CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54040ad614088d87548b4573/ot-ragnarok-path-of-heroes-valkyrie-upsising-ios-amp-android

[OT] Ragnarok Online - Path of Heroes - Valkyrie Uprising (IOS & ANDROID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 199
Quote:


master selalu datang bawa hot news emoticon-Hammer (S)

wah wah wah kalo ada merger server bisa makin rame sih, tapi kalo mentalnya cheater sama buger sama aja tetep g asik...
tapi jadi ada peluang buat naikin harga jual barang nih emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Target lvl? atau target mercen? Kemarin dapet Kudo yg r4 nya gan...gile baru lvl 70 dah bisa membantu char ane battle wall agi knet yg lvl 68 mengarungi 7-10 dengan auto tanpa mati boss...sadis...itu mengorbankan 10x gold drawing. Eh 10x Gold drawing berikutnya ga dapet apapun...wkwkwk

Quote:


Kapan sih suhu salah...yakin bener suhu...dah lama ga muncul ke permukaan jg nih...

Quote:


Eyaaa...master yang 1 ini sih bukan mental burger sama chettos...tapi mental pedagang..masa malah mikirin naikin harga barang...wkwkwk
Quote:


Leveling dimane gan ? SD ?
Sesepuh dimari yg OL server INTER pada bisa maen belom nih??
update-annya masih aja 2.3.0 ini. piye iki emoticon-Hammer (S)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

UPDATED : Solved gan.emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kinnoteziel
Quote:



Lah situ juga master kok, hihihi emoticon-Embarrassment
Gan minta update barunya dong? ane suruh update tapi not available di playstore.
Quote:


Gan itu yang terbaru? Yang 2.3.0 atau yang mana? Butuh pencerahan
Quote:


Solved piye gan ..pencerahannyaa dong /sob

Quote:


20 gold drawing... mantapppppp master..
wah namanya juga guild merchant... kudu wajib bisa jualan.. cari barang, cari euipt, cari apapun yang laku dijual ke auc ato ke player...
semacam memenuhi kebutuhan pemain.. tapi tetep soal GT sampe skarang g pernah sukses walo dah diajarin berkali-kali.. gak bakat jadi GT kayaknya emoticon-Hammer (S)
dan akhirnya MT RO nya
Quote:

ahahaha,,, gosip soal itu nyampe juga ke telinga anak anak server inter gan emoticon-Big Grin emang parah banget tuh... ter... la... lu... emoticon-Ngakak (S)

Quote:

secara normal... ni game emang gs bs dimaenin di device yg udah di root... emoticon-Smilie

Quote:


kebanyakan orang di server yg ikutan ngecheat sbenernya lebih karena kebawa bawa sih... klo dikasih pilihan mreka kbanyakan sebenernya lebih pengen main fair... emoticon-Smilie

Quote:


wew... dasar suhu berkatung tebal yg satu ini... seneng banget bikin nubie ngiler... emoticon-Cape d... (S) mentang mentang lg ada promo gem emoticon-Big Grin maenannya Golden Drawing euy... ga nahaaan duitnya... emoticon-Big Grin
biasa... targetan lvl ama targetan yg laen laen kk dav... emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh halflight
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

ASK

Misi2 agan semua...

Minta solusi nya gan bagi yg pernah ngalamin,
Td pagi ane pt k loli, trus char ane mati d sana, nah saat mati malah crach rovu na, bgitu mau login d karakter list keadaan char ane masi mati, pas d pilih g bs masuk gan, bantu solusi nya agan smua....
agan2 dan para suhu yang masih aktif maen rovu ane mau tanya nih
jadi begini nih ceritanya
ane udah ga pernah maen rovu sekitar 10 bulanan
dan sekarang pengen banget maen lagi karna char ane lumayan dewa gan, dari kaki sampe kepala rata +8. colok kartu dewa semua pula. mercen pun dulu selalu masuk rank 10 besar.
mungkin ada yang kenal, nick ane "durungdung" job swordman lepel 80an (lupa tepatnya berapa). maen di server poring
setelah ane vakum 10 bulanan ane hapus tuh aplikasi rovu di tablet ane, n download rovu baru yang ada banner line-nya. awal2 emang ane dah ragu kayaknya ada yang ga beres. ya udah ane download juga deh tuh aplikasi line (disuruh rovunya harus log in pake line soalnya).
dan ternyata benar kekhawatiran ane, pas log in trus pilih server poring (sesuai dengan email facebook ane nih email line-nya) dan ternyata char ane kosong smua.
saya mohon untuk para suhu n sahabat rovu mohon infonya ada apa ini? ane pengen banget maen rovu lagi. tapi kalo harus mulai awal dari lepel 1 lagi ane angkat tangan deh /sob
Quote:


emang pasca mt kemaren banyak masalah ni game... banyak yg stuck... banyak pula yg ga bs login... kuncinya cuma satu... nunggu devs ngembaliin semuanya buat kembali normal lg... emoticon-Smilie tmen guild malah ada yg ampe mewek mewek di town... sama kasus awalnya gara2 dia lg pt di dungeon trus mati disana... dia takut char utama kesayangannya ga bs dimaenin lg katanya... emang parah ni devs kerjaannya... emoticon-Cape d... (S)

Quote:


wah... sepuh salah download aplikasi tuh... aplikasi ro mobile di playstore tu skarang ada yg versi indo (line) sama versi inter... versi inter emang sengaja devs nya bikin unvisible... biar orang orang indo pd maenin versi ro indo line... tapi yg versi inter sebenernya masi tetep ada kok... disini: https://play.google.com/store/apps/d...om.us.ragnarok di search di google sebenernya gampang ketemunya... cmn dibikin unvisible biar ga bisa disearch ma orang orang indo di google play... emoticon-Smilie

nah klo semisal di g play ga bs di install app nya sepuh durungdung bisa coba download di: http://warpportal.com/mobile/valkyrie/event.aspx pilih yang tombol English Access for Indonesian Players, cuman app yg diupload disini kadang updatenya suka telat... emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh halflight
Quote:


Gan untuk device ios gimana caranya ya? Untuk download (dan memainkan) apa mesti pake vpn? Makasih gan

salam poring inter

[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
Quote:


aku ga ada emoticon-Frown

ign: ChandXX

Quote:


Harus donlod pake Apple ID US bro baru bs search di AppStore.

main.52.com.us.ragnarok obb

di mana ya mahu sedut nya ada yg bole bantu ngak
Halaman 145 dari 199


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di