw si masi oke ikannya blok ceh deh.. yg biru sama yg kuning..
Tutdun

emoticon-Kaskus Radio:
Sundayy

emoticon-Kaskus Radio:

emoticon-Ngacir

Fyi manusia super lagi mudik diganti burung mental dan gelas2 kaca.
Diubah oleh rccn
Ada lowongan ga nih di Crown?

Saya mau dong kalo ada, back office mau nya, hehhhe..
Sangsut....

emoticon-Sundul:
Happy Hour on weekend .............. emoticon-army

Hajaaaarrrrr ......................................emoticon-Ngacir
Quote:



ikoooodddddd ................ emoticon-Traveller
Quote:


seperti nya aku kenal 2 id di atas #shorttermlossmemory
Izin melintas dan memantau situasi yah sesepuh...
Dah lama ga kemari...
Combo FR

06/03/15
HappyHour @9*3
Amunisi CU Yellow Double Package + Bir Putih
Take off 17.00 landing 22.30

15/03/15
Sunday club @2*3 table favorit ditempatin orang..
Amunisi burung mental double package + chivas alhasil 3dimensi hahaha
Take off 18.00 landing 22.00

16/03/15
Happyhour @9*2
Amunisi Burung Mental Double Package + Bedak alhasil ngeblur bego
emoticon-Ngakak
Take off 17.00 Landing 22.00

21/03/15
Lounge n Hall (Bolak Balik) + Room 9*9 Lupa no table saking sumpek nya..
Amunisi Burung Mental Triple Package + Ada deh hahaha alhasil blur+fly+manteng
Take off 01.00 landing jam 08.00 pagi.

emoticon-Angkat Beer

Halaman 143 dari 153
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di