CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542b623b96bde6131b8b4568/windows-10--official-thread

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 509
Quote:


Ooo klo itu sih msih acceptable, iklan upgrade to premium ato ngiklan aplikasi sejenis, di aplikasi desktop bnyak juga yg gitu dan ane rasa msih wajarlah

mksud ane tu iklan yg jret tiba" mncul tiap mau buka/tutup aplikasi & menuh"in 1 layar emoticon-Nohope
Quote:


1. Kalo ngeliat versi web-nya Communications, ada ruang untuk iklan, tapi implementasinya sampe saat ini belum ada. Reading List, Scan, Soundrec, kalkulator, kemungkinan diisi iklan kecil. Skype sih bakal makin banyak iklan "isi ulang"-nya. atau bisa aja sebelum nelepon suruh dengerin iklan dulu, kayak waktu jaman Xbox Music masih bisa gratisan. emoticon-Ngakak (S)

2. Yang entu udah ISO, jadi ane pindah ke yang eni... yang entu buat juwalan ajah... emoticon-Malu (S)

Quote:


Buka tutup aplikasi, sampe saat ini belum ada. Kayaknya memang dilarang oleh Metro Design Language-nya itu sendiri. Tapi ketika buka fitur, ada. Seperti yang gw bilang tadi, pas saat klik/tap daily challenge di Microsoft Arkadium games, itu bakal disemprot iklan dulu sampe 30 detik. 100% sama kayak gim android.

Diubah oleh daikitsu
Quote:


Oooh OK deh gan ane stay aja di aplikasi desktop
klo entar app desktop ikut"an gitu tinggal semprot developernya aja & pindah ke app Open-Source emoticon-Ngakak

di Andro malah gak kerasa semangat open-sourcenya sma skli, smua app serba komersil emoticon-Embarrassment
Quote:


Bold: jadi bisa dipastiin ini buat global ya? Bukan limited China?
Quote:


MANTAP emoticon-2 Jempol
bisa-bisa pas peluncuran nanti bakal ada upgrade massal diselenggarakan di toko2 komputer daerah jabotetabek, bandung, surabaya, yogya, dll, dan nantinya orang2 di Microsoft Indonesia bakal seneng kalo semua rakyat indo dah pake windows ORI (kecuali orang kampung, pedalaman karena inet yang superlemot emoticon-Najis (S)) hehehe

tapi kalo gratis untuk clean install mungkin lebih MAKNYOS lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool
Diubah oleh hardware.rusak.
Quote:


ane juga barusan donload yang leaked 10036 emoticon-Frown
Windows 10 : Official Thread


--------------------
nunggu warga kaskus nyediain link torrent dah
torrent build 10041
Code:

build 10041 pro x64
http://kickass.to/en-windows-10-pro-preview-build-10041-x64-by-whitedeath-t10372565.html

build 10041 pro x86
http://kickass.to/en-windows-10-pro-preview-build-10041-x86-by-whitedeath-t10372332.html

build 10041 enterprise x64
http://kickass.to/en-windows-10-enterprise-preview-build-10041-x64-by-whitedeath-t10373893.html

build 10041 enterprise x86
http://kickass.to/en-windows-10-enterprise-preview-build-10041-x86-by-whitedeath-t10373705.html

How to fix Mail, Calendar, and People apps in Windows 10 Preview Build 10041

Buka Start, ketik PowerShell dan Run as Administrator
ketik perintah berikut :
Code:
Get-appxprovisionedpackage –online | where-object {$_.packagename –like "*windowscommunicationsapps*"} | remove-appxprovisionedpackage –online

Trus buka link ini pake Internet Explorer
http://apps.microsoft.com/webpdp/app...4-ee5df3a15c63

Dan work like charm emoticon-Smilie
gan nanya dong.. emoticon-Big Grin
ane kan udah download win 10 10041 dan udah ane convert ke iso..
nah pertanyaannya, apakah langsung bikin bootable win 10 10041 trus install kayak biasa?
atau apa mesti install 10036 dulu, baru install yang 10041?
ini pertama kali ane mau nyoba win 10 gan emoticon-Big Grin
Quote:

ane masih download build 10041, nanti ane coba
thanks for info gan emoticon-Smilie

Quote:


ga perlu ke 10036 gan
kalau ane langsung mount iso nya, langsung install lewat setup.exe
tapi kalau agan mau bikin bootable untuk install sekalian jaga-jaga saat ga bisa masuk windows ya ga apa-apa
pastikan backup data2 agan yang penting ya emoticon-Smilie

Quote:


Wah ada bug nya juga nih di 41 kaya ny emang di 36 stabil dlu deh 😁
Quote:

ke 10041 aja gan,
di 10036 juga ada bug seperti itu
Quote:


sekarang ane pake win 8.1 gan.. rencananya mau dual boot aja ama win 10.. aman kan ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:


kalau dual boot pakai bootable fd gan..
soalnya kalau langsung pake setup.exe di iso nya, nimpa windows 8.1 nya alias terupgrade
Quote:


iya gan.. bikin bootable win 10 di flashdisk pake software rufus bisa kan gan?
partisi baru buat win 10 udah ane siapin kok emoticon-Big Grin
Diubah oleh tboymaster
Quote:


bisa kok gan emoticon-Big Grin
Quote:


sip gan makasih yak.. langsung digoyang nih emoticon-Big Grin
Quote:


update lagi ny sakit gan emoticon-Cape d... (S) download 3 gb lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Gpp gan, itung2 koleksi build emoticon-Ngakak (S)
Cuma ya emang sih gk gitu banyak perbedaan selain di menu settings yg lengkap, bisa pin, start nya lbh stabil
>With Windows 10, although non-Genuine PCs may be able to upgrade to Windows 10, the upgrade will not change the genuine state of the license. Non-Genuine Windows is not published by Microsoft. It is not properly licensed, or supported by Microsoft or a trusted partner. If a device was considered non-genuine or mislicensed prior to the upgrade, that device will continue to be considered non-genuine or mislicensed after the upgrade.
>http://www.neowin.net/news/upgrading...-valid-license

Gak kaget saya lol
Halaman 138 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di