Kaskus

News

ayah.rojakAvatar border
TS
ayah.rojak
Golkar mundur dari hak angket RAPBD DKI 2015, balik dukung Ahok
Golkar mundur dari hak angket RAPBD DKI 2015, balik dukung Ahok

Merdeka.com - DPRD DKI Jakarta kembali kehilangan suara dukungan dalam hak angket RAPBD 2015. Sebab Golkar memutuskan untuk mendukung langkah yang diambil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama.

Keputusan itu setelah Ketua DPP Partai Golkar kubu Agung Laksono, Agun Gunandjar dan Ketua Fraksi Partai NasDem DPRD DKI Bestari Barus melakukan pertemuan dengan Basuki atau akrab disapa Ahok. Mereka meminta penjelasan soal polemik RAPBD DKI Jakarta 2015.

Setelah mendapatkan penjelasan tersebut, Agun sepakat untuk menerapkan APBD DKI Jakarta 2015 yang bebas korupsi dan mark up. Untuk itu partai berlambang beringin itu akan mendukung sikap Ahok untuk tidak berkompromi.

"Ada kebijakan DPP tentang hal dimaksud, namun pada prinsipnya dari penjelasan Pak Ahok kepada kami menjadi semakin jelas apa yang menjadi latar belakangnya, dan kami mendukung langkah-langkah Gubernur DKI dalam hal pembenahan proses pembahasan dan pelaksanaan APBD DKI?," ungkapnya melalui pesan singkat, Selasa (17/3).

http://m.merdeka.com/jakarta/golkar-...kung-ahok.html

Ini karena ada penghianat yang obok-obok partai untuk adu domba emoticon-Mad
Diubah oleh ayah.rojak 17-03-2015 21:04
0
4.2K
70
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan