CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
Lounge Forum Badminton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008541094/lounge-forum-badminton

Lounge Forum Badminton

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 364 dari 373
permisi..salken master2 sekalian...
mau tanya nih ada yg pakek Yonex isometric 60 MF light?gw kmrn beli harganya 700an..kira2 kemahalan gak ya?
permisii...

udah lama gak post...


yook nepook lagi..emoticon-Big Grin
Quote:


wah belum pernah make seri ini gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


merk RS gan cakep cakep murah murah kualitas oke emoticon-I Love Indonesia (S)

tanya senar

Permisi gan maaf klo salah tempat. Ane mw nanya soal senar. Saat ini ane pake raket dunlop biomimetic power 1200 senar bg66 ultimax tarikan 24lbs. Ane main di sektor belakang alias tukang gebuk. Nah kata temen ane gebukan ane lumayan cuman kurang. setelah dcoba temen ane, katanya senar ane kurang cocok utk smash. Dbilang senar ane condong ke control. Nah yg jdi pertanyaan, kira" senar yg cocok utk smash apa y? Trus cocok ditarikan brp? Maaf klo panjang n salah tempat.
Quote:


Klo msalah tarikan 24 25 itu standar utk org kurang power..saya jg gt awal maen senar trik 27..pukulan mentok ditengah..skrg tarikan 25 ud lancar jaya ga pmah nanggung lagi..kalo bg 66 ultimax saya sndiri blom pernah pake cm stau saya kalo seri bg66 (ini yg biasa saya pake ) itu biasanya utk smash jg oke...sebaikny raketna dipilih yang 3u ato yang head heavy sehingga utk smash lbh optimal tp kalo terlanjur 4u ya paksa power sedikit...
Diubah oleh tepokbulujambi
Quote:


kebetulan saya pernah pake raket ini, memang untuk smash powernya kurang, untuk aspek lain oke raket ini, kalau saran saya kalau sudah bisa lob baseline to baseline dengan tarikan 24, secara bertahap naikkan dikit dikit tarikannya, senar 66Um senar yang oke banget kok.
Sore om, ane nubi di mari, boleh nongkrong di lonjenya ga?
siapa tau nanti bisa ikut main sama KBC emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan emoticon-Angkat Beer
misi gan....

selama ini cuma jadi SR aja nih..emoticon-Malu (S)

review nanoray 99 tour pake bg 66 ultimax belum ada ya gan...

pengen raket nyang enih ane..emoticon-Malu (S)
udah lama gak spawn dimari....
disini ada anak pekanbaru ga yaa?

mana tau bisa main bareng kaaan hahahaha
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh huntdee
spammer, spammer everywhere

emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Halaman 364 dari 373
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di