CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT PT. PLN (Persero)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004779038/all-about-pt-pln-persero

ALL ABOUT PT. PLN (Persero)

Tampilkan isi Thread
Halaman 210 dari 223
Gan minta infonya kalau lagi open recruitment, ane S1 elektro. nuhun
Ane udah lolos tes kesamaptaan nih gan, mau lanjut ke tes Akademis. Yang udah pernah sampe ke tes akademis untuk lulusan SMA/SMK minta kisi-kisinya gan. Biar ada persiapan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tbiosbroosther
ijin gabung gan, ane angkatan 12 gan , penerimaan 2008 pengangkatan 2009

salam kenal buat agan2 semuanya emoticon-shakehand
Diubah oleh pln123

Rencana ngajuin pindah kapan gan?

Quote:


Quote:


Wizzz pasti uda manager ni. Kalo gak rayon ya unit 😀. Sepuh nih
PERMISI GAN

adakah disini yang ikut rekrutment PLN job fair ITS?

kira2 pengumuman seleksi administrasi kapan ya ???

terima kasih
Quote:


katanya si besok gan, tetap pantau web nya sac aja gan hehe
ada yg tau ga kapan pengumuman hasil psikotes pln disjaya angkatan 2015 buat smk dan sma, ane deg degan nih wkwk
misi agan agan sekalian. ane mau tanya nih, ane lulusan s1 manajemen konsentrasi pemasaran. kebetulan pln lg buka lowongan direct shopping di ecc ugm. ada kesempatan buat jurusan manajemen pemasaran cuma untuk d3. menurut agan agan sekalian ane bisa gak daftar? terus apa ane harus tulis lulusan d3 untuk syarat administrasi awal? mohon pencerahannya ya emoticon-I Love Indonesia (S)
edited
Diubah oleh Darmagasa3o

Direct shopping UI dan UGM

Permisi admin. ane mau tanya nih, direct shopping nya ui dan ugm tesnya barengan atau gak ya min?
semisal ane pingin daftar di keduanya, boleh gak min? mohon infonya ya. matur nuwun
Ane tgl ngirim berkas nih, tp ragu pasti bakal susah dpt ijin dari bos buat ikut seleksinya, secara seleksi di hari kerja dan enggak sekalian emoticon-Frown
cara ngelamarnya gmn gan?
saya di bogor
Quote:

Gan kabar dari jobfair ITS gimana ya??apa sudah afa pengumuman?
Apa ane udah kelewatan emoticon-Frown
Quote:


gimana gan lulus ga? ente ambil disjaya ya? saya ambil disjbar nanti tanggal 15 tinggal tahap akhir, doain ya
Quote:


sabar aja gan...
untuk direct shopping yang lewat ecc.ft.ugm.ac.id hasilnya gmn yak??
apa ane kelewatan? mohon bantuan gan
Alhamdulillah angkatan 43 udah diberi lokasi penempatan,... dan ane masih shock ditempatin di sulawesi utara,.. :"")
Quote:


wahh tempat ane ojt tuh di manado, btw dapet dimananya gan?
Yg direct shopping ugm uda pngumuman tuh di ecc..

Yg mw ai tanya, bedanya tes intelegensi ama psikotes apa ya?
Knpa hrus beda hari yakk???
Halaman 210 dari 223


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di