CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c91dd812e257114f8b456d/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 502
Quote:


ty gan ... sory gan rada" telat .. Pc rada bermasalah minggu" ini emoticon-Hammer (S)
udah ane feedback ya .. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Hmm ini sih promosi doang sekaligus black campaign ke seller lain. Cara yang dilakukan penjual game di fb sama seller yang ngasih diskon sama aja kok. Cuma memang kondisi market lagi berantakan, jadi harga rata-rata pada naik. Makanya penjual di fb naekin harga biar untungnya ga kurang.

Tapi dengan kondisi seperti sekarang ini jual beli game dengan harga sama atau lebih murah masih memungkinkan, meskipun untungnya ga sebanyak dahulu.

Diubah oleh lovecalibur
Gear up because it's time for a new weekly humble bundle!

Kali ini bundle weekly nya adalah rogue-like game (cocok banget sama ane emoticon-Malu (S) )
Check it out!
Spoiler for Roguelike Bundle:


Kalo ada yang jual Non BTA nya yang 1$ via steam wallet langsung PM ane yah, pengen beli via wallet.
Or message me through steam

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

-------------------
Quote:

Ane gan, karena trade in kartu ga berguna. Koin ane sampe 2240 terus ane jajanin Saints Row 2, FNAF, Shank.
Agan banyak koinnya dari main game? Ane perasaan main game koinnya ga sebanyak itu deh emoticon-Embarrassment
------------------------
Thanks to om Entis buat Sins of a Dark Age-nya :3
Diubah oleh thehobbiton
Masih pada suka mampir di Tremorgames.com ga sih yang ada di Pejwan...? lumayan juga yah ane iseng2 daftar dari 1 mingguan udah tuker 3 game gratis padahal maininnya juga sambil iseng2 doank klu lagi bosen di sela2 kerjaan pas ngantor..
Spoiler for Game Gretongan:

Di kolam Piranha ada yang coba main sampe coinnya ribuan ga ya....?
Quote:


Iya gan cuma dari games aja..banyak yang gampang achievementnya, paling cuma main 10 menitan per game... paling nambah sama survey2 gtu, pengen ngumpulin coin sampe banyak cuma takut keburu bosen ntar malah ga dipake2... XD
Diubah oleh twiggy23

Butuh suntikan dana :D

Ada saran gak gan ane jualin dimana ini steamgifts Payday2 ama Trine 2.
Pengennya jual harga normal 4 keys buat PD2 sama 3 Key buat trine2 complete story.
Tapi ane pasang di tf2outpost gak dilirik2 emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Status gift ane ROW, Not tradeable, masih ada banyak lagi wkwkwk.
Quote:


coba d taruh di dispenser.tf atau di steamtrade tapi susah kalo NT
Diubah oleh HewlettPackard
Quote:


Kalau ente pengen jual 4 key mah tunggu 1 atau 2 bulan lagi..

kalau skrg pasaran masih 2 atau 3 key.. emoticon-Stick Out Tongue

emang sisa berapa copies??
Quote:


sudah dapat total 5k, rata2 sih tuker card sama ads supersonic (pake email palsu wkwkw), lainnya jarang bisa
kalau main game ya ada, tapi cuma main yang bisa ditamatin. kalau rada sulit tinggal aja, ngabisin waktu...
ane lagi ngincer sega bundle sama red faction bundle, sayang C&C pack sudah habis... disarankan yang ada kartunya (di tremor games pas mau purchase, bukan di steam store), kalau beruntung bisa dituker balik wkwkwk
yang sudah diambil kebanyakan game2 yang ada kartunya sama HOG (hidden object)

padahal ane sudah join sejak 1000 hari yang lalu, tapi pakenya baru 2 bulan ini...
Diubah oleh ph34r
wah, gw menang GA perdananya ardana1927. terima kasih gan

Spoiler for Pic:
Quote:

iya gan sama2,yang belum kebagian.
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Disini ada yg gk bisa login via steam apps???

btw ane pake speedy,tiap mau login tulisannya offline,padahal buka steam di browser bisa

kalo ada yg senasib dan udah ada jalan keluarnya pm ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Flash GA

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


semoga aja laku nih GA

====================================================
NOTE
keadaan lagi hujan + petir.. bagi yg menang GA mungkin besok sore ane gift game nya
Diubah oleh HewlettPackard
Batman GA
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


yang belum, monggo:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


----------------------------------------------------------------------------------------------------
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:


Quote:


dispenser lapaknya kudu tradeable gans kalau gak salah ya. ane bukan premium soalnya.
steam trade udah bikin juga cuma gak ada yang comment hahaha.
iya nih kk ntis, ane masih sabar menunggu lapak sunyi ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sisa 3 copy PD2 ama 2 copy Trine2
Quote:


Quote:


Quote:


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Sekedar meluruskan aja ya. emoticon-Malu (S)
krn kembali maraknya kasus cardingan, banyak sekali korban banned di mari, termasuk id gue ke banned gara2 jadi korban trade sama supplier kepercayaan gue sejak 2013 yang ternyata dia jg sempet carding. gak percaya? [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
ya mending gue sebagai seller ke banned masih ada uang cadangan untuk restart jualan, kalo end user banned apakah seller tersebut mau tanggung jawab + ganti semua kerugiannya? oleh karena itu kita sosialisasi untuk Lebih Berhati-hati dalam memilih Game Shop Untuk Transaksi, bukan untuk black campaign.

Quote:


kita nggak mau berhentiin rejeki orang cuman gara2 takut kalah saing trus ngeblack campaign bro, emoticon-Malu (S) kalo mau maen black campaign gue bs publikasiin lah siapa2 aja yg maen backdoor dan ngelanggar TOS Steam, dll, dari sebelum 2014. .... emoticon-Malu (S)

anyway ini cm pendapat gue loh ya, kalo gak setuju y gpp sih emoticon-Blue Guy Peace
======================================================================================================================================================================================================

Anyway, Per 1 April Fanpage Gamers_ID beserta grup fb nya mulai gue buatin featured post tiap bulan.

Featured Post yang bakal gue posting antara lain:
- Giveaway from Admin/Officer
- Giveaway from Member
- POTW
- informasi seputar dunia gaming khususnya yg menjurus ke "diskon2" seperti steam sale/bundle terbaru


Ada yang punya usulan buat nambahin materi Featured Post gak,? kalo menarik bs dijadiin bahan juga (dengan credit dari ente, tentunya)

yg belum like, monggo di like FPnya yah dan join grupnya emoticon-Big Grin
https://www.facebook.com/GamersIDworld
https://www.facebook.com/groups/gamersidworld/
Diubah oleh .retnus.
Quote:


makasih gan info nya udah ane claim keynya.. seru nih kayanya gamenya

================================

tadi ane dapet info dari temen ane max payne 3 pricebug sampe 150% emoticon-Hammer (S)
ga tau deh di region SEA sama apa engga..
tapi sekarang udah harga normal lagi telat banget ane taunya padahal udah begadang emoticon-Berduka (S)

ini barbuknya
Spoiler for max payne 3:


Quote:


GA apaan y? gue buka malah suruh login

Quote:


biasanya sih kalo price bug diatas 99% alias gretong biasanya gak bs di purchase sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gw udah lama punya account Curse sih, masih kesimpen jg cookie nya di browser jadi tinggal login. emoticon-Big Grin
Bloodsports TV, game baru 2015.
http://store.steampowered.com/app/336420/
Quote:


GA bloodsport.tv

login dulu baru ntar keliatan
Halaman 129 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di