KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
#Ask ttg bau tai Ayam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5508666796bde6693c8b456a/ask-ttg-bau-tai-ayam

#Ask ttg bau tai Ayam

hmmm
gan klo ada bau tai ayam secara tiba2 itu petandanya apa gan?

baunya kyk taik ayam yg mencret yg baru keluar dari ayam gitu :/

ane sering nih dpetin nih bau di tempat2 yg angker bahkan di kost an ane pernah sekali lewat, toilet restoran bahkan pernah sekali di kamar hotel gan... baunya cuman lewat gitu gan.. kira2 semenitan lah paling lama habis itu ilang...

klo di logikanya sih gk mngkin ada bau tai ayam gitu gan , soalnya gk ada ayam disekitar lokasi, bahkan ternak ayam pun gak ada di daerah ane ....

ada yg prnah ngalami? ato ada yg tau?
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Quote:


mungkin pas ada truk tai ayam lewat ntu gan....
emoticon-Cool


atau


coba agan tiupin napas ke telapak tangan agan... trus bauin !
bau tai ayam kah???




:case closed
Diubah oleh jacksparrrow
Quote:


gk ada truk ayam lewat gan.. klo kost an ane masuk gang dan di kota besar.

hehe... klo nafas ane 100% gk bau tai ayam gan.. wkkk

udah Cek kaki dan bagian tubuh lainnya juga gk ada bau tai ayam wkkk
Diubah oleh summerzx
Quote:


lha menurut ente sndiri gimana gan....???
itu bau apa?
emoticon-Ngakak
Diubah oleh jacksparrrow
Quote:


eh xrry gan tadi missunderstood... wkkk
Quote:


eh bener lho coba deh tangan kanan agan (bukan telapak) di gosok ke tangan kiri sampe panas... coba cium? wkkk
Quote:


coba agan julurkan lidah....
trus coba jilat lubang hidung....

sampai enggak gan???
----

trusss agan coba jungkir balik tiga kali...
langsung berdiri...

dunia terasa muter enggak gan???
Diubah oleh jacksparrrow
Post ini telah dihapus
Pertanda mulut agan deket ama hidung emoticon-Cool
Quote:

bar jungkir balik nongol angkane sing nggo ditembak nang hongkongpools ga mbah emoticon-Cool
ane ijin mwnyimak aja lah ya
Ada truk ayam lewat kali gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh revy.125
Itu pertanda ada ayam pup emoticon-Cool
Blom mandi x sempean gan... emoticon-Takut

Diubah oleh riikkii
sapa tau diisengin temen gan.... emoticon-Ngakak (S)

dulu jaman masih kost ane sering isengin temen

pas tidur ane tempelin tai ayam di kumisnya...
kemane2 bau ayam tai ayam katanya

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bau tai ayam ga harus dr tai yama keleus
coba mbahe gosok2 kin tangannya (bagian urat nadi)
gosokin terus barang setengah menit terus cium
bau tai ayam tuh pastinya...... emoticon-Big Grin


tapi bisa jadi daerah situ ada yg pernah buang jimat tembelek mbah

ngemeng2 jimat tembelek ritualnya gampang kok
ambil tai ayam kampung (jago bukan babon) pas hari jumat sebelum khotib naik mimbar
terus tuh tembelek di sangrai (oseng) abis itu dibungkus
simpen dah.... benefitnya wat melet mbah
gak ada salahnya dicoba emoticon-Malu (S)
duh... kok jawabannya pada aneh2 semua yee -_-
Quote:


trus jawaban yg kg aneh bijimane mane gan?

Quote:


Kalau gak mau aneh, ya jawab sendiri emoticon-Cool
Pejawan emoticon-Salaman

emoticon-cystg
Keknya agan simpangan ma jin yang tinggal dikandang ayam, jadi aromanya jadi aroma tokai ayam. Secara jin kan maemnya sari dari kotoran manusia, hewan dan tulang, merujuk pads hadits Rasulullah SAW.

Nah, jawaban gw memuaskan penasarannya agan kan.. Kirim cendol dong hihi.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh natnitdotnet

sama gan.

Ane juga pernah ngalamin yang kayak begituan gan, cuman sekali aja seumur hidup..
habis itu gak pengen lagi.
saran ane, kalo pergi-pergi kemana-mana agan mesti hati-hati gan..

emoticon-Takut
Halaman 1 dari 4
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di