CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352375ebccb171b7e8b45bc/all-about-mozilla-firefox-add-ons-scripts-fans-club--part-4

Tampilkan isi Thread
Halaman 211 dari 426
Quote:

di kompi ane ada 4 broser, masing2 punya fungsi sendiri. emoticon-Cool
kan gk harus pake semua untuk fungsi yg sama. redundant dong.

Quote:

ntu pitnah, ane bukan panitia.
kalo dikasih ya ane terima. emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Ya ampuun orang2 ini yaa... browsing apaan aja sih, sampe penasaran emoticon-Belo Atau jangan2 intel atau mata2 negara mana gitu emoticon-Peace
Saya sih gpp diketahui dikit2 browsing ke mana aja, orang nggak kenal ini sama yg ngintai emoticon-Peace
Ane barusan update nightly, baru sadar ada fitur baru "Enter Reader Mode" emoticon-Ngakak (S)

Lumayan juga bikin enteng liat nya emoticon-Big Grin
Quote:


maklum sis
privasi harga mati
emoticon-Cool
*ya walaupun mau makan aja kudu ngutang beras emoticon-Hammer2*
disitu saya sering merasa lapar emoticon-Frown
Quote:


balok cendolnya sama kaya forum gw gan....emoticon-Big Grin sedot dulu ag updatenya...emoticon-Angkat Beer

Quote:
Quote:


cuma dikotakin aja kok gan emoticon-Ngakak (S)
bantu feedback gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Forum sama FJB udah cakep semua gan...Thanks yaa....emoticon-Cendol (S)
Updated

:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4

Download: IDM CC 7.3.98
* Drag idmmzcc_7.3.98.xpi ke salah satu tab Firefox yang terbuka
Quote:


OK bos, thanks bos update-nya emoticon-shakehand emoticon-Smilie

Quote:


Nah ide bagus tuh bos emoticon-Angkat Beer

Di bikin background putih aja bos emoticon-Angkat Beer
Quote:


Halo bos, aye mau kasih saran dan beberapa laporan bug bos:

---

Pertama, jika user click single link kayak gini http://www.kaskus.co.id/reputation/5...cb17231f8b456e maka tampilan yang akan muncul berantakan bos:

Spoiler for berantakan:


Bisa terlihat di atas, bahwa kotak untuk memberi reputasi cenderung terlalu ke kiri, seharusnya tepat di bawah tulisan "Give reputation to: (ID user)"

Seperti nampak di bawah ini bos: (default KASKUS)

Spoiler for default:


Kemudian kalo aye lihat, di atas radio button-nya (skin Velomus) pan ada garis pembatas tuh bos ya, mending di atas garis pembatas ntu di-crop aje bos:

Spoiler for bukti:


---

Kedua, pas user hover mouse ke nama ID user lain, pan pasti muncul ntu user information kan bos?

Spoiler for bukti:


Nah, ane menemukan hal yang cukup menganggu, di bawah bar reputation, ada garis panjang, kurang enter ke bawah bos, terlalu nempel ke bar reputasinya.

Spoiler for KASKUS default:


---

Ketiga, bar reputasi di http://www.kaskus.co.id/myforum, aye lihatnya kok ada kayak sisi hitam bos, di bagian kirinya mau ntu reputasi warna abu, hijau atau merah bos.

Spoiler for bukti:


Dulu ada kejadian serupa juga, setelah di-update ame author-nya ilang tu bos yang sisi hitam di bagian kiri.

---

Ntu aje bos yang aye temukan, harap berkenan di-revisi ya bos, terimakasih bos.
Quote:


up

bagaikan langit dan bumi
padahal sudah ane re-install, refresh tetap sama gan emoticon-Frown

Spoiler for penampakan:
Diubah oleh aswad77
mastah mau nanya
knp firefox saya ga bsa buka adf.ly ya?
padahal saya ga masang adblock dkk
Quote:

  • Buka menu Options - Advanced - General
  • Matikan pilihan "Use hardware acceleration when available"
    :: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 4
  • Install extension NoScript, ABP (cek pejwan link keduanya)
Quote:


gan, kok masih blum fix ya FJB nya di ane, ID Sellernya tetep ilang emoticon-Hammer (S)
Spoiler for :
Quote:


Gan, hardware acceleration bukannya bagus ya gan?

---

Spek PC ane gan:

VGA: nVidia GT630 DDR3 4GB

CPU: Intel Pentium E2200 @ 2.20GHz

RAM: 4.00GB Dual-Channel DDR2 @ 332MHz (5-5-5-15)

OS: Windows 7 Ultimate 32-bit SP1

---

Menurut ente gan, sebaiknya dengan spek seperti itu, diakfitkan atau dinonaktifkan aja gan hardware acceleration-nya gan?
Diubah oleh surgaduniawi99
Quote:


gan emoticon-EEK!

klo di usercp balok cendolnya kebablasan

balok yg paling kanan turun ke bawah 1 emoticon-Embarrassment

Spoiler for :


Quote:


coba tambahin ini

Code:
.postlist {background:#FAFAFA}
.postlist .entry-body,.postlist .entry-footer {background:#FAFAFA; border-left:1px solid #BEBEBE!important}


emoticon-Ngacir
gan mozila ane hbs install flashplayer terbaru malah sering hank trs error plugin kontener knp tuh gan emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:

Advanced panel - Accessibility, browsing, network, updates, and other advanced settings in Firefox
Use hardware acceleration when available: Firefox can use your computer's graphics processor to display some pages with video and animation. This makes Firefox faster since your computer's graphics processor is much better than your computer's main processor at displaying these types of things. This box is checked by default but the feature isn't available for all graphics processors. Firefox will enable it when possible. Read more about hardware acceleration.

Jawabannya: Tergantung kondisi GPU masing-masing dan konten website yang diakses. Tidak semua yg bagus harus dipake semua kan, disesuaikan dengan keadaan. Kebanyakan yg bilang pake browser A lemot biasanya bisa sedikit banyak terbantu dengan mengubah setting default browsernya menjadi disable. Termasuk Chrome lemot maupun Firefox lemot. Selain disable pilihan hardware acceleration, masih ada setting lain yg bisa dilakukan, banyak kok disediakan dimana-mana.

Mau testing bedanya disabled ama enabled ? Silakan disantap aja:
Quote:
Quote:

di quote dulu ya bos, nanti ane cek 1-1 emoticon-shakehand
#clone ente banyak juga bos emoticon-Ngakak (S)
Quote:

harusnya seperti ini gan, beberapa kaskuser mengalami hal yang sama.
Spoiler for spongiler:

pake add-ons lain?
pake theme lain?
Quote:


oke, nanti di cek balok nya emoticon-shakehand
untuk background post, silahkan add sendiri di bagian bawah yang sudah ane berikan ruang untuk menambahkan code.
sengaja dibuat lebih gelap dari putih emoticon-Smilie
gan ane mau nanya dong FF ane suka error pas lg browsing. trs terpaksa ane close . muncul msg box "Firefox is already running, but is not responding. The old Firefox process must be closed to open a new window."
terus ane pilih close muncul lg "Your Firefox profile cannot be loaded. It may be missing or inaccessible."

ane udah cb uninstall trs install lg ttp gabisa emoticon-Cape d... (S) mohon solusinya gan , udah delete parent.lock ttp gabisa emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh abisminum
Halaman 211 dari 426


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di