CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ad712d675d409368b4579/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 501
[QUOTE=zatoechii;550420e0902cfe6a6a8b45bb]
jangan2 ky temen gwe overheat "- ada pop up the system is too hot bla" kipas in yg di kanan mati, ganti fan service di pse 700k

ga ada pop up or notif apa" gan, tau" mati aja sendiri gt, aneh

Quote:


manteb ni
win 4-0 vs mas kmarin
*info dr gan jembrayy
next maen lagi nonton brodkes ny ahh

btw yg maen FIFA 15 qta dari Tim LFI akan kembali rilis kompetisi onlen dalam waktu dekat,
game mode: H2H/ onlen frenli
platform: PS4
format: dual format tournament -then knockout phase.
match win: Best of Three (menangkan 2 game dari 3)
hadiah: bluray ps4 bebas pilih judul tuk pemenang dan sovenir2 lfi hope uda ada pas waktu ny
pendaftaran: free
*ada chance bisa ikut 2slot. tapi masih dalam obrolan.blom fix

smentara itu dulu mungkin.
info fix akan di apdet lagi.
tq. harap maklum.

Love u all.
lop pipa

*sry. klo ada langgar rules trit, info y.nanti di edit
Diubah oleh djunarifta
Quote:


gpp gan asal nga ngasih link ama promosi aja emoticon-Hammer

ane ade nih dc emoticon-Hammer

Quote:


ah sayang bngt nga 60 fps emoticon-Hammer
mungkin biar kesan cinematik kali emoticon-Hammer
ape cuma upscalean aja emoticon-Hammer
Diubah oleh GugunHide
ps4 bisa overheat ? kok kayak x60 yah ...
kayaknya lebih kuat ps3 nih ...
Quote:


Game blom ke download full, yg di notif itu cm "core" game, which part awal (story) doang, biar bisa enjoy game slagi donlot sisanya

Sisa donlotan? Di home, highlight gamenya, tekan option>information emoticon-Ngacir

Notin to do wth redeem code whatsoever
Quote:


semua hardware ada potensi overheat: ps3, ps4, xbox 360, x1 , wiiu mungkin jg ada meski hampir jrng terjadi kalo nintendo emoticon-Hammer

dlu xbox 360 fat ama ps3 fat ane juga pernah overheat ada notifnya jg emoticon-Hammer
Diubah oleh GugunHide
Iseng2ah ngeshare koleksian pribadi
Tinggal nunggu bf hardline datang
Dan ga sabar menunggu witcher 3

Spoiler for ps4:
butuh crew gta5 buat heist
add caesarSterling
Quote:


iya gan,nah ane denger katanya timnas fifa 15 jg menang tuh lawan malay,
congrats bro djunemoticon-Shakehand2


ini sedikit oleh2 dari kita
maap2 kl ada salah2 kata yeemoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for "IDN":

Quote:


mantab.. menuju tkp ntar malem

*yup. di malem yg sama Timnas Indonesia frenli match VS Timnas Malaysia, win 3-0 & draw 1-1

btw share.
Spoiler for pro club:
Bro bonderlands yg rilis bulan ini bisa multiplayer offline gak ? Split screen gitu ?
Quote:


gak bisa pake modem gan? oh kalo wifi bisa y emoticon-Smilie
hehe ia gan maklum gan ane newbie emoticon-Smilie
makasih gan infonya emoticon-Smilie
Quote:



waduh ngeri bener gan koleksi kaset ps 4 nyaemoticon-Takut (S) 26 biji x 800rb = 20jeti 800rb bisa beli 4biji tuh ps4 emoticon-Blue Guy Peace eh motor 1 jg bisa hhaha
Diubah oleh SliceTwice
Quote:


Mahal amat om sebiji 800k, cmn 600 kali emoticon-Stick Out Tongue

disini ada yg problem sama dualshock 4 nya ga ?
belum 2 minggu punya ps4 dualshock di R2 sudah bunyi cekit cekit
ada solusinya biar bagus lagi?
agak ganggu gtu sih bunyi nya waktu gas di gtav emoticon-Malu (S)
ty
Yang maen GTA Online add ya
PSN ID: EsvaDark


[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Quote:


Mantab bro, gw selalu dukung RI apalagi lawan tuh malay
Udh ajuin kesini belum bro http://www.iespa.or.id/
Lumayan klo dapat dukungan dr mereka


Quote:


bisa 4 SENSOR.online juga sama emoticon-Cool
Quote:


mantab banyak bener koleksinya broww.... tinggal bingung maennya.
Quote:


Mungkin juga cuma beli second gan wakakaka
Harga bluray ps4 Gak semua nya 800 ribu, yg 200 ribu juga ada kok

Diubah oleh Cruise234
Halaman 274 dari 501
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di