CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-1

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 501
pagiii agan agan semua,, ane semenjak update 8.2 ada beberapa masalah neh. misalnya untuk game deer hunter 2014. tiba2 crash bgtu aja. sebelumnya lancar2 aja pas di 8.1.3.

ini emang ios nya atau gmn ya? udah ane coba hard restart n tetep aja gbs. crash sndiri. ane dah buka forum di developper nya n udah coba how to fix nya tp tetep aja crash.

ada yang ngalamin kayak ane nggak? atau bisa bantu solusinya gan?
Yg pake simpati disini paket internetnya milih yg mana?
Ultimate iphone? Atau ada yg lebih valuable?
Quote:


cb email ke devnya langsung.
biasa sih kl ada update ios, app yg kudu nyesuaiin. tungguin aja, sp tau ada update resmi dr appnya yg compatible ma ios barunya.

Delete

Delete
Diubah oleh alxturner
Quote:


Cobain yang 4gb cuma 60rb gan
Diubah oleh alxturner
Quote:


Sebaiknya jgn pake powerbank dah
Yg plg sering rusak gara2 powerbank tuh kabelnya

Kabel ori kalo keseringan dicolok ke powerbank
Lama2 keluar kata2 not certified, may not work with this iphone

Sayang gan...


Btw, analoginya krg greget gan harusnya lambo, ferrari yang dikasih premium jd rusak haha... Bukan mercy
Mercy tahan gan dikasih premium..
Quote:


Updatenya via OTA apa via clean restore gan ?
Kemarin ane jg ngalamin beberapa aplikasi crash setelah naik ke ios 8.2 via OTA, tp setelah clean restore udah normal ga ada yg crash, cb dl aja clean restore syp tau bisa mengatasi gan..
Quote:


itu cara daftarnya yang gimana? apa harus pake kartu simpati yang baru2,
soalx lagi desperate dah pake simpati, harga paketx gak ada yang bener rasax emoticon-Frown
Quote:


*999*333# kalo ga salah tu paket bisanya dipake pengguna simpati active gan, cobain dulu aja
Quote:


udah gan via clean restore seperti di pejwan. ane malah set up as new iphone semua pilihannya. jd bener2 baru. soalnya blm ada data penting. hehehe

trus ane sych semua app langsung buat install app nya lgi dri itunes.
ada sih momen bgini :
pas extracting software ipsw beres tp pas instal ios 8.2 nya g mau (kayaknya karena ane g konekin internet). soalnya ane ulang lagi kan tahap2 nya n konekin internet dan alhasil alhamdulillah bisa install ios 8.2 nya. n alhamdulillah juga semua app n game oke. cm DH 2014 ini aja yg crash.

knapa ya???

Quote:


ane juga pengguna simp n ane juga setuju ma agan. harga paket 12 gb nya 750 ribu. ane di zona 7. hiksss,,,, padahal sebelah 14 gb cm 450 rb. hehehe (tp sinyal naik turun dtmpt ane)

yahhh sudahlah harus hemat kuota ne. gbs streaming seenaknya n download seenaknya kayak dlu..
Diubah oleh Putrakusuma
Pagi Gan, numpang tanya kalau iphone saya chargenya pakai charger robot ijo bahaya ga sih Gan? Pake converter ke micro usb gitu maksudnya. Sama satu lagi, line itu ga bisa vibrate ya Gan kalau lagi lock screen? Mohon pencerahannya, terima kasih banyak emoticon-Smilie
Quote:

Apaan ga terima iPhone emoticon-Hammer
Ngasal aj jawabnya... QCD indo ga perlu pake koneksi segala..
Jelas2 terima garansi iPhone khusus MTS, ganti battery, replacement iPhone.
Ngawur amat nih bocah jawabnya, jgn ngasal jawabnya klo blom pernah ke QCD indo, bikin ngaco aj nih orang.
Diubah oleh 1251251
Pagi gan, mau tny nih berhubung iphone saya mau di jual.
Saya sudah sign out icloud dan apple id.
Jd sekarang mau di reset all settings dan erase all content & settings yg melalui menu setting di iphone.
Anehnya saya masuk in passcode yg biasa saya pakai di lock iphone menu utama, kenapa tdk berfungsi?
Ada salah di mana ya?
Mohon bantuannya gan.
Thx.
Quote:


*363# paket TAU itu buat android kira2 jalan gak buat ipin?
Murah tuh cuma 30rb sebulan dapat quota 2GB keknya.
ud lama ga pk itools, apa ud ga bs dipake ya skrng?

itunesnya ud paling update. ini knp ya msalahnya?

Spoiler for itools:


atau itools sm ifunbox blm supp sm win 8.1 ya?

thanks ya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh naveeen
Quote:


Quote:




*550*300# gan
1.5 GB cuma 25 rb
4 GB cuma 50 rb
cuma separo nya simpati zone, jadi kalau agan gak pindah2 kota worthed...
karena simpati zone lock daerah / kota tempat di daftarkan...
ane biasa ambil yg 1,5 gb 25rb, karena di rumah dan dikantor connect wifi semua...emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh yun2can
Quote:


Tu paket buat android kan? Takutnya gabisa buat ipin emoticon-Frown
Quote:


update itunes na langsung via software kek nya gak bisa

mestinya download ulang itunes terbaru baru bisa pake itools

kalo ada yg salah tolong dikoreksi
Quote:


saya pake router dengan modem 3g saya pasang itu kartu tri yang 10GB cuma 85rb,
dah aman ipin mo update apps tiap hari hehehe.

Quote:


OK langsung ane coba.

Quote:


iya sih hehe
Quote:


downgrade lagi aja ke 8.1.3...
mumpung masih di buka....
Halaman 254 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di