CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c447b7becb17d4408b4568/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-1

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 509
Quote:



ijin inpo gan, kemaren baru aja tanda tangan, tinggal nunggu unit datang n stnk. ane ngambil e manual putih tahun 2014. akhir feb kemaren. diskon 20 juta, dapet sarung jok, karpet beludru, talang air, sensor parkir, kaca film. ini dealer daerah jakarta pusat. salesnya bilang tinggal sedikit. n kaya nya ada yang berani kasi dp 25 juta deh(pernah nanya sales di rest area).. semoga bermanfaat emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Iya gan..cb aja mnta spoiler sm sarung joknya..ane lumayan d kasih sm salesnya..nm nya jg usaha..sukur dpt sales yg baik..btw ane mau ty..karpet beludru depan (sopir) dr hondanya kq ssh masukin cantolan k lobang karpetnya ya..apa ga ssuai karpet sm mobilnya..tlg d bantu om..mksh sblmnya
Quote:


Nah sama om, saya jg kesulitan tuh masukin ke pengaitnya...apa mgkn lubang di karpetnya kekecilan ya??

Quote:


kalo cm kita berdua ya udh om...nasib kita brarti..brarti gnti karpetnya aja apa lgsg gnti HRV ajah..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


bukan kekecilan. tp kurang tenaga aja itu . masukinnya miring dulu lalu tekan kebawah.


==============

skalian posting poto

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Para lioners....
ada yang udah pernah pasang roof rack buat mudik belum di mobilio?
kasih foto dan info nya yah gan.

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


takut jebol om kalo terlalu kuat..hehehe..btw kenop brpaan itu yach

Diubah oleh ardi0312
Quote:


aman ommm. mau lepas pasang berkali2 jg kuat hehehe.

kmrn nebus kenob 175rb
Quote:


sekalian belinya dimana atuh om....racoennya setengah setengah nih...mana kompor gas di mobilio ane kl lampunya nyala ikut panas jg lg..hahaha...kl bohlammnya gnti led g begitu panas kali ya??
Gan mau nanya dong, kualitas Kaca film huper optic bawaan dealer honda itu kualitasnya gimana ya??produk nya itu jenis apa sih om??
Quote:


Kabar baik Gan... gimana nih bisnisnya kapan bisa mendarat di tempat ane emoticon-Blue Guy Peace
hahaha, ane tobat sama racun yang besar2 Gan... ga sanggup emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wah agan tertarik juga... ane juga nyari2 tuh sampe lama akhirnya nemu juga..... PM agan full tuh

Quote:


Coba searching di mobstore FB Gan.. banyak kok yang jual knpb AC gituan... harganya so-so lah sesuai ingpoh agan crayonyes
Diubah oleh m3tto
Quote:


cara buka konsole yg ada dibelakang kenop ac itu gmn ya??rencana mau gnti LED aja biar ademmmm

Karet O

Mau nanya gan... udah ada yg nambah pasang karet O untuk mobilio untuk tambahan peredam suara? klo udah bagi2 pengalaman dong... pasang dimana dan biayanya berapa? trus tambahan karet2 lain atau peredam suara lainnya.... tks gan....
Quote:


cek ke agan stevefukada
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Gan Sorry mau nanya.. Ane lagi proses ambil mobilio e cvt di Mugen pasming juga, mau nanya ente ambil paint protection dari Mugen gak ? Kalau iya, hasil nya bagus tau tidak ?
Quote:


Saya ndak ambil paint protection om soalnya kmrn gak ditawarin hehehe, jd maaf gak tau bagus atau tidaknya. Mungkin agan2 lain dsini ada yg pake? Oiya klo blh tau dr mugen blg gak produk protectnya apa?
Malem gan, DRL di HL mobilio RS emang harus masang sendiri ya ? emoticon-Bingung (S) atau udah dikasih dr hondanya ? btw besok atau sabtu dtg nih si lio rs
Halaman 36 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di