Quote:

Hujan adalah peristiwa turunnya butir-butir air dari langit ke permukaan bumi. Thread ini diciptakan berawal dari kebosanan dengan bentuk hujan yang tak pernah berubah.
1.Gerimis
Quote:

Gerimis adalah bentuk hujan ringan dengan turunnya air dalam jumlah kecil daripada hujan, Sedikitnya tetes gerimis yang sampai tanah menyebabkan tidak dapat dideteksi oleh pengamat.
2.Hujan
Quote:

Hujan adalah sebuah presipitasi berwujud cairan dengan diameter yang lebih besar, perlu dicatat hujan berbeda dengan gerimis.
3.Salju
Quote:

adalah air yang jatuh dari awan yang telah membeku menjadi padat dan seperti hujan. Salju terdiri atas partikel uap air yang kemudian mendingin di udara atas jatuh ke bumi sebagai kepingan empuk, putih, dan seperti kristal lembut.
4.Hujan Es
Quote:

adalah presipitasi yang terdiri dari bola-bola es. Salah satu proses pembentukannya adalah melalui kondensasi uap air lewat pendinginan di atmosfer pada lapisan di atas level beku. Es yang terjadi dengan proses ini biasanya berukuran besar.
Yang lempar cendol semoga rejeki nya di mudahkan
yang bantu Rate 5 semoga urusan nya di mudahkan
yang lempar bata semoga cepet dapet hidayah
yang komen semoga ilmu nya bermanfaat
